[已解决]当时办完经典白金卡之后,那个卡员一直想让我再办一张狮子座卡,然后说白金卡先......

3921 85
当时办完经典白金卡之后,那个卡员一直想让我再办一张狮子座卡,然后说白金卡先办理的算首卡,好下一点。但是现在狮子座已经制卡,经典白还在审核中,想问一下,这样我的经典白还有首卡光环么?现在狮子座就给了15000的额度,会不会影响经典白的审核?如果没过我投诉这个卡员诱导办卡还有没有可能下卡?那个卡员排着胸脯子和我说肯定白金卡先出结果,不会影响,我才办的狮子座卡。
编辑,一审果然拒了,电话重审补件下卡了!!谢谢大佬们解疑答惑,谢谢谢谢! 当时办完经典白金卡之后,那个卡员一直想让我再办一张狮子座卡,然后说白金卡先......
当时办完经典白金卡之后,那个卡员一直想让我再办一张狮子座卡,然后说白金卡先......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
人在旅途不得不服2020-4-5 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangyang19782020-4-5 13:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
西风夜渡寒山雨2020-4-5 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
噼里啪啦6662020-4-5 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2020-4-5 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

ipchy  钻石会员  2020-4-5 08:50:11  | 显示全部楼层
其他的我不知道,但是经典白起步6w,所以……我猜测你的经典白凉凉,但是也许会有奇迹还是等结果吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-4-5 09:05
谁是范特西  蓝钻会员  2020-4-5 08:51:08  | 显示全部楼层
经典白基本凉,说白了卡员也估计你大概率凉,所以拉你星座卡人头,总不能白跑一趟。给你1.5万,证明你在招行的系统测评里就值1.5万。俗话说的好,心急吃不了热豆腐,破除了就准备搬砖或者提升自己资质吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大刀侠客2020-4-12 04:11
fx3327083852020-4-7 21:20
无影无踪2020-4-6 00:13
nunni2020-4-5 13:32
wykeen2020-4-5 12:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:51:16  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-4-5 08:50
卡员懂什么
被忽悠了
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:52:14  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2020-4-5 08:50
其他的我不知道,但是经典白起步6w,所以……我猜测你的经典白凉凉,但是也许会有奇迹还是等结果吧
要是没下卡我就投诉这个卡员,我刚才微信上发这个截图我问那个卡员咋回事,还没回我
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:54:51  | 显示全部楼层
向晚原 发表于 2020-4-5 08:50
被忽悠惨了
关键卡员说狮子座卡不用提交啥材料,就拍了个身份证,下卡了15000。我经典白房本,车本,工作证明,他行存款证明,社保公积金都交了。
明明明就  白金会员  2020-4-5 08:55:54  | 显示全部楼层
狮子下卡卡员也算完成任务了
鐜勬  白金会员   楼主| 2020-4-5 08:56:25  | 显示全部楼层
明明明就 发表于 2020-4-5 08:55
狮子下卡卡员也算完成任务了
懂了。。。
阿炳驾到  钻石会员  2020-4-5 08:57:08  | 显示全部楼层
会不会是卡员觉得你下经典白有难度,所以不让你空跑,让你申请这个金卡……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-4-5 09:04
太湖弄潮儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毀天滅地  钻石会员  2020-4-5 08:59:16  | 显示全部楼层
问题是当时你答应没。如果没有答应,擅自给你加办了,直接投诉
水木南南  钻石会员  2020-4-5 08:59:20  | 显示全部楼层
行员忽悠很正常,但是你一点判断能力都没有,就不能怪别人了。经典白想都别想了。
水木南南  钻石会员  2020-4-5 09:00:13  | 显示全部楼层
everybong 发表于 2020-4-5 08:52
要是没下卡我就投诉这个卡员,我刚才微信上发这个截图我问那个卡员咋回事,还没回我
没用的,行员都没有论坛里的人懂得多。