发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇奇怪怪的体验之上海艾迪逊外滩夜景套房

2230 23
[htitle=一、,抵达酒店]最近价格低位,以及看到论坛上都说很好升套,于是不免俗,FHR预定
南京路在修,据说以后变成步行街,不能开车了,于是走路一段。酒店说他们也很郁闷,在找新的大门应该开在哪里…
最近真的太冷清了,入住的时候除了工作人员,整个一楼只有我们在CI。
但是真的很好拍照了,什么人都没有
[/htitle][htitle=二、,客房]FHR预定 大使专员提前5天联系酒店,于是酒店也提前5天给我升了套房 ,但奇怪的是,因为其实我的大使都知道我一般会要她提前联系酒店的要加湿器和多给些水,但反而酒店很爽快给了套房,然后水和加湿器都没有给,那位外国大堂经理居然说没有收到专员的email?那你咋那么巧给我提前五天升的套房?我专员还说你们回复email了啊
08套,不啰嗦,直接上图。但我觉得就算23楼也还是会有遮挡,所以景观基本上都是去楼上Roof拍的,而且没有玻璃,不会反光,哈哈哈
但是,真的维护的好差…装修的细节也不好。而且,疫情原因,酒店把house keeping的临时工都辞退了,现在卫生打扫的好差!沙发有白毛,厕所有黑毛?!(希望杠精不要喷我)
[/htitle][htitle=三、,餐饮]去了Roof - Punch - Hiya。副楼的都没有开。餐饮真的全程在线,出品好,服务好。
疫情期间早餐也挪去Hiya了,不错!
FHR 100刀酒店直接给的700人民币F&B,蛮划算的。
Roof
Hiya
早餐
Punch
[/htitle][htitle=四、,整体评价]下面说说奇怪的地方,或者直接说不足吧。
进房间发现脏之后,又接着发现电视是坏的…修
晚上洗澡,发现花洒是坏的…出水也是时冷时热,水龙头出水也是这样…继续修…
最受不了的是!酒店说**要求,现在一天测两次体温,但我在RC也没有这种要求啊。不过没问题,我配合,测。但是,酒店并没有提前告知我,于是我今天下午和晚上收到两次酒店的电话问我在哪里,要我从外面回去测体温。
excuse me?!我还要专门回去给你测体温?你们前台就在电梯口,我进进出出那么多次都没有人要我测体温,你们四五成群在聊天,咋没人告诉我有这件事情呢?
晚上再也没有忍住,问他们为什么入住的时候不告知,每次都等我出门了才打我电话,你们对所有客人都这样吗?结果前台说,大多数客人都在房间,可以直接联系到。
那怪我老在外面晃悠,不在房间咯?
隔音也不好,隔壁开门关门听的好清楚,楼上的震动也听得到
算了,附上这张清早5点半的外滩吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Leo.Liang2020-8-30 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-4-6 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2020-4-6 13:53
AwesomeCui2020-4-6 11:38
ADMAO2020-4-6 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

VanLx  钻石会员  2020-4-5 21:35:24  | 显示全部楼层
哈哈哈,回来测体温。
Echo~~  黑钻会员  2020-4-5 21:49:51  | 显示全部楼层
回来测体温真的是笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArcherSwiss2021-10-9 23:12
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:02:44  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-4-5 21:48
果断投诉啊
投诉也没啥用吧,该怎么样还是怎么样。那个外国大堂经理就是一个瞎糊弄的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArcherSwiss2021-10-9 23:12
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:03:01  | 显示全部楼层
VanLx 发表于 2020-4-5 21:35
哈哈哈,回来测体温。
我听到以后愣了一下
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:03:38  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-4-5 21:49
回来测体温真的是笑死
我宁愿去瑞吉,不仅便宜还有300刀
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-5 22:21:22  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2020-4-5 22:05
要客人回来测体温这个脑回路。。
以后再也不住了,这个钱住哪里不好
香蕉小弟  钻石会员  2020-4-5 22:44:51  | 显示全部楼层
不清楚的经理真的会很让人*火
Echo~~  黑钻会员  2020-4-5 23:18:57  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-4-5 22:03
我宁愿去瑞吉,不仅便宜还有300刀
300刀不香吗猪猪
L’innommable  蓝钻会员  2020-4-5 23:36:41  | 显示全部楼层
直接找fhr投诉啦 有毛的话谁知道还有什么看不见的东西…
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-5 23:41:35  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-4-5 23:36
直接找fhr投诉啦 有毛的话谁知道还有什么看不见的东西…
投诉有卵用.而且那个外籍经理就是个搅屎棍.越搞越乱.
桃子麻麻  钻石会员  2020-4-6 08:27:50  | 显示全部楼层
最近价格美丽吗?我怎么看到都不美丽啊?
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-4-6 10:22:03  | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-4-6 08:27
最近价格美丽吗?我怎么看到都不美丽啊?
我觉得美丽就好.哈哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-6 11:02:46  | 显示全部楼层
感谢分享!