发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪账户与飞猪账户合并成功

7559 18
我一直在用的万豪账户是从SPG合并过来了的,金卡。但16年底飞猪开通过万豪账户没用,普卡。现虽为飞猪F3也没有白挑资格。
飞猪有些活动,决定账户合并。咨询了万豪客服,客服说合并后选择保留飞猪账户即可。3月26日用客服提供的链接进行了合并,说是5天好。然而,过了五天完全无动静。4月3日见飞客上有飞友说直接打电话给客服,就试了试,这招果然好使。
万豪客服问了些问题,搞清楚我已经提交过合并请求了,就很爽快的帮我线上合并。很快客服就好了,积分,入住记录,等级都弄好了。我问是不是数据已经同步了?客服说要10-15分钟。
挂了电话,没五分钟,客服又打电话过来说目前同步需要48-72小时。那就再等等吧。
今天中午再去飞猪上看已经同步过来了。没遇到任何审计的问题,还算一切顺利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shjnn19872023-8-2 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力搬砖L2020-9-12 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McLaren962020-4-20 21:26
宣武该溜子2020-4-5 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ricky441300  钻石会员  2020-4-5 14:30:11  | 显示全部楼层
自己手动可以合并
forwenzi  钻石会员  2020-4-5 14:33:25  | 显示全部楼层
要审计通常也不是立刻马上,有一个词叫秋后算账
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2020-4-5 14:58:09  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2020-4-5 14:30
自己手动可以合并
我是先自己合并的,等了太久,就去找客服了。
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2020-4-5 14:59:03  | 显示全部楼层
forwenzi 发表于 2020-4-5 14:33
要审计通常也不是立刻马上,有一个词叫秋后算账
你说的对。我飞猪的账户没参加过任何优惠活动,所以也没什么问题。
东哥精神  钻石会员  2020-4-5 15:13:28  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-4-5 14:59
你说的对。我飞猪的账户没参加过任何优惠活动,所以也没什么问题。
祝好运
泡泡王子  钻石会员  2020-4-5 16:09:02  | 显示全部楼层
合并后不能参加飞猪活动,客服说的
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:50:48  | 显示全部楼层
进击的巨根男模 发表于 2020-4-5 16:11
不谢hahaha!另外那些说会被审计的SZ,没做错事儿为啥会被审计?合并账号有问题?之前SPG和万豪账户合并不也是合并?一没盗分二没违规操作,咋就被审计?两个都是本人的号,就哪怕是审计,审计后能有啥问题?
说的是,就是看了你说找客服更有效的回帖,我才去找客服,多谢!多谢!
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2020-4-5 16:51:13  | 显示全部楼层
泡泡王子 发表于 2020-4-5 16:09
合并后不能参加飞猪活动,客服说的
我参加的就是领88折的券的活动
Blackkkk  金卡会员  2020-4-5 16:59:54  | 显示全部楼层
我也在合并中……
小心淦  钻石会员  2020-4-5 20:40:39  | 显示全部楼层
我22号申请合并,五个工作日电话联系客户,还没有合并成功!看来我明天也在打客服试试。
MiraGe_V    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hhgobook  钻石会员  2020-4-6 16:41:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁说的飞猪合并住二送一就要审计?客服说的?客服说的是逐级降吧。就算是审计一般也不知道原因吧,有没有实际审计过并且告知原因的?
kenkfp  钻石会员  2020-4-6 17:57:18  | 显示全部楼层
我也想合并,参考下
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2020-4-8 17:16:25  | 显示全部楼层
解放心情 发表于 2020-4-8 17:07
合并后不能参加飞猪活动
你说的活动是飞猪的白金挑战吧?我不参加挑战了,就是参加领88折券之类的优惠活动。