发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于最近鹰航登不上的问题

1028 8
发了邮件问了下,系统正在维护。所以等吧
Dear Sir/ Madam,
Thank you for your email to GarudaMiles Customer Service.
We hereby inform you that GarudaMiles is still maintenance system. Sorry for the inconvenience.

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ramone2020-4-8 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-4-8 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

安色贸易  白金会员  2020-4-8 00:33:12  | 显示全部楼层
官方升级中
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ramone  银卡会员  2020-4-8 15:04:47  | 显示全部楼层
我今天重置密码登陆上了,但是白金卡直接变普卡,一脸懵逼,刚刚发了邮件问
Frahenhaite  钻石会员  2020-4-9 12:19:05  | 显示全部楼层
Ramone 发表于 2020-4-8 15:04
我今天重置密码登陆上了,但是白金卡直接变普卡,一脸懵逼,刚刚发了邮件问
我的也变普卡了。。不知道是不是系统升级问题
Ramone  银卡会员  2020-4-9 23:48:25  | 显示全部楼层
Frahenhaite 发表于 2020-4-9 12:19
不太清楚……等等看了😂最近反正也不怎么飞
Ramone  银卡会员  2020-4-9 23:48:59  | 显示全部楼层
Frahenhaite 发表于 2020-4-9 12:19
我发邮件问他们回邮说需要investigation……我就不知道他要调查啥,等等看
啦啦啦啦~  钻石会员  2020-4-17 00:32:53  | 显示全部楼层
Ramone 发表于 2020-4-8 15:04
请问一下如何重置密码呀 忘了密码了 但是寻回密码界面总是卡 进不去