发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春天带娃游—打卡三亚丽思卡尔顿酒店花园别墅

7006 99
春暖花开的季节,带娃到处跑是老母亲开始工作前的最大乐趣。然而由于疫情的原因,去年做的计划或被取消或被推迟,比如三亚,拖了一个月总算落实了。
本次三亚出行被好友批“心太大”,为尽可能的避免或减少与人接触,选择了别墅房型。
飞客上搜了很多次,都没怎么看到亚龙湾丽思花园别墅的帖子,订房前有种无从下手的感觉。但可以确定的一点是,这家的服务必然很好。
事实上也确实如此。提前好几天就有邮件询问有何要求,提前一天会电话确认相关信息,告知房间已经准备好。不到11点半抵达酒店后就迅速CI,别墅经理Randy带管家见面。这个很温柔的小姑娘Stacy开电瓶车载我们到房间,沿途介绍酒店情况。想要儿童游泳圈给女儿,她毫不犹豫的送了一个过来。
酒店门口,美女会送上椰壳项链。项链很常见,特色是椰壳吊坠。
大红灯笼高高挂。
推开门是小小的院子。客厅玻璃不是单向的…
房间客餐厅。
衣帽间 卫生间。很宽敞。必须点赞可以并排放两个28吋箱子的行李架。
做了布置的卧室。婴儿床 儿童用品,还送了小狮子。
卧室看出去是一个小亭子。浴巾铺好在椅子上,可以安心坐下去了。
跟管家说麻烦多送点水过来,然后没多会儿服务员送了24瓶…之后开夜床、早上打扫卫生又各送了16瓶。小小厨房间里有灶有冰箱,每天两瓶圣培露六瓶瓶装果汁免费。可惜我们对这些兴趣不高。对了,虽然有灶,然鹅没有看到锅
每间别墅都有的超大游泳圈…看到有的房间是独角兽。这个私人泳池的水漂白粉气味很重。
给小宝来一张。
大堂吧下午茶。emmm…只能说是我吃过的栗子酒店最不合口味的一次(上海浦东,HK,Tokyo,西安)。顶层的巧克力蛋糕是什么鬼造型仍然要说的是,服务很好。
大堂吧风景棒棒哒。
吃好下午茶,海边散个步。
回到房间,欢迎水果已经送过来了,夜床也开好了。
开夜床礼物,一枚漂亮的扇贝壳。
别墅的客人吃早餐可以在一楼吃也可以选海边餐厅单点,但是海边餐厅到十点半,一楼餐厅到11点。早上9点半起床的我们去一楼餐厅。没有传说中的排队(按昨天管家介绍,客房只开了一半),目测二三十桌是有的。 春天带娃游—打卡三亚丽思卡尔顿酒店花园别墅
小宝在吃饭的时候发现一只蜥蜴…(是蜥蜴吧?)
爱美的小姑娘…自己捡了地上掉落的花戴在耳朵上。
爸爸放的
我们包场大游泳池了…
这段时间,早餐厅开放了自助餐,酒廊不开。
酒店工作人员基本都戴了口罩,包括餐厅。酒店的服务,真的是非常好,没有因为住客少而服务打折。
一切赶紧好起来吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
熊猫打滚2021-9-1 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2020-5-21 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2020-4-26 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛特.2020-4-25 02:01
fakeplastic2020-4-22 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-4-7 15:45:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-4-7 15:48:45  | 显示全部楼层
直接订的别墅吗
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 15:53:51  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2020-4-7 15:48
直接订的别墅吗
是啊。
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-7 15:57:22  | 显示全部楼层
给花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-4-7 16:59
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2020-4-7 15:59:25  | 显示全部楼层
非常好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-4-18 00:41
杰森森  钻石会员  2020-4-7 16:01:34  | 显示全部楼层
厉害,直接订别墅的老板。上次住行政双卧套都心疼死我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清流正  黑钻会员  2020-4-7 16:08:14  | 显示全部楼层
不错
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:09:44  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2020-4-7 16:01
厉害,直接订别墅的老板。上次住行政双卧套都心疼死我了
现在淡季,别墅不贵的。
北京吴彦祖  钻石会员  2020-4-7 16:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是园景别墅吧,往年春节丽思的别墅都是天价的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mario_93  黑钻会员  2020-4-7 16:39:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在这个季节,室外蚊虫多么?我就怕蚊虫叮咬。之前10.1前住的瑞吉别墅让我根本不敢在室外待久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-12-9 23:51
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-4-7 16:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:44:53  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-4-7 16:33
现在淡季…不能和春节时候比啊。春节期间这家别墅比bora bora的都不便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-4-7 16:59
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:45:36  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-4-7 16:33
是园景别墅哦。瑞吉住的是seaside villa
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:48:13  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-4-7 16:39
现在这个季节,室外蚊虫多么?我就怕蚊虫叮咬。之前10.1前住的瑞吉别墅让我根本不敢在室外待久
室外…我是怕蚊子的,昨天入住到现在为止还好。房间内没有蚊虫。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:58:47  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2020-4-7 16:40
大佬好
不敢…现在价格不贵的。
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-4-7 16:59:23  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-7 16:44
给大佬及令千金送花~
谢谢~~