建行大山白的权益延期已更新

1812 11
建行大山白的权益延期已更新,龙卡信用卡公众号可以查到,龙腾APP上面建行接送机次数也已更新。
友情提示:
1.查询代驾次数的时候,有的会出现输入目的地之后还是没有出现剩余次数,比如我,然后我只好继续点击呼叫代驾,这时才出现代驾剩余次数,同时马上有代驾师傅给我打电话,我跟司机师傅说明情况取消本次代驾,不会扣权益,这之后,只要输入目的地之后,就会出现代驾剩余次数。
2.查询接送机次数的时候,我出现要输入手机号、验证码的界面,因为有之前查询代驾次数的前车之鉴,我不敢输入,其实是需要输入手机号码及验证码,点击使用,然后才出现剩余次数,还要再点击使用,才会真的进入接送机预约状态。退出之后再打开,就不需要输入手机号码而直接出现接送机剩余次数。
3.为何我的代驾次数还是6次,没有更新 建行大山白的权益延期已更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mutherfacker2020-4-9 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2020-4-9 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜风沐雨2020-4-9 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

招财童男  蓝钻会员  2020-4-9 16:48:59  | 显示全部楼层
本来不是6次吗
终砖大佬  蓝钻会员  2020-4-9 16:58:26  | 显示全部楼层
现在只有接送机到账了
草根加油  白金会员  2020-4-9 16:58:44  | 显示全部楼层
建行真是渣IT,查询个权益都这么复杂
熊猫小茶客  白金会员  2020-4-9 17:29:23  | 显示全部楼层
酒店还没延期成功
东吴大少爷  黑钻会员  2020-4-9 17:33:54  | 显示全部楼层
接送机前两天已经延了,就剩酒店了
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eugene54  蓝钻会员  2020-4-9 21:25:58  | 显示全部楼层
代驾和酒店还没到账,只有接送机到了
jlu通信  蓝钻会员  2020-4-10 00:44:15  | 显示全部楼层
Eugene54 发表于 2020-4-9 21:25
代驾和酒店还没到账,只有接送机到了
接送机也没到……………………