2020年费后的传销白

2487 35
真够恶心的免年费政策,自此交行旗下刚性年费白金卡成功改名。当然,别忙着销。
还是回归自己的吃相吧,用信用卡,讲真,要么是看重权益,要么是看重现金流,政策之后,选择大多无非1000元或者25万分。
传销白多出来了些什么呢,就算权益卡有其他替换或者覆盖,还是细数一下各人是否用得着的权益吧。
1,红五多出来的5%,一个人或者一个家庭看自己需求一年在加油,超市花销是多大核算一下能省多少吧,以我个人来说,加油每年花费6000,超市有点远,2000左右,这么一来,省了至少400元。
2,喝酒不开车,开车不喝酒,但手有代驾,喝酒不慌啊。真用到了,每次50价值还是有的吧。于我个人而言,价值为0。
3,生日月,传销白额度至少都是二三万打底,普遍五万➕,但是额度再高,估计也不敢刷吧,按照生日月刷一万,生日当天刷一万,且都有多倍积分,估计能多出来五万积分,至少我是这样。
4,龙腾跟积分里程,这个对于大多数人而言,都是其他卡覆盖的,但既然传销白存在了,同样可以覆盖其他卡。如果用到,龙腾50元一点,也不亏,而积分里程如果用到,**1000搭配上龙腾自己也不亏。用不到的话,交话费电费吃饭,25万也就是375块钱,干嘛不拿来抵年费呢。
2020免年费的政策很恶心,但是自己的吃相还是不要太难看了。于我自己而言,所有权益我就只用到了红五多出来的5%,加上生日月多出来五万分,但是我还需要用资金,选择积分兑换,我的二十万积分在手里也是最低价值300块钱,但红五多出来的已经不亏了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
流浪柒天2020-9-17 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2020-4-2 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷锣2020-4-2 09:23
Roy Mei2020-4-2 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

禅二  蓝卡会员  2020-4-2 08:45:37  | 显示全部楼层
红五也黑了咋整…我也不想注销  问题是交行太绝情了
feng84678785  钻石会员  2020-4-2 08:48:49  | 显示全部楼层
我也这么觉得,而且传销白是我第一张大白金,资质问题别的大白也下不了。我选择积分兑换年费
feng84678785  钻石会员  2020-4-2 08:49:41  | 显示全部楼层
feng84678785 发表于 2020-4-2 08:48
我也这么觉得,而且传销白是我第一张大白金,资质问题别的大白也下不了。我选择积分兑换年费
总的来说还是看个人用到用不到吧。很多大佬手里有很多好卡,这个就显得鸡肋了。因人而异
Roy Mei  钻石会员  2020-4-2 08:50:40  | 显示全部楼层
楼主点评鞭辟入里,赞!每人都有自己申卡用卡的理由。不合适自己只好就销喽。白麒麟于我而言,只是1+3全家出行的休息室卡,手上也没有其他卡可以覆盖此权益,对于全真实消费轻度参加活动的我来说,刚性1000似乎是最省心的办法,而且也不亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2020-4-2 21:23
教授jsyanch  黑钻会员  2020-4-2 08:50:43  | 显示全部楼层
传销白是什么卡?
sarin007  蓝钻会员  2020-4-2 08:54:52  | 显示全部楼层
原*丝三白之一
教授jsyanch  黑钻会员  2020-4-2 08:55:30  | 显示全部楼层
sarin007 发表于 2020-4-2 08:54
原*丝三白之一
不懂
布衣在路上  白金会员   楼主| 2020-4-2 08:58:14  | 显示全部楼层
其实简单点说,传销白的两种年费方式,要么刚1000,证明你用到的权益是大于1000的,刚就完了。要么25万积分,那么很大可能,积分在手上价值就是三四百块钱,买了定价1000的年费,但是多出来的红五和生日月积分已经超过三四百了。关键还有一个,要是延续买单力,凑六个月买单力也是一样的累啊
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eyesblue  钻石会员  2020-4-2 09:03:58  | 显示全部楼层
大山白不香吗
风景依然leo  钻石会员  2020-4-2 09:10:46  | 显示全部楼层
eyesblue 发表于 2020-4-2 09:03
大山白不香吗
大山白不能带人,虽然龙支付可以搞定年费,但是剩余积分就没用了,能换亚万?
Colex  钻石会员  2020-4-2 09:28:18  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-4-2 09:10
大山白不能带人,虽然龙支付可以搞定年费,但是剩余积分就没用了,能换亚万?
建行积分有效期5年吧?留着换后面的年费好了。交行才24个月
番薯爸爸  金卡会员  2020-4-2 09:28:35  | 显示全部楼层
已经注销了,下了一个kindle白留着,颜值不错
暗影圣堂  白金会员  2020-4-2 09:30:41  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2020-4-2 08:50
传销白是什么卡?
传销白就是白麒麟,今年可以通过拉人头免年费,所以大家称呼为传销白
梦幻灬小宇  钻石会员  2020-4-2 09:48:34  | 显示全部楼层
禅二 发表于 2020-4-2 08:45
红五也黑了咋整…我也不想注销  问题是交行太绝情了
不想注销 也不想用了 那你可以挂失补卡
   交行白金卡挂失补卡是免费的   补回来 不开卡就可以了
黑白君  蓝钻会员  2020-4-2 09:58:26  | 显示全部楼层
sarin007 发表于 2020-4-2 08:55
水钻?
明显是白麒麟