发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【阿丽拉 阳朔糖舍】,给去了的阿丽拉

2603 16
多图?!
我去的时候还叫阿丽拉,当时用积分兑换的,现在自营了。
是我还蛮喜欢的一家酒店,不过呆久了会有点点无聊...... 【阿丽拉 阳朔糖舍】,给去了的阿丽拉
标签: 阳朔阿丽拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
高瘦瘦2020-10-8 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2020-9-27 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-7-24 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DONTBESHYTAT2020-7-24 14:41
Lovelyz82020-7-24 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Anna’  黑钻会员  2020-7-23 19:55:03  | 显示全部楼层
图片很美
SQ15000  钻石会员  2020-7-23 20:03:22  | 显示全部楼层
忘了是这家还是乌镇了,被称作最美阿丽拉
丸子君  终钻会员  2020-7-23 21:02:57  | 显示全部楼层
图片编辑很用心,很特别
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2020-7-23 21:06:32  | 显示全部楼层
谢谢🙏🏼
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2020-7-23 21:06:51  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-7-23 19:55
图片很美
谢谢啦
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2020-7-23 21:07:15  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-7-23 20:03
乌镇那家也很美啊
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-23 21:26:26  | 显示全部楼层
很遗憾不是凯悦了
devilbetty  钻石会员  2020-7-23 21:37:13  | 显示全部楼层
可惜了     
如今臣妾断发为祭,给去了的青樱和弘历🤪
深海牧渔  黑钻会员  2020-7-23 22:25:27  | 显示全部楼层
照片美,酒店本身的营销噱头不喜欢
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2020-7-24 00:40:40  | 显示全部楼层
这个弟弟不吃香菜 发表于 2020-7-23 22:23
如今臣妾断发为祭,给去了的青樱和弘历🤪
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不理不理M门卫  钻石会员   楼主| 2020-7-24 14:05:38  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-7-24 13:29
拍的很好看,送花支持一個
谢谢
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-7-25 02:04:02  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-7-23 20:03
我觉得谁都比不上巴厘岛的鸟巢