027说下这两天申卡的感受

1221 14
招商经典白
华夏精英环球尊享白(银联)黑色卡板
光大 高铁管家钛金(暂未填表)
1.下不下是其次,说说服务;
a、招商对我最客气;(代发行?)
b、华夏被我逼着进件,一路冷嘲热讽,宝宝心里苦,一辈子都不会用他们储蓄卡;
c、光大 刚进门就被赶出来了,说外地5险一金,又没理财,非白名单;
2、以后;
因中信废了,里面清0,故谁对我客气及有羊毛,我就把50方左右放她那里,人都是相互的,我不就是爱折腾xyk(主)cxk(次)
3、资质
a、3个月近2w的月招商代发
b、一车二房
c、其它如社保公积金太低了不说了
4、疑惑
光大啥情况?外地五险一金不认?本地房车不认?光头强认啥?可以进件填表?
小昭对我客气,我就发小昭,谢谢啦 027说下这两天申卡的感受
不要忘记她

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhouweiwuhan2020-4-14 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
☆文☆2020-4-9 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲2020-4-8 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小星星额  钻石会员  2020-4-9 06:46:12  | 显示全部楼层
图片本人吗
乌猪仔  白金会员  2020-4-9 07:43:20  | 显示全部楼层
这张图这几天我见到不下五次了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaok2020-4-9 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leocardia  蓝钻会员  2020-4-9 08:27:26  | 显示全部楼层
光大直接网申吧,不过我当时办的时候外地房子认了。
yixt  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 08:40:32  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-4-9 08:27
光大直接网申吧,不过我当时办的时候外地房子认了。
工作外派性质,光大网申有问题
白板出奇迹  钻石会员  2020-4-9 10:13:52  | 显示全部楼层
以我仅去过一次光大网点申孝心的经历来说,第一,他对你申卡没兴趣,要拍照要复印又要填表他觉得麻烦,第二,他最在乎的是你的社保基数,比如你月入2万代发,他不关心,他关心你社保基数是不是2万。其他房产证什么的是辅助材料,有的话他也会给你提交。第三,存砖他还是欢迎的。招行的话我印象也不错,我和他之前没往来,对我填表经典白还是很热情的,小姐姐也好看,临走还送了几包纸巾,虽然不值钱
yixt  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 10:43:05  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2020-4-9 10:13
以我仅去过一次光大网点申孝心的经历来说,第一,他对你申卡没兴趣,要拍照要复印又要填表他觉得麻烦,第二,他最在乎的是你的社保基数,比如你月入2万代发,他不关心,他关心你社保基数是不是2万。其他房产证什么的是辅助材料,有的话他也会给你提交。第三,存砖他还是欢迎的。招行的话我印象也不错,我和他之前没往来,对我填表经典白还是很热情的,小姐姐也好看,临走还送了几包纸巾,虽然不值钱
今天我再去一家看看,突然感觉我脸皮厚了
yixt  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 20:43:52  | 显示全部楼层
今天去完光头强回来发现,本地座机也是硬伤
yixt  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 09:46:11  | 显示全部楼层
完全放弃光大了,在vip房聊了2个小时
yixt  蓝钻会员   楼主| 2020-4-14 17:56:51  | 显示全部楼层
武汉赵子龙 发表于 2020-4-14 15:44
现在能办卡吗?我看每个银行门口都是一群人排队。没敢进啊!
可以