发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华东圣地朝圣——桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店入住分享

4302 49
4月4日正清明,天气一反常态,分外晴朗。作为一个黑丫头新人,利用清明三天假期,计划了打卡桐乡凯悦嘉轩以及杭州君越酒店的行程。由于开启了环球客挑战以及Q1积分双倍积分,所以计划第一晚在桐乡凯悦度过,好让后续的打卡刷房获得更高的收益。当然,此次出行也是为了放风,缓解一下疫情期间连续两周在家禁闭的压抑心情。
抵达酒店
4月4日上午,赶上了清明返乡的车流。从上海花费2小时多才抵达了桐乡。 华东圣地朝圣——桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店入住分享
驱车路线
桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店坐落在一个养老项目内,周边较为空旷,项目园区内有运动设施,瑞金医院,人工湖以及凯悦酒店。园区看起来非常新,看起来像欧式小镇的设计。
人工湖
酒店紧临人工湖,主楼和大门之间有一道长廊连接,可能是由于疫情的原因,大门口并没有礼宾。门廊里树立了疫情期间的告示。
酒店大门
雨伞
告示
酒店设有免费的停车场,停车场有可以直接到大厅和各个楼层的电梯。
停车场电梯厅
电梯厅
酒店的前台和早餐厅融为一体,嘉轩系列的酒店都是根据预定人数免费赠送早餐的。由于疫情原因,早餐由自助改为点餐制需要提前一天勾选需要并预约时间,第二天来到一楼早餐厅用餐。
早餐 前台 休息 一体式前厅
入住房间
由于出于挑战期间,享受冒险家待遇 从普通大床房升级到了景观大床房。楼道干净整洁,房间较新但是已经没有装修的余味了。 华东圣地朝圣——桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店入住分享
楼道
房门
房间
房间
床头
窗口景观
备品
房间大约40平,设施还算齐全,卫生间简约没有浴缸只有淋浴。Mini bar当然是空空如也,但是基本的咖啡茶包还是有的。房间给了整体感觉简约 干净,还是对得起价格的。
mini bar
衣柜
酒店其他设施
酒店在8楼设有健身房,刷卡进入。晚上消消食还是不错的。 华东圣地朝圣——桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店入住分享
刷卡进入
整齐的毛巾
健身房
周边玩乐
酒店的位置其实也只是离开高铁站较近,离开各个景点均有一段路程。离开乌镇开车40分钟,离开桐乡市中心开车约20分钟。由于乌镇只开了东栅,我们就没选择过去,下午选择了在周边的草莓园采草莓,返回酒店后问酒店索要了盐和大盆(不到5分钟就送来了~)洗了后大吃一通~草莓真是新鲜便宜又可口~ 华东圣地朝圣——桐乡高铁站凯悦嘉轩酒店入住分享
小蜜蜂
草莓
服务速度很快
可口的草莓
总结
酒店总体来说还是相当不错的,对得起他这个价格。连住5晚以上75折优惠叠加Q1的双倍积分是华东区今年刷房的好地方。第二天用过早餐后就踏上了去往杭州的旅程,之后带来疫情期间 杭州君悦的入住分享~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
nlphy20132020-4-9 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wowPL2020-4-9 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-4-8 21:57
ZhaoYufuYves2020-4-8 17:34
想吃牛小肠2020-4-8 14:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

鱼子酱james  蓝钻会员  2020-4-7 11:52:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
丸子君  终钻会员  2020-4-7 12:00:18  | 显示全部楼层
附近有家农家乐很不错
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:01:59  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-4-7 12:00
附近有家农家乐很不错
都开车去市里解决了~20分钟也还算好 周围是荒了点 有待开发
卡洛斯基  钻石会员  2020-4-7 12:08:57  | 显示全部楼层
看这家的周边环境,比里水好太多啦
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:22:55  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-4-7 12:08
看这家的周边环境,比里水好太多啦
周末去郊游一下还不错~
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:39:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为和前台要求换了个双床
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 12:39:45  | 显示全部楼层
开刷吧 早刷早享受
felixwj  终钻会员  2020-4-7 13:01:53  | 显示全部楼层
我四月四日一早从这家退房,和楼主擦肩而过啊,不过我六日又回来开好了十九晚月底应该就升环球客了,五月份可以住魔都凯悦系酒店啦
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 13:06:37  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-7 13:01
我四月四日一早从这家退房,和楼主擦肩而过啊,不过我六日又回来开好了十九晚月底应该就升环球客了,五月份可以住魔都凯悦系酒店啦
我又开了18晚 正在。。。
felixwj  终钻会员  2020-4-7 13:10:59  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-4-7 13:06
我又开了18晚 正在。。。
你这是在德清嘉轩开了十八晚吧,我一开始也准备这么干,后来觉得麻烦干脆就一家搞定算了,酒店其实都知道的,六号下午我去办入住的时候酒店前台把房卡啥的都准备好了,还问我啥时候准备住,我说可能周末会来吧。。。。。。前台心照不宣的微笑。。。。。。
ZakaryZZD  钻石会员  2020-4-7 13:11:49  | 显示全部楼层
同住这家酒店,月底退房
felixwj  终钻会员  2020-4-7 13:13:56  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-4-7 12:39
因为和前台要求换了个双床
其实不用换双床的,景观大床房可以免费铺个沙发床,我就是这么干的,一家三口睡得很舒服
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 13:50:03  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-7 13:13
其实不用换双床的,景观大床房可以免费铺个沙发床,我就是这么干的,一家三口睡得很舒服
我们两个人 保证睡眠质量
504kid  钻石会员  2020-4-7 14:12:56  | 显示全部楼层
这个出发地点住在新天地啊
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-4-7 14:17:06  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2020-4-7 14:12
这个出发地点住在新天地啊
这都能看得到?那个点应该比半个区都大。。。
504kid  钻石会员  2020-4-7 14:20:59  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-4-7 14:17
这都能看得到?那个点应该比半个区都大。。。
刚好把卢湾盖掉了