发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]退票无门,客服推脱----后续

2925 48
去年9月购买的bug票,今年由于疫情原因,以及本来航班就取消了,和客服打电话申请退票。客服说只能通过原购票渠道退!我说你记得住去年9月你去哪家店吃饭了吗?他说帮我查到是app,但是东航app,emmm显然烂的让人查不到票啊,不管怎么查找都找不到。客服又说去网页看看,依旧找不到,但是客服后台能看到。
无奈 只能转投诉部,想通过投诉方式,解决一下问题。投诉部门客服说,这个没法投诉,我说能不能帮忙记录并反馈?告诉我也不行。说没有这个操作,我说,那请给我你工号,她说,帮我记录反馈,这操作,有些意思。
哎目前人真的在海外。退票咋这么费心呢?各位大佬,给caac的投诉平台提交管用吗?还是打12315?还是怎么办。
emmm,没想到自己的帖子,就这篇阅读量高,哎,我是应该高兴,还是高兴啊。答案是高兴,一个人在疫情这边孤单,不管是喷的 还是指责的,还是聊什么的,都回上一两句,不错。不过也发现了,确实站的角度不同,思考的点不一样,每个人的理解能力都不同。我发文压根儿没有指责客服啊,竟然能觉得客服冤枉,我也没有投诉客服啊!
说实话,希望咱们论坛还是能更加的和睦一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-4-9 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BD-LvYou2020-4-9 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fingerprint2020-4-9 05:55
fingerprint2020-4-9 05:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

jasonyudeqiang  钻石会员  2020-4-9 05:03:16  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-4-9 04:57
这个比喻一点也不恰当你平常常用的购票方式难道会很多吗?自己登陆账户找一找订单记录,怎么会不知道原购票渠道。这跟吃饭没有什么可比性,别什么都怪客服
你这个喷得太美国了,楼主表述得没有问题
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Skyteam2020-4-9 15:35
NoirMiao2020-4-9 12:33
Diver.Cow2020-4-9 11:18
harry992020-4-9 10:12
eight2020-4-9 09:59
buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-4-9 05:35:15  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-4-9 04:57
这个比喻一点也不恰当你平常常用的购票方式难道会很多吗?自己登陆账户找一找订单记录,怎么会不知道原购票渠道。这跟吃饭没有什么可比性,别什么都怪客服
你这个喷的也一点都不恰当,为什么购票渠道不能有好几个?那是不是还得记得是哪张卡付的款?你也可以喷一下你平时机票付款的卡会很多吗
fingerprint  白金会员  2020-4-9 05:55:48  | 显示全部楼层
安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leave.2020-4-9 06:18
leo8888  钻石会员  2020-4-9 06:35:26  | 显示全部楼层
多少钱的票?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Skyteam2020-4-9 15:35
zhangmx9692020-4-9 07:41
7luk2020-4-9 07:39
live1111  蓝钻会员  2020-4-9 07:10:10  | 显示全部楼层
如果您去年九月预订了饭店并付款了
但现在不记得是哪个饭店了
估计只能自认倒霉了
投诉到12315也没有人帮您去找
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-4-9 07:11:10  | 显示全部楼层
去年9月份所有银行账单查一查 常用的ota平台查一查 必然可以找到
小小F他爹  蓝钻会员  2020-4-9 08:48:07  | 显示全部楼层
app确实很烂 很难用
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-4-9 09:06:25  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2020-4-9 07:43
也是不懂 您乘机次数很多吗? 论坛里飞上百万公里的飞友估计也没见人家找不到哪里买的票吧? 好比你去银行柜台能让他们给你办信用卡分期??除了那三四个OTA和客户端还有什么?别章口就来喷,喷的明明是你
呵呵呵,我就真有一个国航官网订单退票找不到哪个卡付的了,由于付款日期过了一年手机银行找不到记录了,国航显示退款但是没有卡收到了,怎么了,你接着喷啊?我非得记得哪张卡付的款?我有义务记得哪张卡付款?
魅影迷踪  黑钻会员  2020-4-9 09:06:40  | 显示全部楼层
真是搞笑,原渠道退票没有任何问题,这是为了防止**出来的必然举措,你不记得渠道了?你不会查?信用卡账单会不会查?支付机构支付流水会不会查?怎么就查不到?什么都不做就想空手套白狼,给你退才是鬼变得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eight2020-4-9 10:00
空调机动车2020-4-9 08:12
tankette  蓝卡会员  2020-4-9 09:32:01  | 显示全部楼层
客服说查到的是app,是东方航空app?
如果是的话 你浏览官网 应该也能查到订票信息
而且不难搜到历史记录的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry992020-4-9 10:15
joe170271  蓝钻会员  2020-4-9 09:34:26  | 显示全部楼层
那请给我你工号,她说,帮我记录反馈