发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

测评| 杭州千岛湖皇冠假日-皇冠船长套房体验

6077 56
前面还有一大打在欧洲的游记。
不过因为学校开始上网课了,
所以没有那么多时间写完。
有时间就先吧最近的一次写掉。
另外,原先照片拍了一大打。
但是考虑到时间有限,
就选了部分照片写这个report
酒店:杭州千岛湖皇冠假日酒店
日期:2020-3-28 至 2020-3-29
房型:传统套房→皇冠船长套房
价格:1000RMB(包含3000分)
会员级别:白金
在入住的一个星期前,
我跟我爸妈提议说带我住一次酒店。
我爸是同意的,
但我妈一直说等我开学再住,
原因是太危险了。
原来以为没戏了,
结果出发当天的早上,
我妈突然同意了(真的高兴死人了)。
在中午的时候就拿我爸的号订了一间房。
最早想定豪华湖景房的,
但看到只要800的套房,
心一动,就变主意了
——就订套房咯。
自驾两个小时到酒店。
另外感觉很多皇冠假日都是船型,
比如苏州中茵和三亚皇冠假日。
停车场,
车大概十辆左右吧,
不算多。
大堂,
长得超级像千岛湖洲际。
CI柜台只有一个,
就不分会员和非会员了。
电梯间
大堂吧外面的别墅群。
感觉这家皇冠假日跟千岛湖希尔顿之类的一样,
都是靠盖酒店批来的土地。
CI counter+大堂吧
酒店超级空,
我们到的时候大堂吧就几个人在喝茶。
植物
小灯笼
沙发
让我爸用唯一一张饮料券选了仅有的咖啡,
自己就先上去拍照了。
并没有开门的行政酒廊。
不过看茶馆里面的report,
这家的酒廊好像就没开过。
以后如果酒廊开门了还是值得再来一次。
电梯间
房间号731,
数字有点不好听。
房间在走廊尽头左转。
我第一反应是这房间没有湖景,
还觉得这家酒店怎么这么不厚道,
疫情期间还不给升级。
进门第一幅画。
面积超级大的房间,
而客厅和卧室之间有门!!!
特别合适我上网课。
欢迎水果+一张可有可无的欢迎信
(不过中英文字都挺好看的)
Mini bar每项10元,
咱不跟超市比,
跟其他酒店比起来也算是比较良心的了。
套房的话也只能和我爸一起睡了。
床的硬度比较硬,
睡起来挺舒服的。
而床的面积也挺客观的。
浴缸。
(我之前看了一个酒店摄影视频,
说逆光的时候要连拍三张再拿Photoshop处理。
因为觉得烦,
我就按原来一样逆光就拉窗帘。
知道这一次我发现了相机是自带逆光的。
感觉我在欧洲住巴塞罗那W的钱白烧了)
另外能边泡澡边看风景也是挺nice的。
床对着落地窗,
不过我并不没有在床上看风景这个习惯。
PS.这个房间四个房间都是有窗的,
真的是我住过面积最大,
风景最好的房间。
超级大的镜子,
但为了隐私就不放我自己的照片了。
备品。
不过为了减少带来的行李量,
洗澡就没在酒店洗了。
上网课就在这里上,
感觉还是很舒服的。
小一点的洗手间,
位置就在门前面。
我坦白,
这真的是我第一次诸岛双卫的房间。
床上的两个玩偶,
看起来挺有意思的。
全酒店最大的阳台,270°景观。
风景很好,但这么一大块空着的看着怪可惜。
一个沙发,
坐起来看风景挺爽的。
但是地真的脏,
都不敢穿拖鞋走出来。
外面的别墅群,
但目前位置没有人入住。
没开门的室外泳池。
游艇。
外面的湖,
没有千岛湖洲际大,
但是水照样很清。
8楼的阳台是被分成两个的,
貌似只有9楼和10楼的阳台是一样大的。
小桌子。
这家酒店里农夫山泉的厂超级近,
都不知道这两瓶的成本有多低。
写写作业
走廊,
下去吃晚饭了。
点餐的时候前台告诉我没有黄鱼了,
于是让我们点一个别的等价的菜。
但是考虑到菜太多了,
就问了一下前台能不能直接不要这一道菜。
于是乎,
前台为了让价格下来,
就没给我们上水果,
另外把泰式米饭换成了两碗白米饭。
最终,一个套餐的价格终于降了30RMB!!!
(不过我爸说这些钱就别计较了,
毕竟他们这么多人服务我们两个)
餐厅
菜也就日常农家乐的菜,
没特别大特色。
吃完饭出来走走,
好奇问一下Crowne Plaza的e是什么东东?
莫非不是英语而是其他的语言?
船型的酒店,长得超级酷,
毕竟是16年的新酒店。
外面的自行车,
可惜没时间骑。
Lobby,
先到二楼的健身房跑跑步。
换一个角度拍大堂吧
健身房,
中规中矩吧。
但很空是事实,
放视频都不用戴耳机。
7楼以下都关了
第二天一早出来逛逛,
有这么大一个阳台,
看风景都不用到公共区域了。
楼下的早饭是自助餐的形式,
倒让我挺惊讶的。
菜的种类不是特别多,
到是至少有智选假日的水准。
超级喜欢的奶黄包和丹麦面包都有,
以及自助餐必备的炒面+炒饭。
整个餐厅除了我和我爸就一名女士。
感觉她真的就是一个巨婴,
“服务员,帮我拿碗面过来。”
亏这里是自助餐厅
(当然可能还因为她讲话的语气也不咋地)
当外面下雨的时候,
这个阳台基本没用了,
而且连阳台上的沙发都淋湿了。
毕竟我们房间的阳台本身就是给楼下挡雨的。
叫了个餐,
想着我们有两个人,
就错误地点了两份。
送到的时候才知道,
这份量有这么大。
杂酱面
炒饭
人生中第一次下午茶还是要纪念一下的。
打折后价格一百三,
因为酒店没有多少住客,
所以不需要预定。
不只是份量大,
里面的蛋糕和饼干每一种我都超级喜欢。
巧克力蛋糕。
因为我第一次上一个英语网课,
所以没注意看时间表。
一节下午三点的课我以为是六点。
直到老师催来,我才知道这节课的存在,
于是拿着我的手机在车里上完了整节课,
下午茶也将近浪费了三分之一。
虽然这次的结束有些仓促,
但是体验还是比千岛湖洲际好不少的,
更何况价格还更加便宜。
因为入住率低,酒店也超级良心,
800CNY的传统套房给了1600的皇冠船长套房。
200刀买大使白真的体现了它的价值

