发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下惨不"忍堵"的酒店业-宁波威斯汀

3306 59
[htitle=一,抵达酒店]接上篇帖子,本来也不觉得宁波有什么好玩,晚上在17房甚是无聊,念着明天回去算了。在但老婆大人想多玩一天。我就开始想象山、舟山、宁海还有东钱湖那些地方计划。但我刚提了这几个地方就被无情的否决。说是只去市区吃点特色小吃小饭店这种瞬间白高兴了一场。好了那就看看市区有什么住的吧,我还有一点香鸡,马里奥和希尔顿的积分。都只有一点点了,想着找一家烧完算了。也不打算再入任何坑,就雅高A 足矣走天下(个人觉得雅高A 还是比较好用的,买个入场费基本需求都有了,也不会进入各种诱惑后,然后死循环,关键还有一点,最关键的一点穷)然后发现希尔顿的积分太**的坑了平均3W多(可能时间不对),反正傻子才会换。然后接着打开马里奥,全部1W,现金都是1K ,本着烧完为止的想法又那么超值,就换了威斯汀,最关键的位置好,好高级啊因为第一次住这个品牌还是蛮期待的。
疫情下惨不
经过一小时不到的车程,导航从17房来到了应该是宁波最最繁华的地方,可路上依然人不多。然后找到通往酒店的电梯,还想着这我是不是找错电梯口了,这应该是家快捷酒店的入口吧。但也没找到其它入口就上去了。
疫情下惨不
然后绿码办理入住,因为就我们办理入住所以5分钟搞定,前台也就一个人。大堂照片就不放了,为什么呢?因为怕吓到各位,就是一家中午休息的大饭店的感觉。一个保安 一个前台,所有的灯都没开。节省开支嘛也是能理解,毕竟现在这么困难。没任何多余的对话,因为第一印象已经.....对房间也没什么期待了,直接拿了房卡上楼。给了29层。上到29层,灯倒是亮了,注意:这是酒店公共区域包括走廊,最亮的地方了。感觉应该是个落魄的5星级酒店,陈旧感扑面而来。好了来都来了也不要计较了,毕竟不容易
[/htitle]

一、 周边玩乐

因为普卡没早餐,本来也是来吃点小吃和特色的。所以就找了附近大众点评排名考前的海鲜面和家常菜,都不算远。附近步行街,南塘街,天一阁,月湖都还挺好逛,步行能到。位置没得说

二、 整体评价

酒店也就是位置好了,除此之外没任何值得再住的理由。10000分兑换还算相当性价比,再高了各位就慎重考虑吧,希望疫情早日过去,出行自由。
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
daniel3212020-5-30 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil Tung Nan H2020-4-6 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葵仔2020-4-6 12:42
大老板跟班2020-4-6 12:29
手机漫游中2020-4-6 06:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

СУ  钻石会员  2020-4-5 22:55:32  | 显示全部楼层
威斯汀的备品味道蛮不错的
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:57:13  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2020-4-5 22:55
威斯汀的备品味道蛮不错的
更喜欢万豪的那种
lujiangame  金卡会员  2020-4-5 23:04:10  | 显示全部楼层
从浙江别的地方去宁波 需要隔离啥的吗 楼主 我就17房玩2天
teskY  黑钻会员  2020-4-5 23:08:59  | 显示全部楼层
看经历其实已经很可以了 毕竟这家前台常年面瘫 hhh
像晚风撩人  黑钻会员  2020-4-5 23:09:53  | 显示全部楼层
噗卡给江景还是很棒的
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿迩珐  黑钻会员  2020-4-5 23:18:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-4-6 17:40
西門吹雪  终钻会员  2020-4-5 23:19:17  | 显示全部楼层
lujiangame 发表于 2020-4-5 23:04
从浙江别的地方去宁波 需要隔离啥的吗 楼主 我就17房玩2天
都省内了
willy0304  钻石会员  2020-4-5 23:20:21  | 显示全部楼层
住过一次 和楼主同样的房型 本来订了清明的房间 打电话说酒廊不开就没去
HunkHan  蓝钻会员  2020-4-5 23:24:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
lujiangame  金卡会员  2020-4-5 23:28:06  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-4-5 23:19
都省内了
就怕别过去还没玩 先给隔离了
浦东彭于晏  钻石会员  2020-4-5 23:35:38  | 显示全部楼层
好惨。差点选这家了。看了下既有评论,还是算了
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:41:28  | 显示全部楼层
lujiangame 发表于 2020-4-5 23:04
绿码不用隔离
lujiangame  金卡会员  2020-4-5 23:42:25  | 显示全部楼层
牛仔遇见小豌豆 发表于 2020-4-5 23:41
绿码不用隔离
绿码现在就申请吗 还是到了宁波申请 现在只有本地绿码
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:42:41  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-4-5 23:35
好惨。差点选这家了。看了下既有评论,还是算了
市区都蛮老的,关键市区就芝麻大,可以考虑名宿
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:44:02  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-5 23:08
看经历其实已经很可以了 毕竟这家前台常年面瘫 hhh
位置还是可以的,途方便的人可以选择
牛仔遇见小豌豆  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:46:07  | 显示全部楼层
moune 发表于 2020-4-5 23:15
他们家应该所有房都是江景房吧
不是吧,朝天一广场的肯定不是