02095508现在分期都这么直接的威胁?

1182 9
刚打电话给我说10000一年0.47的费率比我在外面固定商户刷卡手续费还低,我不办影响以后用卡???现在都这么直接的了,无所谓了,封卡就封卡,水钻无所谓了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-4-3 16:29:22  | 显示全部楼层
就是忽悠你他有业绩的 骗不了你骗下一个
kwkwkkk  白金会员   楼主| 2020-4-3 16:57:21  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-4-3 16:29
就是忽悠你他有业绩的 骗不了你骗下一个
说到最后态度特别差,把我搞生气了,本来还想办一下的,我说算一下需要多少手续费等会再打过来,就很不耐烦说什么讲了这么多,一直给我重复比我自己找商户刷卡手续费便宜。。。。我说可以考虑考虑,然后直接就把电话挂了。。。
kwkwkkk 发表于 2020-4-3 16:57
说到最后态度特别差,把我搞生气了,本来还想办一下的,我说算一下需要多少手续费等会再打过来,就很不耐烦说什么讲了这么多,一直给我重复比我自己找商户刷卡手续费便宜。。。。我说可以考虑考虑,然后直接就把电话挂了。。。
浦发也是一个鸟样
意外来客  钻石会员  2020-4-3 18:45:54  | 显示全部楼层
kwkwkkk 发表于 2020-4-3 16:57
学我把电话号码直接进黑名单,清静许多该干嘛就干嘛
kwkwkkk  白金会员   楼主| 2020-4-3 18:57:02  | 显示全部楼层
意外来客 发表于 2020-4-3 18:45
学我把电话号码直接进黑名单,清静许多该干嘛就干嘛
怕漏接重要电话啊
kwkwkkk  白金会员   楼主| 2020-4-3 18:57:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我浦发日航卡一次电话都没接到过
意外来客  钻石会员  2020-4-3 20:23:09  | 显示全部楼层
kwkwkkk 发表于 2020-4-3 18:57
怕漏接重要电话啊
怕啥打不进来会发短信
三好学生PL  钻石会员  2020-4-3 20:44:50  | 显示全部楼层
想太多 能有什么重要电话 分期或者保险电话和重要电话的比重可能100:1 重要电话找不到你也会发短信或者给你紧急联系人