帝国行延误险一个月赔900

1572 15
疫情之下航班大面积延误取消,1次延误,4次航班取消,延误险赔了900块。
但我也因为疫情政策导致行程变化,损失退票费700多,吉祥航空我恨你……我是1.24以后买的票,但因为火车停运,外地私家车不让进城不得不换路线。
另外分享一下跟去哪斯币的经历。其中川航的航班取消了,航旅纵横有截图,我还特地让川航客服发来了航变证明的PDF,在去哪上传了证明申请退票。但等了半个月起飞日期已经过了,竟然拒绝了。大家知道2月打进去电话起码要等半个小时,我说我这里有证明,去哪那个男客服跟要死一样,就一句话,航司拒绝的。你是OTA,你不懂?你要是卖火腿肠的,难道售后有问题都要找双汇?即便航司拒绝的起码也得有个原因吧?
然后退票费的问题,让我交三千多,因为航班起飞日期已经过了,按最高档收费。我说拜托,我早就申请了退票,你们磨磨蹭蹭半个多月过去了才处理还怪我?那客服就一句话,公司规定,谁让你当时没申请自愿退票的。
后来我打川航客服,证实确实取消了,又联系去哪的投诉,折腾半宿才算完事。
帝国行延误险一个月赔900

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xf_wang08182020-4-11 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2020-4-11 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-4-11 11:26:08  | 显示全部楼层
羡慕
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-11 11:26:59  | 显示全部楼层
不是疫情期间免费退票吗?
潇洒哥讲真  金卡会员   楼主| 2020-4-11 11:34:28  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-4-11 11:26
不是疫情期间免费退票吗?
我是后来买的票,因为火车停运,外地私家车不让进城不得不换路线。
淮海中路  黑钻会员  2020-4-11 11:54:11  | 显示全部楼层
最近延误险如果都很多,中行会不会温暖,
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-11 11:57:52  | 显示全部楼层
销洒
jy鱼  白金会员  2020-4-11 12:34:27  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-4-11 11:54
最近延误险如果都很多,中行会不会温暖,
希望不会
a-tc  黑钻会员  2020-4-11 14:45:17  | 显示全部楼层
剩下几个月只能赔一百了