发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客服反馈2019年白挑的会籍不延期

2506 42
Necrotaku  钻石会员   楼主| 2020-4-1 21:31:33  | 显示全部楼层
arvinst 发表于 2020-4-1 21:26
照你的逻辑,连20年的白金都不该给不是吗?因为19年没住到50n。延期本来就是将20年有效的会籍增加一年21年也有效,参照的是20年的有效会籍,关19年*事。19年不到50n,20年降级为金卡银卡的事情先放在一边不说,别人19年挑战成功就意味着19,20年都享受白金会籍,和前面降级的事情是两码事还有,我是建议楼主投诉万豪,又不是投诉你,哪里好玩哪里凉快去
阴阳怪气的蓝卡会员不要理他
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-4-1 21:43:15  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-4-1 20:41
投诉个🔨,挑战本身就不该给延期
本来最近cxk都洗白了不少了,您真给他招黑
Lancome  钻石会员  2020-4-1 21:44:00  | 显示全部楼层
我2019白挑的,没住满50N,依然是白金没变啊
Necrotaku  钻石会员   楼主| 2020-4-1 21:45:45  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-4-1 21:44
我2019白挑的,没住满50N,依然是白金没变啊
不给延是指今年没保明年就降了
koji  蓝钻会员  2020-4-1 22:11:52  | 显示全部楼层
嗯 我是去年年底完成挑战晚数 系统认定今年一月才完成挑战 然后客服也说的是不符合延期标准 我是佛系啦 只是希望今年保级晚数给些优惠最好
KnightleyL.  黑钻会员  2020-4-1 22:49:42  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-4-1 21:43
本来最近cxk都洗白了不少了,您真给他招黑
我作为精神业主强烈呼吁万豪取消白挑
Arsenio  蓝钻会员  2020-4-1 22:53:40  | 显示全部楼层
不知道现在那个什么Ambassador先生,就去年白挑,喷别人,然后被别人喷其实白挑来的,又偷偷把帖子删了的那个,现在心里怎么想的,衷心祝愿他今年能住够50n吧,否则没底气跳出来骂人了。。。 每天看看论坛撕X其实也蛮有意思的
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Monsteroy2020-4-2 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2020-4-2 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2020-4-2 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tiger20192020-4-2 06:33
promario2020-4-2 03:50
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-4-2 00:30:27  | 显示全部楼层
前阵子就讨论过了,按条款不符合延期,但客服是说会延期,我是不信的,按现在的鸟样,还是保级更稳妥。。
如果我理解没错的话 lz是既白挑又二送一? 小心券用不了哦
Necrotaku  钻石会员   楼主| 2020-4-2 07:46:07  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-2 07:42
如果我理解没错的话 lz是既白挑又二送一? 小心券用不了哦
16n白挑
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HelloJ  银卡会员  2020-4-2 08:37:30  | 显示全部楼层
照这个情况看大概率不会给19年没住够50晚的延期。佛系入住吧,今年这形势不是常旅客保级太难了
long~  黑钻会员  2020-4-2 08:53:23  | 显示全部楼层
房券延期成功了么?我有一张这几天到期的住二送一,客服说4月底再统一调。。。。嚓4月底过期了还调个毛线
Necrotaku  钻石会员   楼主| 2020-4-2 09:03:52  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2020-4-2 08:53
房券延期成功了么?我有一张这几天到期的住二送一,客服说4月底再统一调。。。。嚓4月底过期了还调个毛线
客服也说四月底调,应该是先过期再调吧,反正我四月底再打电话了
起个名好难  钻石会员  2020-4-2 09:23:26  | 显示全部楼层
中国区客服。。。我能说他们领导四月底前都没有决定权么
Necrotaku  钻石会员   楼主| 2020-4-2 11:35:47  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-4-2 09:23
中国区客服。。。我能说他们领导四月底前都没有决定权么
我当然希望他们乱讲咯,我反正佛了等四月底再问吧
Chinaworm  空乘  2020-4-2 11:37:04  | 显示全部楼层
koji 发表于 2020-4-1 22:11
嗯 我是去年年底完成挑战晚数 系统认定今年一月才完成挑战 然后客服也说的是不符合延期标准 我是佛系啦 只 ...
大佬也是白挑....