真心求教,卡片配置问题~

1123 5
最近想把手里的卡重新配置下,我都是佛系刷卡,不养动物,没娃,有副卡需求,目前是这么想的,请各位大神帮忙看看啊~
1、浦发ae白:主刷卡,挂微信支付宝
2、广发:高铁白和diy,diy主要用于我妈去超市买东西 挂京东闪付,高铁白可以商旅和高铁站贵宾厅
3、农行精粹白:平时也没啥用,主要用权益
4、交行:白麒麟和沃尔玛,不过白麒麟下月该交年费了,以前靠出境攒积分,最近看来出境没戏了,想销掉换蜜卡
5、工行环球白:这个有效期免年费,所以佛系刷,权益能抢到就用,抢不到就算
这样看基本线上线下都有了,出行也还可以,酒店我没有需求,出差都必须住单位的酒店,单位直接付款,自己出游就看着定,有时带狗,还得定民宿,所以也无所谓了,代驾用不到。
原先白麒麟的副卡权益,精粹白加办副卡,有cip,ae白加办副卡,父母线上刷,贵宾厅就靠浦发了~
现在就想着加油还没着落~出境也在观望~想请教各位大神我这样配置靠谱不?加油和出境有啥推荐卡不~
另外还有个小问题,白麒麟和蜜卡共享积分么?销之前是不是先换掉?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-4-6 20:27:39  | 显示全部楼层
大佬了
既然经常出镜上张百夫长呗
wh2342  终钻会员  2020-4-6 21:09:24  | 显示全部楼层
不养小动物工行20w刷的太亏
小福宝  白金会员   楼主| 2020-4-6 21:39:22  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-6 21:09
不养小动物工行20w刷的太亏
工行这卡不用刷 之前通过内部途径办的 有效期内就免
小福宝  白金会员   楼主| 2020-4-6 21:40:31  | 显示全部楼层
beforechrist 发表于 2020-4-6 21:02
加油还能有比白麒麟9折有更好的???
但是为了加油留白麒麟有点亏,而且现在都改骑摩托车了,也用不了多少油,找个差不多的就成