发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海云端怎么退款

6860 5
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年,我在青岛机场办理了一张海云端会员卡。据工作人员介绍,办理海云端会员卡后,每次乘坐飞机,都能享受到机场内的贵宾厅服务,行李托运业务,接送机服务以及VIP登机通道的业务等。
后来由于工作调动,乘坐飞机的机会大大减少了,看着手中没有用过几次的会员卡,我想要将它退掉。没有退卡之前,我以为退卡过程会很麻烦。事实上,退卡很简单,客服人员的服务也很好。
我先给海云端的客服进行的沟通。在电话中,我客服询问了我退卡的原因,又核对了我的银行卡和会员卡号后,很快的同意帮我退卡。然后客服人员加了我的微信,让我将会员卡“一剪两段”。稍后不久,我就收到了海云端的退款。全程客服人员的效率很高,我很满意。
事实上,海云端会员卡的退卡流程中,除了通过电话联系客服人员退卡外,还可以通过微信公众号和官网进行退卡。
通过海云端的微信公众号,选择会员注销的业务,网页上会跳会员注销的页面,包括会员卡号以及身份证号的填写等信息。在填好相关信息后,系统会进行审核,审核完成后,只需要将剪断的会员卡照片上传到公众号中,就可以完成退卡的业务。
在官网中也可以进行退卡业务。在官网中退卡的流程和在通过公众号退款的流程基本一致,不同之处在于官网中会将剩余的会费退到银行卡中而非微信平台里。
综上所述,海云端的退卡流程并不复杂,在这里为他们的客服人员点一个赞。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

霍华德  终钻会员  2020-4-8 12:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好推广

回帖奖励 +1 威望

优秀的水贴
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2764645  新手会员  2020-7-24 07:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么我在微信公众号里找不到会员注销?