致传销白,想说爱你不容易

1639 14
上年度利润暴跌,本年度就想拉更多人入坑交年费?
为什么?
凭什么?
首先沃德白不在讨论行列。我不太明白,现在还有人讲刚需还是不错的?!
我觉得刚需这个也是鸡肋,白麒麟主要权益,讨论都在以下几点:
1. 境外10倍,刷刷年费就回来了,挺好的呀!
NONONO,咱就只讲建行返现,8个点常规返现,2000返现太烫手???不限名额还有农行,其他限名额就不讲了。那些月初刷,利润更高。我要怎么来爱你?
2. 免费代驾6次,它不香吗?
一点也不香,就单说深圳,8个行政区,但服务范围仅限4个。怪深圳其他4个区太落后?咱再看看普通一线合肥,仅限2环内。区域限制这么大,服务城市高达70多个,有用吗?更不说,还有相当一部分客户不喝酒。
3. 龙腾每年6次
其他卡权益覆盖就不多说了,单光大免费全功能龙腾不比这个阉割好?还有6.2银联休息室,我也不想选择你!
4. 航班延误险1000块
有多少是空中飞人呢?空中飞人出差也居多数吧?一般都是公司代订,延误与你又有什么关系?现在撸卡大部分都是为了里程和酒店,里程延误与你更没关系。普通人自费买票,一年飞十次,延误一定有一次?
5. 生日月双倍积分,当天5倍积分
这个感觉更没有亮点了。最近爆火的蜜卡,生日当天也是5倍,上限10万。亚万现在永不过期,也能换五千多。
别的还有什么亮点?你说超红?其他加油权益不更丰富,持有成本还更低。再说现在好多地方加油,便宜质量也不差,我们这里加油还送免费洗车,感觉也挺不错的呀。
你要是非硬算这些权益值一千,自我安慰。那我。。。。。
你爱,你爱,我是爱不了了。马上销卡。还有,蜜卡真香,我爱蜜卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
月亮森林2020-8-20 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2020-4-6 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囗囗囗2020-4-5 17:42
坑王驾到的坑2020-4-5 13:53
飞客26565002020-4-5 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

豆芽喝豆浆  钻石会员  2020-4-5 12:39:32  | 显示全部楼层
超红 限制的加油站太少了 大周五不够排队玩
ciel  黑钻会员  2020-4-5 12:40:56  | 显示全部楼层
是的,准备销卡
酱紫哦  钻石会员  2020-4-5 13:00:06  | 显示全部楼层
别吹蜜卡,吹多了就要温暖了
jklaoda  钻石会员  2020-4-5 13:08:02  | 显示全部楼层
白麒麟就是一张小白金,免年费还有的玩,否则豪无存在价值。送的权益都是鸡肋,上不了台面,即便有刚需,可替代的且免年费的卡太多了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Colex2020-4-6 06:33
囗囗囗2020-4-5 17:43
flysnow73  黑钻会员  2020-4-5 13:31:40  | 显示全部楼层
白麒麟的精髓是三张附属卡,用不上就没用了
TSN没有宽体机    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jon不是snow  钻石会员   楼主| 2020-4-5 14:13:50  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2020-4-5 13:08
白麒麟就是一张小白金,免年费还有的玩,否则豪无存在价值。送的权益都是鸡肋,上不了台面,即便有刚需,可 ...
对呀,一众免年费白金都可以将其替代,不明白还有人讲什么刚需就很值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-4-5 17:43
Jon不是snow  钻石会员   楼主| 2020-4-5 14:15:03  | 显示全部楼层
酱紫哦 发表于 2020-4-5 13:00
别吹蜜卡,吹多了就要温暖了
应该最少还能玩一年吧。没有就算啦。大白没得玩,小白也没得玩。看交通自己和自己玩?
小猴已成精  蓝钻会员  2020-4-5 15:15:50  | 显示全部楼层
我申请了蜜卡,批了,所以白麒麟是时候销卡了,1000或者25W 积分就免了。。
飞客07559527  钻石会员  2020-4-6 01:29:52  | 显示全部楼层
小猴已成精 发表于 2020-4-5 15:15
我申请了蜜卡,批了,所以白麒麟是时候销卡了,1000或者25W 积分就免了。。
请问蜜卡有年龄限制吗?通过什么方式申请?