[已解决]请教财富管理借记卡能否以卡办卡

2211 25
无砖,不会话术,下不了财富管理借记卡。
这几天看帖,发现长城钻石信用卡有括号显示(财富管理),如果先下了这样信用卡,能否以此去办财富管理借记卡呢?有知道的飞友吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2020-6-10 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

gdw2004  蓝钻会员  2020-4-9 10:20:00  | 显示全部楼层
没砖还是要靠一张嘴
拳击袋鼠  禁止访问  2020-4-9 10:27:44  | 显示全部楼层
不用话术,多找几家网点问就行
牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 10:30:56  | 显示全部楼层
**w2004 发表于 2020-4-9 10:20
没砖还是要靠一张嘴
不想忽悠人家了
牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 10:37:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢提醒,先问问几个朋友看看
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-9 10:40:48  | 显示全部楼层
不能
也没必要
开个中银理财没问题
丁格  白金会员  2020-4-9 10:47:31  | 显示全部楼层
财富管理不达标就是张普通卡。任何的权益一丁点一丁点一丁点都没有。而且说实在的卡面不如理财金卡好看。绝对不如理财金卡好看。
不会搜吗?????不是都说过了。
这卡随便找小网点,小网点,小网点。
找理财经理办这卡说就因为好看想办。不达标随便说几句话走个特批。完事。
理财经理对这卡都不屑一顾。。
垃圾卡。没用的卡。不如理财金卡好看的卡。看别人有都跟风回头觉得没用去销卡的卡。
有用的是财富管理·商会卡,粤商卡,浙商卡。。这种的。不动态管理,异地跨行取款免手续费而已。。没有后面三个字的就是个渣渣
点评 (1条)
疯狂的驴 发表于 2020-4-23 09:38
我就是粤商卡,还行,跨行取款免费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-15 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422020-4-23 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 10:57:23  | 显示全部楼层
丁格 发表于 2020-4-9 10:47
财富管理不达标就是张普通卡。任何的权益一丁点一丁点一丁点都没有。而且说实在的卡面不如理财金卡好看。绝 ...
谢谢指教
styx2333  钻石会员  2020-4-9 11:00:11  | 显示全部楼层
丁格 发表于 2020-4-9 10:47
财富管理不达标就是张普通卡。任何的权益一丁点一丁点一丁点都没有。而且说实在的卡面不如理财金卡好看。绝 ...
你到010来0开一个试试??你那商会卡就是张特色普卡,标准的财富卡在系统里显示的是“财富管理贵宾卡”
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cfreda2020-7-10 13:31
【退】OwenShaoo2020-4-9 23:12
wufengyijiu2020-4-9 11:05
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
橙籽  钻石会员  2020-4-9 13:25:40  | 显示全部楼层
老哥可以介绍个杏林卡给你不在0791就是
丁格  白金会员  2020-4-9 14:01:50  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2020-4-9 11:00
你到010来0开一个试试??你那商会卡就是张特色普卡,标准的财富卡在系统里显示的是“财富管理贵宾卡”
重点看我说的第一句话。
财富管理不达标就是张普通卡。财富管理不达标就是张普通卡。财富管理不达标就是张普通卡。
达标了无所谓财富卡还是其他卡权益都能享受,因为是动态管理。对于办卡来说,达标只是随便办财富卡无需谈心走特批而已。
既然达标了,你用什么卡在国内什么地方银联atm也是免手续费的。
不达标,用商会卡国内什么地方银联atm也是免手续费的。
很多不达标的人,当然办商会卡了。
wh2342  终钻会员  2020-4-9 14:17:04  | 显示全部楼层
0063怎么来的
牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 17:36:46  | 显示全部楼层
丁格 发表于 2020-4-9 14:01
重点看我说的第一句话。
财富管理不达标就是张普通卡。财富管理不达标就是张普通卡。财富管理不达标就是 ...
飞客里不少像我这样不要求享受借记卡的权利,只要好看,满足内心的虚荣