发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]退票无门,客服推脱----后续

2924 49
Newere  白金会员  2020-4-9 12:49:04  | 显示全部楼层
人真的在海外和查购票渠道有必然关系吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7luk2020-4-10 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2020-4-9 15:38:53  | 显示全部楼层
哪买的找哪退不是常识?总共也就那几个平台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7luk2020-4-10 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasonyudeqiang  钻石会员  2020-4-10 00:00:12  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2020-4-9 07:42
直接打95530网站移动端部门申请
你什么货色?discount 都没人要的货么?
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:51:53  | 显示全部楼层
我能查到自己的票号,东航说 app用验证码登陆和密码登陆方式 订单看到的不一样,论坛怎么这么多的厌气,问你怎么办,又**不是让你评论。操
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:54:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您可能是没有试过东航的购票,东航app用动态口令登陆和密码登陆看到的不一样。亲,他们客服都回电说是他们自己的系统问题。
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您自己按我说的试试就行了,我是询问怎么办,不是要你说我!懂吗?尊重的黑钻会员。你在你们家爱说说,别网上谁都说,好像你算什么东西
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:58:36  | 显示全部楼层
6000多的bug,不过后来已经解决了,投诉部门自己都说他们系统有问题。密码和验证码登陆,看到订单不一样。他们后台能看到你买票登陆的方式。
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 14:59:44  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-9 07:10
如果您去年九月预订了饭店并付款了
但现在不记得是哪个饭店了
估计只能自认倒霉了
可能比喻不恰当,但是我是东航买了票,我查不到,当时。能不能别揪着比喻不放,显得你是小机灵?还是你语文水平高,最佳辩手?
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 15:00:53  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2020-4-9 07:11
去年9月份所有银行账单查一查 常用的ota平台查一查 必然可以找到
我知道是那张卡,可能我表述不清,就是东航买的票,官网,只是他们的不同登陆模式,密码或者动态严重登陆后,订单是不互通的,即使用户名都是我
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 15:01:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别**就一路货色什么的,我怎么了?你能帮忙给建议就出,别就知道喷 欧克?
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 15:02:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航都说了 自己系统问题,同一个账户,不同登陆方式,订单看到的不一样。我当时动态口令登陆买的票,但是平常都是用密码登陆,看不到!
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 15:03:57  | 显示全部楼层
tankette 发表于 2020-4-9 09:32
客服说查到的是app,是东方航空app?
如果是的话 你浏览官网 应该也能查到订票信息
而且不难搜到历史记录的
同一个账户,动态验证和密码登陆看到的订单是不一样的 不互通
 钻石会员   楼主| 2020-4-10 15:05:12  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-4-9 09:34
那请给我你工号,她说,帮我记录反馈
我不是要投诉任何人,请群里的各位别太玻璃心觉得我动不动就投诉人。我是要她帮忙记录反馈我无法退款的问题,寻求帮助。
live1111  蓝钻会员  2020-4-10 15:11:50  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2020-4-9 09:06
呵呵呵,我就真有一个国航官网订单退票找不到哪个卡付的了,由于付款日期过了一年手机银行找不到记录了,国航显示退款但是没有卡收到了,怎么了,你接着喷啊?我非得记得哪张卡付的款?我有义务记得哪张卡付款?
人家原路退票是正常的选项
如果您在退票前告诉人家您原卡不用,并提供新卡,人家会给您退新卡。(但过程会很麻烦)
如果您退票时没说,而且人家退款能有正确的退款凭证,您还真没办法。
非要钻牛角尖,只能自己给自己找麻烦。
我也是原买票卡换新卡了,万幸银行新卡接受了老卡所有信息
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 01:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈好吧 您是不用上课了有闲 很无聊
 钻石会员   楼主| 2020-4-11 01:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您是有钱的大佬 但是也别站在高位去指责别人懂?你有钱不代表别的 亲