这算是警告吗

1634 22
这算是警告吗?持有经典白,平时用的不多,上月生日用鸡刷了2万。昨天接到招行电话邀请分期,说我最近大额消费分个期有助于提额和增加活跃度。我婉拒说现在疫情没地方花钱,暂时不分了,等疫情结束再看。客服说这次是特邀,现在手续费很便宜很划算,以后就没优惠了(分12期每期手续费0.55,心里默算一下13点左右,特么哪便宜了啊)。最后还是说不用了,最后客服还在推荐说什么分一下增加活跃啥的巴拉巴拉,可以提高信誉啥的...我说不用了,谢谢,然后挂断。今天看了下app,临额,e分等都没了,成大黑户了,之前一直是有的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mj54182020-4-8 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

机酒大咖  终钻会员  2020-4-8 13:21:48  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有重名2020-4-8 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙籽  钻石会员  2020-4-8 13:22:09  | 显示全部楼层
常规操作,黑就黑吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李舜生  钻石会员  2020-4-8 13:30:10  | 显示全部楼层
小招常规操作。我黑了很久了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Antoine0506  黑钻会员  2020-4-8 13:50:00  | 显示全部楼层
黑就黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股神来le  钻石会员  2020-4-8 13:56:48  | 显示全部楼层
你撸银行,人家让你分期,没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
敲门  终钻会员  2020-4-8 14:05:06  | 显示全部楼层
我是直接拒绝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max225  终钻会员  2020-4-8 14:32:07  | 显示全部楼层
按时还卡 我不接他家电话 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一曲终待续  黑钻会员  2020-4-8 14:43:10  | 显示全部楼层
本来就是黑的,无所谓了,直接拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-8 15:23:26  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有重名2020-4-8 18:55
fermiST  黑钻会员  2020-4-8 15:32:52  | 显示全部楼层
你做的是对的,黑户总比分期损失真金白银的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青铜圣斗士  白金会员  2020-4-8 15:37:17  | 显示全部楼层
直接礼貌地说:不需要分期!
挂电话完事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Garwoon  白金会员  2020-4-8 15:43:33  | 显示全部楼层
常规操作来的,露珠不必担忧~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sweettt  钻石会员  2020-4-8 15:45:16  | 显示全部楼层
不算 正常的交流
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangke45  钻石会员  2020-4-8 15:46:48  | 显示全部楼层
没啥特殊的,我从来没办过分期,其他功能用的多都是一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一招二废  蓝钻会员  2020-4-8 15:59:38  | 显示全部楼层
最近给我打电话分期,巴拉巴拉分期有助于培养和银行的好感有助于提额
不过我发现送了张4月分期券分12期减50,分个千八百的居然还能挣一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有重名2020-4-8 18:54
lynuqq  白金会员  2020-4-8 16:02:05  | 显示全部楼层
已经黑了好久了,不知道下一次到期换卡的时候会不会白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有重名  钻石会员   楼主| 2020-4-8 18:54:52  | 显示全部楼层
一中二废 发表于 2020-4-8 15:59
最近给我打电话分期,巴拉巴拉分期有助于培养和银行的好感有助于提额不过我发现送了张4月分期券分12期减50,分个千八百的居然还能挣一点
你这6啊,邀请我分期完全是亏啊
一招二废  蓝钻会员  2020-4-9 08:21:56  | 显示全部楼层
没有重名 发表于 2020-4-8 18:54
你这6啊,邀请我分期完全是亏啊
我仔细看了下,抵50手续费,不找0
就是说我分700块以下12期是免费的,问题是分这么少而且不交一个子儿的保护费,招行会不会拉黑我