发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情肆虐 服务却依旧满分的余杭万丽

3757 81
[htitle=一、,抵达酒店]入住的时候正是国内疫情最严重的那段日子,但因为那时候想和女票呆在一起而彼时杭州严防疫情外人不得入小区,因此我们只能住酒店,加上恰逢她要生日了,也希望能在这家评价满分的酒店给她一份美好的回忆。
到余杭万丽之前我们已经在黄龙亚朵住了七天。没得办法,那时候全杭州还营业的酒店不多,后来得知余杭万丽还正常营业,而且价格竟然才六百多,和亚朵一个价钱,便直接预订了三晚。
不过现在想想那时候疫情那么严重,酒店都是中央空调,想想还是挺后怕的,爱情的力量真的伟大!
我们是直接从黄龙亚朵打车到余杭万丽的。余杭万丽在临平离杭州市中心还是特别远。从黄龙体育中心打车过去大概花了四十分钟。全程高架无堵车。
酒店经理cassie提前一天打了电话给我,问我是否有发热症状,什么时候到店,以及什么时候赠送蛋糕等等,同时也和我介绍了目前酒店因为疫情原因不开放游泳池和健身房等,很暖心。
到达酒店后礼宾和前台经理Cassie分别给我们测了体温,同时告知酒店酒廊已经开放,但HH以套餐形式提供。并且给我发了名片同时还加了我微信,让我可以24小时联系她。
后来Cassie也是通过微信每天给我发HH的套餐菜单,我可以直接微信点餐,然后预约用餐时间,到店上楼到酒廊用餐即可。整个服务真的是好的不得了,让我终于知道这家酒店为何能获得如此多称赞! 疫情肆虐 服务却依旧满分的余杭万丽
冒着雨拍了一张,那时候外面都没人
很有特色的阶梯和灯光晚上更好看
餐厅之外
借用一张官方图外景
当时其实都不是特别敢跑出来心情很忐忑,也没拍前台
特别棒的一对一管家式服务
[/htitle][htitle=二、,客房]没记错客房给的应该是11层。我定的是基础房三晚,因为小白加上提前说庆祝生日和情人节,全都给我升级成了套房,真的是非常厚道了。
客厅很宽敞但是却不显的空档,后来我们还把桌子搬开把switch连着电视,玩起了跳舞。在这疫情没法去健身房的日子,也算是每天达到了运动量。而大落地窗能直接看到人民广场,落地窗我旁边的有个大灯还能调节亮度,感觉贼像那种影棚的LED。
而房间推拉式的浴室设计不仅极具设计感,而且进一步拉开了房间空间。洗手台有一种大理石的高级感,可惜美中不足的是但洗手台,这稍微有点拥挤。
最喜欢的还是卧室里大落地窗旁边的那个长长的沙发,在只能在客房里宅着的日子里,我常常坐在那里工作,也有时候会和女朋友泡一壶茶坐在上面一起看书,一起听雨。真的很浪漫。
床品还是一如既往的舒适,枕头一高一矮满足所有人的喜好。同时床头灯的设计特别奇特,玻璃里有黄的的电线,晚上还是很亮的。
余杭万丽还有一个特别有意思的就是机器人。我们给前台打电话要备品。隔了几分钟有人给我们打电话,是一个机器人奶奶的声音,让我们开门,开门就看到了小机器人,按照屏幕指示打开它的肚子,就能看见它运来的备品了。特别的智能,而且在疫情期间还能减少接触,真的太周到了。
晚上酒廊吃完晚饭回来,已经开好夜床,同时还送上了蛋糕。竟然是杨桃奶油味的,特别好吃。由于我们住的期间横跨了情人节和我女朋友生日,所以我们基本上每天开一瓶酒。情人节那天,我们还都认真的梳妆打扮,穿的很smart的去酒廊吃饭,也算是过了一个很有仪式感的情人节了。那晚喝了不少,酒量不错的她都走不了直线了。鲜花礼物蛋糕,看起来她是很开心哒! 疫情肆虐 服务却依旧满分的余杭万丽
宽敞的客厅
搬开桌子连着switch就可以跳舞了
卧室和宽敞明亮
大大的床
推拉式浴室
觉得这个画挺有意思的
稍微有一点拥挤的洗手台
客厅的餐桌女朋友在这里工作
最喜欢的床边沙发 可以在这里听余杭的雨
晚上把灯打开很温馨
晚上更高级的浴室
房间的装饰很美好
酒店送的蛋糕
搞笑的床头灯
莫斯卡托配蛋糕
灯光下红酒氤氲
我的手出镜了
情人节那天开的酒,喝到一半就有惊喜
女主角
全家福
可爱的服务机器人
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]因为疫情原因,酒店的健身房和游泳池都没有开放,也没去体验,所以我这里放一些官方图,大家可以参考。目前看我觉得应该还是没有开放的,即便开了大家也不一定敢去。但杭州的疫情已经基本好了,大家基本恢复原状,市面上健身房也开了,估计没多久大家也可以去体验了!
游泳池看起来不大,但装修足够 fancy
找时间回去游吧
健身房元素也很可爱
可可爱爱 疫情肆虐 服务却依旧满分的余杭万丽
很fancy的泳池
只能下次再去体验了
风格化的健身房
遍布时尚气息
[/htitle][htitle=四、,餐饮]虽然那时候疫情很严重,然后酒店只开了酒廊和一楼的全日制餐厅。但是酒廊的HH也没停。前俩天的HH是通过点餐形势。酒店工作人员大概下午就会通过微信发来菜单,问我想要吃啥,大概什么时候用餐。点好之后等到时间就可以上楼。我都是错开时间上去吃HH,因此也不会和别人扎堆吃饭,因此也特别安全。等到第三天酒廊HH也恢复自助形式了,却没有汤可以喝了。那就只能多喝几杯酒了呗。疫情期间,酒廊的酒倒是没打折,红酒有雷司令、利口酒、红酒三种,啤酒还有各种基酒也很全,因为连住了几天,我俩酒量都不错就都喝了一轮,喝完回房间再开自己的酒,喝完才能算微醺。
在这里也要再一次感谢酒廊的小姐姐。因为房间里的海马刀不好使,我只能拿到酒廊去开,小姐姐立马叫来了餐饮部的侍酒师一边给我开红酒还一边和我说我这瓶自带酒的香气和产地,他通过看和闻就指出了酒的产地和种类,让人惊讶的专业!体验很好!
早饭也很丰富,不过连续吃三天,真的有点腻了,该有的都有,还有一些杭州的小吃。大概是每天都觉得明天再去拍,竟然到最后忘记拍有啥可吃了。抱歉 疫情肆虐 服务却依旧满分的余杭万丽
空荡荡酒廊
能看临平夜景,那时候街上都没车
很高级的酒廊
还有单独的工作台
套餐HH
下午的酒廊
下午茶 这个泡芙很绝
第二天的套餐
一楼早餐的全日制餐厅
HH套餐的菜单
一对一的管家服务
点餐啦
早餐day 1
早餐day 2
早餐day 3
[/htitle]

