发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?

3278 59
[htitle=一、,抵达酒店]因为疫情肆虐,酒店行业并不好过,纷纷推出各种骨折级别的套餐以吸引顾客,提高入住率,争取度过寒冬。
上海喜马拉雅卓美亚便也推出了王炸级别的产品,999元2晚含行政待遇+双人米其林一星套餐(这里指的俩晚是指4.30前入住,可额外获得一晚房券)。而且还是不约可退,过期可退,当时看到了心动不已,*丝心理作祟马上购入,毕竟毛不薅白不薅!毕竟卓美亚可是迪拜最出名的帆船酒店一个集团的酒店!品质应该是有保障的!楼主小学毕业时曾和母亲入住帆船酒店,全复式套房,管家式服务,劳斯莱斯接驾等,彼时被土豪气息亮瞎了钛合金狗眼,大概是这辈子的人生巅峰了!因此对喜马拉雅卓美亚也心生好奇!
同杨因为疫情原因,4.30前酒店行政酒廊和游泳池和健身房不开,酒店额外补偿一张房券一张下午茶券以及健身房券。加上春色满园,长三角的疫情亦有好转,便和女票从浙A自驾入沪,开启了黑珍珠+卓美亚+米其林的吃喝探店之旅了。
从浙A开车到沪约2小时 我们吃过早饭出发,直接到黑珍珠新派法餐碟舍吃午饭,然后再驾车前往酒店。因为心心念念了好久的惠灵顿牛排,又看到碟舍推出了六百多的双人套餐极为划算,因此便去品尝,特别惊艳!在文中会有详细介绍!
言归正传,喜马拉雅卓美亚位于浦东,也就在一个很大的展览中心旁边,标准的展会商务酒店,疫情啥大会都停了,也怪不得卓美亚沦落至此。酒店入住停车免费,进大堂前需要出示上海健康码和测体温,之后才能进入。大堂特别中国风,恢弘大气,这本土化做的很不错,感觉真的很展会酒店的感觉,同时也透露了一丝土豪的气息。小姐姐办好入住之后,也和我们说明了因为酒廊、健身房、泳池未开,因此给我们办理了礼券,同时再次确认晚上用餐时间。 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
熟悉的卓美亚标
恢弘大气的正门
中国风前台
大堂吧里融入了一个楼阁 倒是把土豪风和中国风融合到一起
电梯口
酒店侧面外观
赠送的房券健身券和下午茶券
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给我的感觉就是大 大 大。但是大有时候并不是完全的优点。比如从门口到房间里的走廊特别长,空间布局我其实觉得稍微有点不太合理。但房间内饰还是很出众的,让人很舒服的新中式装修,特别是书桌台灯以及隐藏插排的设计,也看出来装修的用心。
窗外是城市和展览馆景观。iPhone11的超广角还是很好用的。
盥洗室是双洗手台好评。而备品是西班牙奢华品牌naturabisse。用起来特别特别棒,主要是味道太好闻了,是迷迭香与白茶味,深得我和女票所爱!临走前又让酒店送了俩套!
同时此次套餐中包括了minibar,里面有果汁汽水等软饮。还配有胶囊咖啡机和茶包。可惜茶包是立顿的略显寒酸 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
很大的房间
巨长无比的走廊
台灯
迷雾的浴室窗
双洗手台
那个椅子也好评
隐藏插排以及能与书桌融为一体的台灯。
房间里也有瓷器
西班牙奢华品牌naturabisse
免费迷你吧
茶包和胶囊咖啡
房间外景观
走廊
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这一部分真的要好好阅读。卓美亚硬件上还是不错的,但是服务确实有点不思进取了!这一度让我觉得这999花的值不值,因为和我的期待相差太远。首先我第一次在五星级酒店遇到拨打前台电话不接的,而且不止一次,每次拨打电话都需要至少拨打3次才有人接,无论是早上还是晚上。这点让我有点大跌眼镜。另外房间不提供红酒杯倒是可以理解,但明明有餐厅开着,打电话问是否可以送,也被拒绝。让人还是觉得有点难受。于是我只能把带来的红酒又带回去。另外就是米其林一星的迷上海餐厅也确实让人很失望。我会在下一部分细说。
疫情原因健身房和游泳池不开都可以理解,u 因此都没去体验,只能放携程上的图供大家参考了 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
[/htitle][htitle=四、,餐饮]先介绍一下早餐。早饭安排在一楼西餐厅。因为疫情原因自助改套餐形式。分中式和西式,同时提供各式咖啡茶饮。我和女票中西式各点了一份。西式主要包括蛋肠面包培根还有水果和牛奶等。而中式有面、粥、点心等。同时还配有青团,这点特别好评,餐厅服务也很不错。
下面重点吐槽下米其林一星的迷上海餐厅。看着很唬人,但实际上体验真的不是特别好。不知道是不是因为卖套餐有点做得不那么细致。但是软件服务亦跟不上。因为中午的时候刚从中国版米其林“黑珍珠”一钻的碟舍体验完,这对比太强烈。不但口味一般,甚至比好一点的上海菜差,这可以与我第二天用的人均150的玫瑰厅上海餐厅差,服务也完全跟不上。不但上菜没有介绍菜品,连吃完的餐盘,服务生没有主动收也算了,是上完菜看到了,也不收。个人觉得这不是米其林在中国水土不服的问题了,感觉更像服务态度和培训的问题。哎不过,我既然薅羊毛了,也不作过多吐槽,大家可以各自去体验看看。 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
西式早餐
中式早餐
早餐餐厅情况
迷上海的餐盘还不错
这个鳕鱼羹还不错
当晚菜单
连续四年米其林一星 um
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次只是俩天一夜的吃吃喝喝之旅,除了住酒店以外,和女票体验了几家餐厅和小店,同时因为第二天和女票发小约饭的餐厅正是在武康路旁边,因此也把这个网红地标逛了一下。那天天气很好,街上已经都是网红小姐姐们在凹造型拍照。看来疫情在长三角真的已经有很大好转,大家的生活往正常发展,可喜可贺。
第一家要推荐的餐厅是碟舍。在胶州路上的一家环境很好小清新的黑珍珠一钻新派法餐。停车可以停放在附近的云峰剧场,这是后来打电话问店员才知道的,一开始在静安寺附近的小路上绕了一圈又一圈愣是没找到停车的地方。餐饮行业也是受到很大影响,餐厅推出了六百多的午市套餐,有惠灵顿牛排、鲍鱼鲑鱼虾做的前菜、松露鸡肉卷还有甜品双人套餐六百多,真的很值了。同时口感非常惊艳!和老板聊了下,他们疫情影响很大,以前都是要排队限号入场,翻桌俩天,现在平均午餐也就接待20人,晚餐也就30-40,不需要预定。推出午市套餐之后,来的人多了一点。希望能挺住!
