B1/B2签证&ITIN开户Revolut成功

10222 98
美区app store搜Revolut app,开户过程发现支持填入ITIN。
填入ITIN后还要签证,虽然app内要求说要学生、工作签证,但是我上传了B1/B2,等了20分钟,告诉我审核通过了。
等待玫瑰金实体卡中~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Ducknight2024-4-5 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2020-4-10 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benbushi2020-4-10 05:36
CYong2020-4-10 01:02
duckduckgo2020-4-9 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-9 18:17:30  | 显示全部楼层
2月中的时候还不支持旅游签证
yzbtjl  白金会员  2020-4-9 18:47:58  | 显示全部楼层
没有美国签证。。。这要怎么搞~~~羡慕的眼光
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-9 19:01:39  | 显示全部楼层
看完文章了,还是不知道有啥用,只能充钱进去用吗?
duckduckgo  金卡会员  2020-4-9 19:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个收费版可以买cryptocurrencies吗?
duckduckgo  金卡会员  2020-4-9 19:15:46  | 显示全部楼层
因为我看到欧洲版可以买cryptocurrencies,在美国的主页上没看到,想确认已下
duckduckgo  金卡会员  2020-4-9 19:18:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回答哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BillGates2020-4-9 19:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-9 19:18:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hmmm,可以继续讨论下。
旅游我从来没换过汇,都是直接信用卡取现的,没有手续费,比如中行,招行,交行,等等。
虚拟卡,你已经下了CITI,应该比这个好用?
然后,我看网上有人说Revolut冻结账户,钱也拿不出来,不知真假,但是还是有点担心这种虚拟银行的可靠性。
暂时还没看到非要不可的亮点,或者还没发现可以薅羊毛的地方,等你以后的经验吧。
Smianyi  钻石会员  2020-4-9 19:20:58  | 显示全部楼层
这个对于取得美国信用积分有啥帮助?
bianbai  钻石会员  2020-4-9 19:30:28  | 显示全部楼层
有了revolut uk 可以再办一个us吗
bianbai  钻石会员  2020-4-9 19:36:12  | 显示全部楼层
BillGates 发表于 2020-4-9 19:34
这是个好问题,确实不知道。。不过为啥需要两个地区的呢~~
回头亲测下 主要是已经有了uk,us能还信用卡