[已解决]想问一下0073的年费

1499 22
因为2020年可以360块特惠年费,所以去申请了0073,其实我是1月20号去填表的,今天才收到短信说审批通过,我都忘了有这件事了。
结果今年疫情这样也没办法出国了,我本来也就想要个龙腾带带朋友的。
所以今年准备哪里都不去了,那我也不要2020的优惠了,如果8月份没有太温暖升级的话,等到2021再开卡用20w积分抵扣年费不知道可行哇? 今年能用0001来5倍刷20w积分
要是龙腾温暖升级不能带人我就准备销卡了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NB9992020-4-3 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2020-4-3 19:51:16  | 显示全部楼层
8月份没温暖 就可以八月份开卡啦
360算算比20w积分还是要划算一些的
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-4-3 19:53:39  | 显示全部楼层
2021年政策不明
yuki1226  白金会员   楼主| 2020-4-3 20:00:04  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-4-3 19:49
可以
谢谢曼总~
yuki1226  白金会员   楼主| 2020-4-3 20:01:01  | 显示全部楼层
佛系玩 发表于 2020-4-3 19:51
8月份没温暖 就可以八月份开卡啦 360算算比20w积分还是要划算一些的
是啊,今年哪里都去不了,我准备观望观望再开卡,积分先积起来
Athrun1128  蓝钻会员  2020-4-3 20:02:28  | 显示全部楼层
明年不知道有没有360元了,个人感觉360元还是划算的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Buddhisman  黑钻会员  2020-4-3 20:14:22  | 显示全部楼层
yuki1226 发表于 2020-4-3 20:01
是啊,今年哪里都去不了,我准备观望观望再开卡,积分先积起来
最迟可以到11月份开卡
把今年一折政策用起来
当然实在不行 20w积分估计明年还是一样可以用来抵扣的
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-3 20:15:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是 漫肿
慢枪手  白金会员  2020-4-3 21:07:30  | 显示全部楼层
请问0073是从开卡月(不是下卡月)算第一个账单日吗?就是说8月开卡,360年费时间是2020年8月-2021年7月,对吗?谢谢
纵横山水  钻石会员  2020-4-3 21:18:20  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2020-4-3 21:07
请问0073是从开卡月(不是下卡月)算第一个账单日吗?就是说8月开卡,360年费时间是2020年8月-2021年7月,对吗?谢谢
激活卡片日开始计算365天一个年费周期
CT474  钻石会员  2020-4-3 21:28:41  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2020-4-3 21:07
年费是按下卡的,免年费都是按下卡算得
CT474  钻石会员  2020-4-3 21:29:48  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2020-4-3 21:18
激活卡片日开始计算365天一个年费周期
按下卡算得,免年费都按下卡算得,除非中行系统里两套设置
纵横山水  钻石会员  2020-4-3 21:38:01  | 显示全部楼层
CT474 发表于 2020-4-3 21:29
按下卡算得,免年费都按下卡算得,除非中行系统里两套设置
0073首年360,怎么叫免年费,就是按卡片激活日计算
yuki1226  白金会员   楼主| 2020-4-3 21:45:34  | 显示全部楼层
Athrun1128 发表于 2020-4-3 20:02
明年不知道有没有360元了,个人感觉360元还是划算的
明年没有360了,官网上写的
yuki1226  白金会员   楼主| 2020-4-3 21:47:01  | 显示全部楼层
佛系玩 发表于 2020-4-3 20:14
最迟可以到11月份开卡 把今年一折政策用起来当然实在不行 20w积分估计明年还是一样可以用来抵扣的
是啊,就不知道明天积分是不是还是20w,不过我打算看今年疫情情况和8月份的政策,下半年能出去玩的话也还是能开卡用起来的。