发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白俄罗斯明斯克万丽 疫情期入住

2129 13
[htitle=一、,抵达酒店]写在最前面:
不推荐 万豪系二选一更推河畔万豪
我其实很少发report 但这家万丽很少有报告 而且时间特殊所以发一下
Yandex App机场打车到酒店 35白俄罗斯卢布
一出机场全都是人围着我TaxiTaxi的
我想打你的黑车我也没你们的钱啊
酒店位置不能算最中心,走路到广场10分钟
楼下有一家超市 有肯德基 生活方便的 白俄罗斯明斯克万丽 疫情期入住
[/htitle][htitle=二、,客房]积分一万分兑换 性价比还可以
普通小白金 升到顶楼行政房
没有谈心 前台说套房现在没有开放
我就只住一晚 所以无所谓了
房间乍一看不错 但是设施老化特别严重
感觉开了十几年的那种
备品也是我住过所有酒店里最难用的 瓶子里倒出来跟水一样 也不起泡 白俄罗斯明斯克万丽 疫情期入住
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店白天不开灯我服了
风景倒是还可以 晚上风景更好 白俄罗斯明斯克万丽 疫情期入住
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]疫情期间街上没什么人 50%戴了口罩
餐厅都还可以堂食 感觉他们不太重视
城市其实挺干净的 是我喜欢的那种风格 白俄罗斯明斯克万丽 疫情期入住
[/htitle]

二、 整体评价

没有什么很突出的优秀
槽点倒是不少 当时觉得这家位置好一点
Cat 2只要1万分 所以选了它
入住后及其后悔 应该选另一家万豪的
下次有机会再来吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-9-27 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602020-4-10 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花间一壶酒2020-4-10 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CherryW2020-4-10 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

花间一壶酒  钻石会员  2020-4-10 18:04:15  | 显示全部楼层
感谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2020-4-10 19:18:49  | 显示全部楼层
这种国家:看看照片足矣😂
zqyyqz  钻石会员   楼主| 2020-4-10 20:21:06  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-4-10 19:18
说的可太多了
zqyyqz  钻石会员   楼主| 2020-4-10 20:21:16  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-4-10 19:18
说的可太对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-4-10 20:58
xmamoy  金卡会员  2020-4-10 21:54:51  | 显示全部楼层
我觉得对于白俄不能有太多奢望吧,既不发达也不是旅游目的地
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-11 09:37:02  | 显示全部楼层
感谢分享!
bsky  黑钻会员  2020-4-15 21:37:09  | 显示全部楼层
外观好有设计感
zqyyqz  钻石会员   楼主| 2020-4-15 22:04:30  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-4-15 21:37
外观好有设计感
外观可能是全明斯克最高级的一栋楼了
KennethKam  白金会员  2020-4-25 07:21:15  | 显示全部楼层
是广场楼下有超市和酒店还是酒店楼下😂打算跑毒中转住
zqyyqz  钻石会员   楼主| 2020-4-25 13:28:42  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2020-4-25 07:21
是广场楼下有超市和酒店还是酒店楼下😂打算跑毒中转住
酒店楼下 生活非常非常方便 出门就是
KennethKam  白金会员  2020-4-25 23:16:33  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2020-4-25 13:28
酒店楼下 生活非常非常方便 出门就是
谢谢🙏
m1a2i3l  钻石会员  2020-9-27 09:59:11  | 显示全部楼层
有什么服务吗 你懂的