发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明节入住三亚康莱德联排泳池别墅体验

2546 27
一、落地
4.4号起飞前要求填写旅客健康申明填报,里面有座位号什么的,落地后生成二维码,然后提取行李后检查琼康码。
二、抵达
从机场开车一个小时到达,三亚市区下暴雨,高速路上堵车,三亚排水系统不好,积水挺深,开车小心翼翼。到了海棠湾附近就阳光明媚没有下雨了。车直接停在康莱德大堂外,车不多不少,刚好停满。4点左右到达,CI比较慢,之前预定的飞猪的隔壁希尔顿逸林含双早的升级来的,之前写的含礼包里面有一顿希尔顿逸林的晚餐,脑袋短路一直没想起来。CI时前面有个老太太询问bbq价格,前台说是1000多一个人(黑人问号脸)。疫情期间CI程序复杂,要填写承诺书、手机额外扫码填写打卡信息之类的,当时天气超热,也没有人端上水之类的,倒是桌子上有小杯小杯的茶,但都是别人喝了没有收走的。
三、房间
房间没有其他帖子里面描述的那么旧,但泳池是真的小,自带一个火烈鸟,但有点漏气且不敢上去,很有可能会侧翻掉到泳池外。一直开着水循环,水质还行,比之前住的亚龙湾铂尔曼庭院的要好,但池子实在太小了。备品不是上海滩的,具体是啥忘了,打电话后才拿了上海滩的。不知道为啥浴巾只有一条。隔音效果不好,蓝牙设备是飞利浦的,晚上连着放歌隔壁能听见。
四、其他
沙滩没开,工作人员说客人要去也没办法,但是没有工作人员守着,宣传纸上写着泳池10-17点开放,但是没去看。晚上从大堂往下走,基本没开灯,晚上视力不好的基本看不见。一路上也没人。CI时有问要不要免税店95折,但必须给她填写邮箱办理希尔顿会员。班车必须去隔离搭乘,疫情期间到机场的班车取消。
五、早餐
重点来了,CI时给了一张纸,上面写的早餐种类,依旧是送到房间,和其他帖子里发的略有减少,粥不在上面,需要自己询问,有白粥和皮蛋瘦肉粥。纸上写的选一,但是要求多选也可以,但是有漏送。晚上9点会主动打电话询问早餐要求。我要的是9点半送达,大概9点45到的。果酱少得可怜、黄油已经化成液体了。味道确实和大家帖子里说的一样,超级无敌宇宙难吃。
之前是录的视频,里面有私人信息,就不发上来了,只有截图。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
H.C.C2020-4-9 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23092452020-4-9 02:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NE20202020-4-8 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳加藤鹰2020-4-8 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-4-8 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-8 00:08:35  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2020-4-7 23:31
点开帖子看完后,我有点出乎意料的落差。。。
啥落差
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-8 00:17:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
cocozero  钻石会员  2020-4-8 09:17:01  | 显示全部楼层
楼上的,500块要啥自行车
联排泳池房的泳池就是一个小水沟
海滩开着的
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-8 10:55:28  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2020-4-8 00:49
没升级么
没有会籍
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-8 10:56:13  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2020-4-8 09:17
楼上的,500块要啥自行车
清明节是850……
幸福未充值  钻石会员  2020-4-8 13:41:51  | 显示全部楼层
这是大号浴缸,不能算泳池吧
baby1314511  钻石会员  2020-4-8 13:46:38  | 显示全部楼层
我也是下午2点多落地,4点到到店check-in, 不过我跑到旁边double tree泳池去玩~~~~~
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-8 14:47:31  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-4-8 08:45
游泳池好评
哪里好评了
我是你的dad  白金会员   楼主| 2020-4-8 14:47:38  | 显示全部楼层
幸福未充值 发表于 2020-4-8 13:41
这是大号浴缸,不能算泳池吧
yep
愤狸  白金会员  2020-4-8 14:49:18  | 显示全部楼层
希尔顿过来的给升独栋么
深圳加藤鹰  钻石会员  2020-4-8 16:55:37  | 显示全部楼层
他们说的500估计是清明逸林豪华海景套房的那个bug,不用理会
77584581991  金卡会员  2020-4-8 18:03:33  | 显示全部楼层
大堂吧下午茶也极难吃,单点的冰柠檬红茶只有一片柠檬和白开水没区别