发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家觉得这张票有几率飞么,假如取消有没有机会改签本家

1555 23
大家觉得这张票有几率飞么,假如取消有没有机会改签本家
因为是一周一班政策截止后的航班,商务舱8k单程,相近的日期东航单程要1w2,隔壁南航也样一万。说句实话我觉得取消是不可避免,然后这个价格如果能非自愿改签东航那简直赚大了。可要是按最近的那事情走向,花的钱少的的别想上飞机,那我这票价铁定凉了,经济舱也补不了。如果让我花一万多买张东京飞上海的经济舱,我觉得还是宅在日本自我隔离吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-4-6 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BD-LvYou2020-4-6 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingdingdd2020-4-6 01:44
柏林爱分2020-4-6 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-4-6 00:28:18  | 显示全部楼层
东上航一体的,不存在非自愿签转,只算同舱位改期
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bdzm  白金会员   楼主| 2020-4-6 00:50:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
近万元能飞还是可以接受的,现在整个四月的票价粮仓两万,Y舱1w2,这个价格就打扰了hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unclechouchou2020-4-6 15:42
aubrey720  黑钻会员  2020-4-6 00:52:12  | 显示全部楼层
说实话我觉得很悬 而且为了保命还是别飞了 日本现在情况也不好
djatm518  钻石会员  2020-4-6 00:54:12  | 显示全部楼层
八九不离十是飞不成了,还是做好心理准备吧~
bdzm  白金会员   楼主| 2020-4-6 00:55:17  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-4-6 00:52
说实话我觉得很悬 而且为了保命还是别飞了 日本现在情况也不好
日本确实很危险,但不回来也有隐患。朋友家附近的大学附属医院已经有三名医生被感染,这几天接触了大量的病人,已经无法推测病毒扩散到什么程度了。
aubrey720  黑钻会员  2020-4-6 00:57:11  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2020-4-6 00:55
日本确实很危险,但不回来也有隐患。朋友家附近的大学附属医院已经有三名医生被感染,这几天接触了大量的 ...
的确 现在哪里都没有中国安全了
sandjerry  黑钻会员  2020-4-6 01:09:29  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2020-4-6 00:55
日本确实很危险,但不回来也有隐患。朋友家附近的大学附属医院已经有三名医生被感染,这几天接触了大量的病人,已经无法推测病毒扩散到什么程度了。
美国要在日美国人撤离,自己考量
cavaradossi  钻石会员  2020-4-6 03:13:42  | 显示全部楼层
取消的话免费改一次吧 我金边到上海原来4k多现在看了下要1.5w 感觉赚到了
Premier  钻石会员  2020-4-6 05:48:01  | 显示全部楼层
高等级仓位应该不会不管你,会妥善处理的吧