发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告

3419 41
[htitle=一、,航班预订]因为从深圳出发 考虑到广州飞伦敦是早上9点的航班要嘛得提前一天过去睡一晚要嘛凌晨2.3点得出发去广州(家里人还送去机场) 多方考虑之后就选择了深圳-武汉-伦敦的航班 深圳9.30起飞的飞机 我可以从家里7.30出发完全来的及
机票是买的伦敦-武汉-深圳的往返机票 价格:1w 1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]因为是中转联程所以把2程的机票都已经给我了,速度还可以 不慢 不过因为第一次时间紧办的登机牌 自己也犯了一个大错误 差点误机 给他们添麻烦啦(具体情况在下面给大家交代清楚
第一段深圳飞武汉 早上8.40截止办登机牌 我8.33分办完 然后8.45到休息室吃面 9点休息室给我打电话说问我到哪里了她说就我一个人没有上飞机了(9点半的飞机提前20分钟关舱门 但是我是真的忘记了)那时候我在吃面 然后我想哭了好不容易来V3吃碗面居然还不给吃完  后面南航休息室小姐姐帮我打电话给登机口确定我在路上 深圳机场找了一个电瓶车送我过去并且南航休息室小姐姐还打电话确认上飞机没有 真的给南航点赞 打call  
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]由于很久没有来深圳V3了 也很久没有准时准点而且提前30分钟就全部登机完了。也是自己大意了 犯了这次错误  
有一说一 南航深圳V3的这碗面确实做的很好 我进休息室之前也登记了我的手机号码 这个给休息室的小姐姐点赞 也让我没有误机!!!真的很感谢 1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告
[/htitle]

一、 登机与欢迎

由于是最后一个登机 稍微有些许尴尬 在登机口一路小跑上飞机 跑到门口的时候不知道是休息室交代了我已经过来了还是乘务长看我还是学生 说了一句不用跑不着急 我们在等你  真的好暖啊 进入机舱看到大家也没有完全坐好 很多人还在放行李的时候有稍微没有那么压力大了(毕竟如果一飞机人都等你 不但尴尬 还不好意思毕竟每个人时间都挺重要的嘛)
[htitle=五、,机舱设施与服务]当天值飞飞机是空客32N 编号是:B-309X机龄0.5年 是非常新的一个飞机 也是2019年南航深圳分公司新引进的飞机  设施的话超级新 座椅按钮什么的话都超级新 也超级灵活 机上应该是无ptv(我没用所以没有太注意 宽体机的ptv我一般也不怎么用
乘务长姐姐超级友好 我问她能不能叫机长帮忙写flightlog,她立马就说没问题 并且问我是写第几页 写完之后她还专门送回来 打call 1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告
[/htitle]

二、 转机]第二段是接的下午2.35武汉飞伦敦的航班 由于飞机提早到了半小时 我得在武汉机场呆3个多小时 但是在机场没有溜达 直接就去了海关 办理了出境手续 第二段飞的还算比较顺利哈哈不过在武汉吃的70一碗的面还没有V3的好吃。 实际飞行了10小时58分钟,南航配备了2顿正常和一顿简餐 还有时不时的问你需不需要茶水 这一点非常好 但是武汉的787飞机基本上都是老年的788 不管是ptv还是座椅都比广州的789要差上不少 不过武汉也有好处吧 毕竟有得有失 不能十全十美嘛哈哈哈哈哈 还看到了一些飞机 拍照技术不行 大家看看就好哈哈哈哈 1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告

[attach]5485963[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]晚上6点顺利到了英国之后乘务长姐姐拿了张快速通关给我 然后很幸运15分钟过完关了就去车上休息了 由于朋友跟我一起回学校她跟我不同航班但是相仿时间到达 最后她排了3个小时才过关 9点钟一起坐上车回宿舍 结果毕竟幸运走一半高速还封路只能走山路回 就有了最后一张的排排队吃果果哈哈哈 凌晨才到家一共花了26个小时 第一次转机出国留学有点累
最后lz南航坐的比较多 也比较喜欢南航可能有个人观念 大家看看就好 也感谢大家花这么多时间来看我的诉说 来到飞客学习到了很多 以后继续向各位大佬学习  也希望各位大佬多指教 多点评 多指正!!! 1.10 深圳—武汉—伦敦飞行报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
游走在路上2020-4-13 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-4-13 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HWJVEGA2020-4-12 18:06
Thundergo2020-4-12 00:21
木渎Kris2020-4-11 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ztz  蓝钻会员  2020-4-10 23:10:15  | 显示全部楼层
你也是不容易,到处经过新冠病毒大爆发的地方……
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-4-10 23:19:06  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-4-10 23:10
你也是不容易,到处经过新冠病毒大爆发的地方……
今年留学生太难了[大哭][大哭]
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-4-10 23:56:32  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-4-10 23:49
谢谢分享
谢谢大佬观看
shuisy52  黑钻会员  2020-4-11 00:24:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,其实更想看第二段的体验
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-4-11 00:29:16  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-4-11 00:24
谢谢分享,其实更想看第二段的体验
我去翻翻图片看能不能把第二段写出来,不过可以去看看我之前的文章 有些伦敦到武汉的 也发生了不少事 可以去看看哈哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-11 09:33:31  | 显示全部楼层
感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-4-11 15:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-4-11 15:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
AnYn  白金会员  2020-4-11 15:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山路?啥学校啊?
霍华德  终钻会员  2020-4-11 15:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

略显简单,
童梦小五  终钻会员  2020-4-11 16:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
佛莱斯特  空乘  2020-4-11 16:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-4-11 18:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-4-11 19:29:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经停了武汉天河,跟新冠擦肩而过。
KIMAOU  钻石会员  2020-4-11 19:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享