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
团子的无聊人生2023-1-18 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2021-3-11 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndyXu^_^2020-6-28 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon咕咕咕2020-5-6 01:22
阿澍2020-5-5 10:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

追羲荫泉  钻石会员  2020-4-4 15:17:27  | 显示全部楼层
致悦的话免费待遇会更香
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-4 15:45:27  | 显示全部楼层
旁边的洲际比它好在哪儿?
ccccmmm  禁止发言  2020-4-4 15:56:42  | 显示全部楼层
哈哈哈,CP不认大使!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王大右2020-4-7 08:57
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-4-4 16:02:40  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-4 15:45
旁边的洲际比它好在哪儿?
我貌似没说隔壁洲际比它好吧,可能我码字的时候码错了
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-4 16:03:43  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-4-4 16:02
我貌似没说隔壁洲际比它好吧,可能我码字的时候码错了
很多人提到千岛湖就是洲际,说皇冠假日的不多,但是我看不出洲际好在哪儿
西門吹雪  终钻会员  2020-4-4 16:08:40  | 显示全部楼层
船长,厉害了,茶具好评。
悠悠月  黑钻会员  2020-4-4 16:26:09  | 显示全部楼层
这家淡季套房谈心船长问题不大,7楼9楼最好,下午茶好吃,晚餐就一般了。不过他们家之前一直没酒廊现在给了也算厚道
9974Ww  钻石会员  2020-4-4 17:05:00  | 显示全部楼层
crown就是皇冠加个e好区分和注册商标,是英语(雾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-4-4 17:20
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:23:31  | 显示全部楼层
jasonf 发表于 2020-4-4 16:02
居然是人生第一次住双卫的房间和第一次下午茶那“前面还有一大打在欧洲的游记”都是穷游记吗?
也最近半年才对酒店感兴趣,套房都没住过几次,更何况双卫的套房。如果按这种标准的话,我以前每次出行应该都是穷游吧。
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-4-4 17:24:18  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-4-4 16:26
这家淡季套房谈心船长问题不大,7楼9楼最好,下午茶好吃,晚餐就一般了。不过他们家之前一直没酒廊现在给了也算厚道
更何况这次没谈心就给了,可能是因为疫情人真的太少了。
leo.D.LY  钻石会员  2020-4-4 19:46:13  | 显示全部楼层
用生命游玩,佩服
cyrocco  蓝钻会员  2020-4-4 21:04:13  | 显示全部楼层
去年年底还是S的时候用双十一房券实际支付387住过一晚船长套,双早和行政待遇都有,真是爽歪歪。可惜这家位置不好,湖景实在太一般
hadom  蓝钻会员  2020-4-4 21:25:38  | 显示全部楼层
牛啤
jinnaluo1980  蓝钻会员  2020-4-4 21:36:28  | 显示全部楼层
小朋友真不容易,为了住个度假酒店……