一、 周边玩乐

临平附近好玩的挺多的 但是那时候正是疫情大爆发的时候酒店门都没出过,还是不敢出去玩。下次再分享好吧

二、 整体评价

整体上看可以说这是我住过那么多家万豪系里性价比最高的一家了。可能是因为离市中心远的原因,价格不高,但是无论是硬件还是软件服务都堪称典范。即便是在疫情期间,硬件被阉割,很多服务无法提供的时候,员工也用特别细致暖心周到的服务感动啦我们。
这也是大概为何那段时间疫情那么严重,酒店还是很多人入住,酒廊小姐姐骄傲的说那时候房间入住率超过百分之六十。也是为何这家酒店成为那么多飞友的心头好的原因吧!
因为去年没有保级,已经不再是小白了,后面也会尝试更多不同的酒店,但余杭万丽依旧是我心中的明珠。也再次感谢Cassie经理和所有工作人员!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
喜欢柏悦的飞行员2020-5-10 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2020-4-10 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickCG2020-4-9 13:14
飞客18710852020-4-9 12:34
EDDYKim2020-4-9 10:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘先生和女票真是好歪腻呢
herleywufan  白金会员  2020-4-7 22:44:46  | 显示全部楼层
服务真的很好了,疫情期间没掉任何链子
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-7 22:46:05  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-7 22:30
好想去这家的 一直种草
一定要去而且还便宜真的良心
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-7 22:46:24  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2020-4-7 22:36
一下定了3晚,楼主身体棒棒的
实际上我们住了十天酒店
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-7 22:46:33  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-4-7 22:44
刘先生和女票真是好歪腻呢
哈哈哈哈哈哈哈
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-7 22:47:03  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-4-7 22:44
服务真的很好了,疫情期间没掉任何链子
是的!再次嘀咕南方的服务确实比北方好太多
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-7 23:07:53  | 显示全部楼层
蜻蜓点水 发表于 2020-4-7 23:07
优秀!
感谢吖
ADMAO  蓝钻会员  2020-4-7 23:42:19  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-7 22:30
好想去这家的 一直种草
又见大佬
Edmonton  终钻会员  2020-4-7 23:54:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-8 00:17:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-8 00:26:03  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-4-7 23:54
感谢分享!
感谢支持
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-8 00:26:09  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-4-8 00:17
感谢分享!
多谢🙏
小飞飞安娜  钻石会员  2020-4-8 03:48:30  | 显示全部楼层
请问这家酒店有没有通过小程序拿100刀额度的方法?
金的三次方木杉  白金会员   楼主| 2020-4-8 08:10:13  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-4-8 02:02
不错哦
哈哈哈可以