发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伸手贴:长沙瑞吉真的很好吗

3464 65
去过的来说说,长沙瑞吉内装怎么个好法?看帖子好多都说内装很喜欢,可是我怎么看怎么觉得满屏的高级招待所风,完全感受不到瑞吉的blingbling啊,真的跟珠海吉隆坡香港,甚至全网吐槽的上海瑞吉一样的么?认真脸
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木又权2020-4-11 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doyengoo2020-4-11 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林爱分2020-4-11 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAdvantage2020-4-11 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

飞客79081  黑钻会员  2020-4-11 09:54:08  | 显示全部楼层
内装风格确实很迷 第一次去 可能不太喜欢 但是多住两次 也能接受 但是装修的用料是OK的 这个没问题 这家服务 待遇 也是OK的 白金基本有套必升
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 09:56:02  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2020-4-11 09:54
内装风格确实很迷 第一次去 可能不太喜欢 但是多住两次 也能接受 但是装修的用料是OK的 这个没问题 这家服务 待遇 也是OK的 白金基本有套必升
我的理解是国营招待所风…是这样么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvvez2020-4-11 10:00
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 09:56:28  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2020-4-11 09:53
去过,没有感觉很特别
也没有特别…丑,对么
Siguaomin  钻石会员  2020-4-11 09:56:33  | 显示全部楼层
论坛里有个大姐姐是他家死忠粉......
柏林爱分  终钻会员  2020-4-11 09:56:45  | 显示全部楼层
为什么要吐槽我上海瑞吉
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 09:59:33  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-4-11 09:56
为什么要吐槽我上海瑞吉
我觉得上海跟澳门的瑞吉都很漂亮啊,质感💯,不懂为什么大家都疯狂吐槽
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:00:20  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-4-11 09:56
论坛里有个大姐姐是他家死忠粉......
一直想去长沙喝茶颜悦色,每次看到这家瑞吉的照片就提不起兴趣了
Zaldivar  蓝钻会员  2020-4-11 10:01:20  | 显示全部楼层
没住过长沙瑞吉无法评论。但有的报告能把万怡写成奢华风,也有把claridge‘s黑出翔,更别说那些靠写报告恰饭的。所以还是相信自己直觉吧
飞客79081  黑钻会员  2020-4-11 10:01:55  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2020-4-11 09:56
我的理解是国营招待所风…是这样么
就是感觉是中式老干部风 但住了之后其实感觉并没有那么老气 毕竟新 你住了才知道
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:02:52  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2020-4-11 10:01
就是感觉是中式老干部风 但住了之后其实感觉并没有那么老气 毕竟新 你住了才知道
好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvvez2020-4-11 10:05
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:05:10  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-4-11 10:01
没住过长沙瑞吉无法评论。但有的报告能把万怡写成奢华风,也有把claridge‘s黑出翔,更别说那些靠写报告恰饭的。所以还是相信自己直觉吧
真的,看过把万怡吹上天的,但每次住下来感觉品牌调性基本是一致的
整体上和静安香格里拉的调调很像,杂糅欧式奢华和中式老干部加上部分农村土豪审美
cruisor1  终钻会员  2020-4-11 10:06:18  | 显示全部楼层
还好吧,装修并没有什么槽点
西瓜在澳洲  白金会员  2020-4-11 10:07:26  | 显示全部楼层
上海瑞吉装修很不错啊 但唯一一次去入住让我拎着行李在大堂等了半个小时 后面来的很多人都办完了才到我
奥兹  白金会员  2020-4-11 10:08:29  | 显示全部楼层
好归好,更喜欢梅溪湖LC
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:08:59  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-11 10:05
整体上和静安香格里拉的调调很像,杂糅欧式奢华和中式老干部加上部分农村土豪审美
精辟[强]
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-4-11 10:11:57  | 显示全部楼层
西瓜在澳洲 发表于 2020-4-11 10:07
上海瑞吉装修很不错啊 但唯一一次去入住让我拎着行李在大堂等了半个小时 后面来的很多人都办完了才到我
我现在对这些连锁品牌的酒店服务都一视同仁,瑞吉万豪万怡的服务基本一致的,可能同个集团人员流动培训有关吧,就丽思跟半岛服务标准比较统一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llll百里音°2020-4-12 00:23