人比人,气死人啊,504万积分换什么好呢

4633 37
Wannblo  白金会员   楼主| 2020-4-11 17:45:09  | 显示全部楼层
adam_dlut 发表于 2020-4-11 16:14
不去想怎么傍姐姐,还在研究积分怎么花?![傲慢]
别个儿子都读大学了
悦加开心  白金会员  2020-4-11 17:58:27  | 显示全部楼层
姐姐一家要是老想着**就挣不了这多钱了。我还认识一个月话费好几千也不愿意花精力研究话费套餐的呢。有钱人的世界我们不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿哟小怪兽2020-4-12 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
21gstone  钻石会员  2020-4-11 18:16:34  | 显示全部楼层
Wannblo 发表于 2020-4-11 17:45
别个儿子都读大学了
还在乎有孩子?
woshihaha678  蓝钻会员  2020-4-11 20:44:00  | 显示全部楼层
不给你ae是对了,不然浦发要被楼主撸秃了,哈哈
克己  黑钻会员  2020-4-12 08:34:00  | 显示全部楼层
悦加开心 发表于 2020-4-11 17:58
姐姐一家要是老想着**就挣不了这多钱了。我还认识一个月话费好几千也不愿意花精力研究话费套餐的呢。有钱人的世界我们不懂
撸多了就把时间精力放到小事上了,对自己提升不大,且容易形成完美主义者,错过活动时间没撸到就挫败,往往各种闹钟和提醒把自己精力全搭进去了,用信用卡应该抓大放小吧。
保鲜不过期  金卡会员  2020-4-12 10:54:15  | 显示全部楼层
kenamigxb 发表于 2020-4-11 17:10
营业额5, 6亿,利润5,6千万,才花了5,6百万太少啊,好比年薪10万,才花1万,结论是这点积分不值得费心去花。
。。。。。现在除了垄断行业,有几个能达到净利润10%的?能5%都少之又少。
zhhe93  白金会员  2020-4-12 11:28:01  | 显示全部楼层
保鲜不过期 发表于 2020-4-12 10:54
。。。。。现在除了垄断行业,有几个能达到净利润10%的?能5%都少之又少。
净利润2%左右的路过 不过也看行业,有的行业的确净利很高
sarin007  蓝钻会员  2020-4-12 11:49:45  | 显示全部楼层
拿着减速卡我都想哭
pangji520  蓝钻会员  2020-4-14 11:56:26  | 显示全部楼层
搞定土豪姐姐 都是你的。
老大  蓝钻会员  2020-4-14 13:16:55  | 显示全部楼层
还申什么AE。。拿下姐姐,你就到达人生的巅峰~~
Taurus达  钻石会员  2020-4-14 13:18:31  | 显示全部楼层
办ae,然后和客服撕逼拿回来一半积分
huhahuha  蓝钻会员  2020-4-15 10:05:57  | 显示全部楼层
还要人家办AE,人家是超白起步好吧。
毛毛多  钻石会员  2020-4-15 10:31:21  | 显示全部楼层
保鲜不过期 发表于 2020-4-12 10:54
现在那个行业利润低于20%?  你来说我我们看看
就连卖豆腐的利润都是35%  你说那个行业低于20%?
垄断行业那个低于50%利润?   除非是中石化天天亏损 还能一直存在
保鲜不过期  金卡会员  2020-4-25 14:31:00  | 显示全部楼层
毛毛多 发表于 2020-4-15 10:31
现在那个行业利润低于20%?  你来说我我们看看就连卖豆腐的利润都是35%  你说那个行业低于20%?垄断行业那个低于50%利润?   除非是中石化天天亏损 还能一直存在
你这是抬杠,你在说毛利润,我说净利润,利润一般只净利润,毛利润说个*,街边剃头的毛利润90%以上,翻垃圾箱捡破烂的毛利润100%,你去干吗?