发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客挑战第五晚升级冒险家

2549 31
环球客挑战第五晚收到冒险家升级邮件,app查看已经延到2022年,有人遇到过这种情况么? 环球客挑战第五晚升级冒险家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谐星2020-4-8 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

一剑光  蓝钻会员  2020-4-8 09:05:29  | 显示全部楼层
不是注册之后马上升冒险家吗
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
因为环球客挑战注册成功就是冒险家,只能说是邮件延迟了
谐星  蓝钻会员  2020-4-8 09:10:59  | 显示全部楼层
你没研究透了就挑
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 09:13:12  | 显示全部楼层
之前只有3个月的冒险家,现在直接到2022年了
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 09:14:05  | 显示全部楼层
davidawei 发表于 2020-4-8 09:10
你没研究透了就挑
之前也是冒险家,不过时间是3个月,现在直接是2022年了
rafachou  钻石会员  2020-4-8 09:29:44  | 显示全部楼层
ZakaryZZD 发表于 2020-4-8 09:14
之前也是冒险家,不过时间是3个月,现在直接是2022年了
疫情 会籍延长
请问哪里显示了时间
marcoss  白金会员  2020-4-8 10:29:41  | 显示全部楼层
我是第6晚冒险家延迟到2022年2月28日
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 10:30:48  | 显示全部楼层
rafachou 发表于 2020-4-8 09:29
疫情 会籍延长
可能是疫情原因,统一延迟了
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 10:31:14  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-4-8 10:00
请问哪里显示了时间
app上有的
爱上环球客  钻石会员  2020-4-8 10:37:03  | 显示全部楼层
我和楼主一样啊  吓得我去打电话问客服,  中文客服说我这是冒险家挑战 我也是醉了 公司邮箱明明收到的是 90天内 20个有效房晚 ,怎么办?
JaneEdison  黑钻会员  2020-4-8 11:03:38  | 显示全部楼层
所以现在是什么情况
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 11:36:02  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-4-8 10:37
我和楼主一样啊  吓得我去打电话问客服,  中文客服说我这是冒险家挑战 我也是醉了 公司邮箱明明收到的是 9 ...
关于挑战方面的中文客服都不是很清楚,挑战进度都查不了
ZakaryZZD  钻石会员   楼主| 2020-4-8 12:19:52  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-4-8 10:37
我和楼主一样啊吓得我去打电话问客服,中文客服说我这是冒险家挑战 我也是醉了 公司邮箱明明收到的是 90天内 20个有效房晚 ,怎么办?
应该没事的,正常10晚是冒险家,20晚是环球客,系统出问题了
爱上环球客  钻石会员  2020-4-8 12:26:23  | 显示全部楼层
嗯刚才看了下条款 白板参加挑战的都叫冒险家挑战,但是如果住满20晚一样升环球客 。如果已经是冒险家,则叫环球客挑战, 住满20n就是环球客。其实效果一样的。细品 大家细品。
“冒险家”会籍试用  注册后,拥有标准会籍或探索者会籍的凯悦天地会员将获得为期 90 天的“冒险家”会籍试用升级(以下称“‘冒险家试用期”)。试用期间,会员将能享受凯悦天地细则及条款中所规定的冒险家会籍礼遇,但不包括任何嘉宾轩使用奖励(如凯悦天地细则及条款所定义),也不可通过会籍匹配获得美高梅国际酒店集团忠诚顾客计划 M life 奖励的黄金会籍。如想将冒险家会籍保留至 2022 年 2 月,会员必须在其冒险家会籍试用期内于全球任意参与计划的凯悦集团酒店或度假村完成至少十 (10) 个会籍认可房晚(参见凯悦天地细则及条款中的定义)。如果会员在其冒险家会籍试用期内于全球任意参与计划的凯悦集团酒店或度假村完成至少二十 (20) 个会籍认可房晚,则会员将获得有效期至 2022 年 2 月的环球客会籍。除酒店住宿以外,通过任何其他方式获得的会籍认可房晚(如凯悦天地信用卡住宿奖励或凯悦天地促销住宿奖励)将不计入此活动。如果会员通过此活动赚取新的尊贵会籍,新会籍将在其完成活动相应要求的当次住宿退房后的 7 个工作日内生效。
现有冒险家会员快速获得环球客会籍:拥有冒险家会籍的凯悦天地会员在完成注册后的 90 天内于全球任意参与计划的凯悦集团酒店或度假村完成至少二十 (20) 个会籍认可房晚,将有机会赚取有效期至 2022 年 2 月的环球客会籍。(这段为期 90 天的时间被称作会员的“合格期”。)如果会员在合格期内满足上述要求,即可获得有效期至 2022 年 2 月的环球客会籍。本活动将为会员提供环球客会籍礼遇,但会员不可享受免费套房升级奖励、1-7 类 酒店免费住宿奖励或“我的凯悦礼宾”(参见凯悦天地细则及条款中的定义)。新会籍将在其完成活动相应要求的当次住宿退房后的 7 个工作日内生效。