而玫瑰厅上海餐厅也实名推荐!室内装修复古,菜品高端却很有特色,色香味俱佳,服务一级棒同时价格也不贵。大概人均150左右!当天天气很好,我们直接做了室外的座位。周边都是上海本地叔叔阿姨的呢喃细语,上海话真好听哈哈。他们家的螺肉、梅子排骨和牛仔骨真的惊为天人。这家餐厅就在网红大楼武康路旁边,吃完也可以顺便逛逛,看看网红小姐姐们
最后再奉上武康大楼以及当天顺便探的一些咖啡和小店 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
碟舍
这个餐前面包很香
前菜
餐桌一角
空荡荡的餐厅
略显空档
外面就是胶州路
没什么人,体验很好
前菜2
鸡肉卷
惠林顿牛排,里面还夹着鹅肝,吃完就是有点腻
主厨推荐的隐藏菜单温泉蛋
扇贝
套餐菜单和价格
玫瑰厅菜单
梅子排骨
玫瑰厅
螺肉
玫瑰厅内饰
院落
武康大楼
武康大楼旁的咖啡店
上海街景
附近的一家西式杂货,很多外国人,可以买各种奶酪西式罐头红酒等,也可以吃brunch
咖啡店
咖啡店
daga咖啡也在武康路附近
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体看这个旅程还是很满意的,只可惜这个王炸套餐没有达到预期。但无论怎么说999俩晚卓美亚+一顿双人米其林+下午茶啥的 已经是便宜的不能再便宜啦!
重点是!!
目前这个套餐还在携程在售!如果大家感兴趣还是可以囤一波的。毕竟不约可退,过期可退,占着坑也未尝不可。值得注意的是4.30之后入住就不送房券了。但可以使用行政待遇。
总之,总的来说虽然没有达到预期,但这个套餐还是王炸。至于你们觉得值不值,那就仁者见仁,智者见智了!
下期还会继续分享别的王炸产品的体验
谢谢大家 希望可以送花花! 王炸999上海卓美亚+双人米其林 真的值得吗?
[/htitle]
标签: 米其林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
chihao2020-4-15 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82020-4-14 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2020-4-14 07:53
得力得力2020-4-11 23:05
stefaniepku2020-4-11 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixwj  终钻会员  2020-4-10 13:36:21  | 显示全部楼层
看完还是觉得幸好没买这家的房券,否则还要去退……
sbafxhec31  白金会员  2020-4-10 13:36:29  | 显示全部楼层
双11的时候套餐是999元,双自助早,双自助晚,下午茶,公园门票,就是没送券
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 13:39:08  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-10 13:36
看完还是觉得幸好没买这家的房券,否则还要去退……
退的话也方便 但最近酒店可选择太多了 都便宜
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 13:39:36  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-4-10 13:31
米其林中国榜单水分真的够大 这家酒店就是有点远 艺术馆里展览品质还是不错
是的展览不错。餐厅真的不行。国内米其林真的不如黑珍珠
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 13:39:58  | 显示全部楼层
sbafxhec31 发表于 2020-4-10 13:36
双11的时候套餐是999元,双自助早,双自助晚,下午茶,公园门票,就是没送券
这家主要是展会生意吧
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-10 13:48:45  | 显示全部楼层
价太低的默认服务也会大打折扣了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 13:50:11  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-4-10 13:47
划算哎
还行
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 13:50:37  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-4-10 13:48
价太低的默认服务也会大打折扣了
哎可惜了这样现金流回来 大家来了再也不来了也不好
谢谢分享,不过这家的房券已经退了,其他好的已经买不过来了
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 14:19:43  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁3278 发表于 2020-4-10 13:57
谢谢分享,不过这家的房券已经退了,其他好的已经买不过来了
嗯呢太多了目不暇接
血神洗礼  蓝钻会员  2020-4-10 14:24:19  | 显示全部楼层
金的三次方木杉 发表于 2020-4-10 13:50
哎可惜了这样现金流回来 大家来了再也不来了也不好
除非疫情完全过去,现在去酒店体验也是打折的
最近几次小体量集团、精品酒店的入住感受尤其明显
佛莱斯特  空乘  2020-4-10 14:31:08  | 显示全部楼层
为了羊毛住他家意思不大
佛莱斯特  空乘  2020-4-10 14:34:14  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-4-10 14:24
除非疫情完全过去,现在去酒店体验也是打折的最近几次小体量集团、精品酒店的入住感受尤其明显
比如哪几家?
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-10 14:38:27  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-4-10 14:24
除非疫情完全过去,现在去酒店体验也是打折的最近几次小体量集团、精品酒店的入住感受尤其明显
之前住余杭万丽还不错