感谢飞客,汇报一下持卡情况

1029 16
来茶馆年余,去年一直在优化持卡,激活鼎致白后申卡暂告一段落;
目前持卡总体情况:9行:工、农、建、邮、招、广发、中信、兴业、汇丰;总授信736.2k
情况如下:
1、小招:先说下招商,持卡两张 经典白,黑羊;额度:108k;工资行,14年申请人生第一张信用卡下卡17.5k,5w自然毕业后兽药经典白,也是第一张比较像样的白金卡;
2、宇宙行:持卡1张:生肖卡;额度:100k;18年下卡20k,容易借提额到100k后基本抽屉状态,偶尔参加下月月刷;
3、老农:持卡2张:悠然白、PLMM金;额度:40k;18年底放水时申请同时下卡30k;19年提额一次到40k,之后提额翻车到现在;对老农态度是佛系用卡;
4、小贱:持卡1张:大山白;额度:80k;2月份放水申请;目前已凑够年费,佛系用卡;
5、老油子:持卡1张:鼎致白;额度:150k;去年12月申请;昨天刚激活;准备后续日常刷;
6、废行:持卡2张:犀利、DIY卡;额度50k;怎么用都懂得,不多讲,每期账单不超过60%;都说废行废,个人却甚是喜爱;原谅我不是大老板;
7、中信:持卡1张:易小白;额度110K;从返利卡到 I白 再到易小白,一路磕磕绊绊用卡还算顺利,虽然极尽温暖,为了缅怀曾经的美好,暂留做抽屉卡(主要是积分够3年年费,偶尔撸个9积分也是个不错的选择)
8、兴业:持卡两张:兴动力、新车白;额度:72K;用卡3年,6+1提额一直很稳;后续积分花掉后销兴动力留新车白(主要参加6积分、节节高);
9、汇丰:唯一外资行:额度25.2k;怎么说呢,平时撸个京东券、电影票,挺开心的;
销户的有:
交通:沃尔玛:54k;原因不多说,感谢小娇曾经的美好;
浦发:为了阿姨白,18年销47k金卡,再无亲近机会;
广州:南航金86k;为了控制10行内,19年迫不得已注销;
目前持卡额度、权益均比较满意;近期无求;只是缺少一张网付卡,略有遗憾(迷恋阿姨白,奈何资质不足);
后期持卡还要如何搭配优化,或增或减,请大佬指点一二(资质有限,高端卡就不想了);

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

LT176  终钻会员  2020-4-9 19:52:26  | 显示全部楼层
挺历害!
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 19:54:44  | 显示全部楼层
谢谢黑钻大佬鼓励;
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 19:55:28  | 显示全部楼层
谢谢资质一般,已经尽力养卡了
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 19:55:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我是控制10行;
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 19:56:44  | 显示全部楼层
菜鸟一个,加油撸
sunrisecomes  钻石会员  2020-4-9 20:10:29  | 显示全部楼层
网付卡就是中国银行啊,5倍积分,每个月1万元限制
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 21:18:40  | 显示全部楼层
谢谢老铁鼓励
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 21:19:00  | 显示全部楼层
一般哈,我的已经到顶了
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 21:19:56  | 显示全部楼层
sunrisecomes 发表于 2020-4-9 20:10
网付卡就是中国银行啊,5倍积分,每个月1万元限制
嗯嗯,又在考虑,不过再办就10行了,需要克制一下留给羊毛多的商业行
zsj_1234  钻石会员   楼主| 2020-4-9 21:20:09  | 显示全部楼层
谢谢大佬鼓励