浦发现在的推销分期真是丧心病狂了

2619 24
媳妇的卡这个月账单6w多
中午的时候就打电话给媳妇了说让分期,明确拒绝后一直喋喋不休。
媳妇告诉他,肯定不会办,要觉得有问题就去核查消费,然后直接挂机了。
下班刚到家,走支付宝付了一张火车票款之后,秒来电话。
媳妇说可能又是推销的,我觉得怎么会消费之后秒来电话?
很有可能是风控确认电话(那种语音确认的,我接到过几次)
媳妇接了,果然还是中午推销的客服(难道他有监控消费?)
接通后明确拒绝,并且告知让其以后不要再打,结果还是喋喋不休的。
最后媳妇用出杀手锏,告诉他电话有录音之后秒怂。
直接表明他就是介绍业务,是否办理还是遵循本人意见(怎么之前的态度就是非办不可?)
媳妇告知对方自己的态度就是不需要,然后对面就不说话了。
问他还有什么问题吗?答复:客服这边没有问题了,如果你没有问题,请你挂机。
这种强硬的推销方式,还是好几年之前民生推销红酒的时候碰到过,浦发还真是厉害。
没办法,那只能更强硬的回怼回去了,再接到就打算直接投诉了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soukalee19492020-4-9 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-4-9 18:31:31  | 显示全部楼层
的确如此 烦人有一次直接挂机了,md直接给我停卡了,后来打客服说风控本人没接电话
魂峰  蓝钻会员  2020-4-9 18:36:54  | 显示全部楼层
浦发推销分期的都是外包专门只做电话分期营销的团队,他们权限很有限,也很边缘化的一群人
Soukalee1949  黑钻会员  2020-4-9 18:40:28  | 显示全部楼层
先要工号,不要说干什么
逍遥小饭锅  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 18:46:53  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2020-4-9 18:31
的确如此 烦人有一次直接挂机了,md直接给我停卡了,后来打客服说风控本人没接电话
停卡不会是没接分期电话吧?
很有可能是那种风控确认电话
都是021-95528打来的
wq3954816  黑钻会员  2020-4-9 18:50:17  | 显示全部楼层
这种都有话术统一教的,心虚的就怂了,而且大数法则里总有逮到同意的
风霜雨雪  白金会员  2020-4-9 18:59:02  | 显示全部楼层
真是消费怕毛呢怼的好
Z.MING  蓝钻会员  2020-4-9 19:06:04  | 显示全部楼层
我昨天也是骂了他,我这几天就几笔几百的消费,告诉我有几笔大额消费,我问他几百是有多大,他自己也可能觉得失言,然后自己在电话那头就笑起来了,真是无语,
medzeus2  钻石会员  2020-4-9 19:55:13  | 显示全部楼层
接到浦发电话 直接一句 你难道还能让溢缴款客户分期? 结果回一句 我是推万用金的
逍遥小饭锅  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 19:57:10  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2020-4-9 19:55
接到浦发电话 直接一句 你难道还能让溢缴款客户分期? 结果回一句 我是推万用金的
浦发分期项目太多,还是直接打客服屏蔽营销电话最好。
我自己的卡早就打电话屏蔽了
钻石  白金会员  2020-4-9 20:14:25  | 显示全部楼层
直接打电话投诉  然后要求屏蔽分期  已经一年多再没骚扰电话了 我就是这样做的
yasar  终钻会员  2020-4-9 20:34:57  | 显示全部楼层
Z.MING 发表于 2020-4-9 19:06
我昨天也是骂了他,我这几天就几笔几百的消费,告诉我有几笔大额消费,我问他几百是有多大,他自己也可能觉得失言,然后自己在电话那头就笑起来了,真是无语,
大鹅消费,大佬
LakeHylia  钻石会员  2020-4-9 20:50:09  | 显示全部楼层
正确的方式就是不接银行电话,如果是风控,银行会冻结你的卡,给你发短信,然后你再打电话回去让解冻就好了。盗刷的话,关闭所有境外的线上线下交易,国内基本不会有盗刷的了。因为都是支付宝微信。。。
LakeHylia  钻石会员  2020-4-9 20:53:44  | 显示全部楼层
我经常接到浦发的电话,打过来我就按静音键,不接,超时自动挂。然后它又打,我又静音,不接。第三次就不打了。第二天又来,我又不接,静音。搞几次后它就不再打了。
chichilee  白金会员  2020-4-9 20:55:02  | 显示全部楼层
我狠怼了几次之后近几年再也没接到过浦发的推销分期。嗯嗯,近几年固额和临额也万年不可调……
飞客2594578  钻石会员  2020-4-9 21:11:30  | 显示全部楼层
逍遥小饭锅 发表于 2020-4-9 18:46
停卡不会是没接分期电话吧?
很有可能是那种风控确认电话
都是021-95528打来的
当时没有消费,应该不是风控
舜师单卷  金卡会员  2020-4-9 22:32:09  | 显示全部楼层
今天接到中行的分期,就像你们说的,刚消费完没几分钟就打过了,感觉消费都要被监控似的,这个时候打来电话是最反感的,感觉被监视的。
王卡助手  钻石会员  2020-4-9 23:15:57  | 显示全部楼层
接到直接骂完就挂电话,不要多跟他说废话