[已解决]今天领9分的是上期踩着5号这个点达标吧,厉害

567 16
今天领9分的是上期踩着5号这个点达标吧,厉害

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasedb2020-4-7 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

luck20  钻石会员  2020-4-6 20:12:06  | 显示全部楼层
不用5号,是4.1当天及之后完成第3笔交易就行。我就是4.1完成第3笔达标3号到的权益,4号兑换的苏宁券,就算一时换不到也是5.5才过期这样时间长很多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21649312020-4-7 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EthanQ2020-4-7 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Z10  钻石会员  2020-4-6 20:12:46  | 显示全部楼层
本月达标就可以,不用掐5号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EthanQ2020-4-7 10:09
好了挂了拜  钻石会员  2020-4-6 20:18:01  | 显示全部楼层
我擦,你这样说我才发现我今天到了一个权益
aimar617  空乘  2020-4-6 20:20:04  | 显示全部楼层
操作到位
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-4-6 20:38:20  | 显示全部楼层
总有人有时间研究
WeKa  钻石会员  2020-4-6 20:41:09  | 显示全部楼层
Z10 发表于 2020-4-6 20:12
本月达标就可以,不用掐5号
第三周期        3月23日-4月05日,
第四周期        4月06日-4月19日,
第五周期        4月20日-5月03日,
现在的9积分不是按照自然月给的权益啊,第4周期今天才是第1天,就有人达标了?
wangxt  蓝钻会员  2020-4-6 21:44:17  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2020-4-6 20:41
第三周期    3月23日-4月05日,第四周期    4月06日-4月19日,第五周期    4月20日-5月03日,现在的9积分不是按照自然月给的权益啊,第4周期今天才是第1天,就有人达标了?
第三周期达标的人。
咕噜滚咕噜  钻石会员  2020-4-6 22:17:45  | 显示全部楼层
luck20 发表于 2020-4-6 20:12
不用5号,是4.1当天及之后完成第3笔交易就行。我就是4.1完成第3笔达标3号到的权益,4号兑换的苏宁券,就算一时换不到也是5.5才过期这样时间长很多。
你4,1达标。什么时候到的权益啊
aimar617  空乘  2020-4-6 22:30:21  | 显示全部楼层
第三周期        3月23日-4月05日,
第四周期        4月06日-4月19日,
第五周期        4月20日-5月03日,
按我的理解来解释一下,现在看到的确是第三个周期的活动送出的权益——第四周期还没三天呢,但是,第三个周期的活动你可以选择在4月份完成达标。明白了吗?
举例子,你3月23到3月31刷了两笔网络支付,4月1号再刷一笔,这就算4月达标了,拿到的是4月的权益,所以是5月5号过期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EthanQ2020-4-7 10:10
洪城无盐祖  白金会员  2020-4-6 22:46:34  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-6 22:30
按我的理解来解释一下,现在看到的确是第三个周期的活动送出的权益——第四周期还没三天呢,但是,第三个周期的活动你可以选择在4月份完成达标。明白了吗?举例子,你3月23到3月31刷了两笔网络支付,4月1号再刷一笔,这就算4月达标了,拿到的是4月的权益,所以是5月5号过期。
妈的,那卡这个时间今天去兑换多轻松
chasedb  黑钻会员  2020-4-7 00:59:09  | 显示全部楼层
达标次月过期
luck20  钻石会员  2020-4-7 01:24:26  | 显示全部楼层
第三周期    3月23日-4月05日,第四周期    4月06日-4月19日,第五周期    4月20日-5月03日,现在的9积分不是按照自然月给的权益啊,第4周期今天才是第1天,就有人达标了?
现在的是第三周期达标的,好好看规则。
luck20  钻石会员  2020-4-7 01:25:59  | 显示全部楼层
咕噜滚咕噜 发表于 2020-4-6 22:17
你4,1达标。什么时候到的权益啊
4.1支付宝捐款第三笔达标,4.3到的权益,4.4兑换的苏宁。(跨月的周期控制下第三笔交易达标时间到第二个月初比较好)
aimar617  空乘  2020-4-7 08:57:59  | 显示全部楼层
洪城无盐祖 发表于 2020-4-6 22:46
妈的,那卡这个时间今天去兑换多轻松
那可不 我也是后知后觉