下卡!2020年建行大山白申卡心得

8992 42
第一次发这么长的帖子,希望大家多多资瓷!!!谢谢大家辣!
先说干货!!!
建行大山白申请条件(021地区建行员工告知):
1.自然提额到8万或者系统评估可以给8万额度,才能下卡。
2.税前年收入20万以上。(需要进件税单和银行流水)
3.建行有房贷的直接给办。
4.如果有车有房有存款,都有用。(这条是废话)
大山白特别活动:
1.2020年3月1日-2020年12月31日,首次成功办理大山白,任意消费3笔赠送10万综合积分,限5万名。
2.2020年12月31日前,消费满15万,返还年费。(只知道021地区是这个政策,其他地区不详)
大山白主要权益:
1.代驾:境内免费代驾6次
2.贵宾厅:全年不限次指定境内机场贵宾厅服务。全球3次pp国际机场贵宾厅服务。
3.接送机:享3次境内机场/高铁接送机服务
4.奢华酒店:可享贵宾价入住2间夜指定酒店权益,有高端酒店200元+1000积分或者800元+1000积分预定;酒店住3付2以及自自助餐两人同行5折权益那就更不用说了,卡组织的权益都有。
5.健康服务:全年3次一对一全程导诊服务;全年无限次三甲医院专家门诊免费预约,可于本人及2名亲属(共三人)共同享用。
6.保险保障服务:持卡人和同行的配偶或子女公共交通意外险最高2000万赔付(包含航空、火车、地铁、轻轨、轮船、汽车等公共交通);行李每延误4小时赔付1000元,年累计不超过5000元;信用卡失卡挂失48小时内发生损失,最高5万元保障限额。
7.消费双倍积分。(是不是包括微信、支付宝、龙支付都是双倍积分?还请大家指点!)
————————————————————————————————————————
下面开始讲故事!
这是一次颇为神奇的申卡经历!本人坐标010,交表是在021,但我本人并没有去021地区!!!
这到底是什么情况?容我卖个关子,娓娓道来!
一、与建行的一点渊源
先说说之前几次申请大山白的悲剧!
入了卡坑不久就听各位大神和公众号都说建行大山白权益好、逼格高。我自己也比较心水建行的200元+1000积分预定高端酒店权益。当时手上高端卡只有招行经典白,一心想碰瓷大山白。
大概2019年2月先去建行申了一张信用卡,当时本人010央企工作,税前年收入18万,建行工资代发,名下无房无车。下卡3万多额度。然后又搬了70多砖去建行买了3个月理财,网申大山白,悲剧!去网点问理财经理,告知要私行客户才给填表,高冷得很!之后申请变形金刚白,曲线到4.7万额度。
2020年2月,在建行app看到大山白活动,下卡送10万积分。于是又燃起热情,再次网申大神白!仍然,被拒。
此时,我已心灰意冷,不再想着碰瓷大山白。
二、神奇逆转!!
一个月后!!意外的事情出现了!!!
我一个同学在021建行工作,是做房贷业务的。疫情期间没人买房,他的工作也比较清闲,就发了个朋友圈推大山白!
我就试探性问了他,什么条件下卡。他回复我说:1.自然提额到8万或者系统评估可以给8万额度,才能下卡。2.税前年收入20万以上。3.建行有房贷的直接给办。4.如果有车有房有存款,都有用。
此时我的情况大概如下:010央企,公积金个人+单位一共3700,税前年收入20万+,建行工资代发,名下无房无车,建行买了14万基金。但是8行65万总授信,长期养小动物,每个账单周期刷50%。他说可以试试。
于是!就这样!他从021给我邮寄了大山白的申请表!!!我填好了之后,附上了身份证复印件和税单,又寄给了他!!!3月23日他提交申请,很快,3月24日得到反馈,要我补银行流水(我有两张工资卡,其中一张在建行)。他说主要原因是在021查不到我在010的公积金,税单在个税改革后也看不出收入水平,就需要工资流水来做收入证明。
稍微值得提一句的是,我另一张非建行的工资卡同时也是我的理财卡、还是几只小动物的结算卡,流水乱的很。一年的流水有90页,上千条。但同时也有140万的理财。(从流水上能看出来,但比较乱)
我补上了银行流水,他帮我写了一个信用卡特殊审批报告,一并提交上去。3月25日补的流水,3月27日就批卡了!!4月1日收到了邮政的快递!!
马上登陆手机app查询额度,没有惊喜,8万。
所以,我就在没有“三亲见”、没有搬砖的情况下,成功申请了建行大山白!!我自己都觉得很神奇!个人感觉021地区大山白放水确实严重!!!
附几张大山白开箱皂片!!
好了,故事讲完了!!
祝大家早日下卡!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
FingWaker2020-4-2 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soliton2020-4-2 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingwilson2020-4-2 01:14
windows2020-4-2 00:38
太阳能毛毛虫2020-4-2 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

努尔哈赤  钻石会员  2020-4-1 16:39:31  | 显示全部楼层
恭喜
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaoweiyes  黑钻会员  2020-4-1 16:52:27  | 显示全部楼层
银行有熟人就是好
意外来客  钻石会员  2020-4-1 16:52:44  | 显示全部楼层
故事编的不错,下一波都会密你要你同学联系方式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sweettt2020-4-2 08:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
阳光小羊宝  钻石会员  2020-4-1 16:54:25  | 显示全部楼层
全球5次pp国际机场贵宾厅服务
银威万事  蓝钻会员  2020-4-1 16:55:51  | 显示全部楼层
恭喜,有个好同学很重要
021地区审核条件还是松的多,北京税前20万不可能下吧?能私信下帮忙申请么
思钱想厚  禁止发言  2020-4-1 17:42:49  | 显示全部楼层
楼主干小蜜的吧
卡通卡  金卡会员  2020-4-1 18:19:21  | 显示全部楼层
赞👍,不知道021有多大的水
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:07:40  | 显示全部楼层
各位卡友,向各位抱歉!不要找我问能不能帮忙申请了。因为本人这次申卡流程并不规范,为了不给同学带来不必要的麻烦。我在取得他本人同意之前,不能帮各位推荐!实在抱歉!
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:08:39  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-4-1 16:52
故事编的不错,下一波都会密你要你同学联系方式
并不会推荐任何人,也不会留下我同学的联系方式,避免不必要的麻烦。
贝塔β  钻石会员  2020-4-1 19:10:18  | 显示全部楼层
建行可以异地申请?
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:10:23  | 显示全部楼层
shaoweiyes 发表于 2020-4-1 16:52
银行有熟人就是好
确实是,有熟人会和你说很多情况。。
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:10:32  | 显示全部楼层
阳光小羊宝 发表于 2020-4-1 16:54
全球5次pp国际机场贵宾厅服务
感谢更正!
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:11:23  | 显示全部楼层
黑中有黑天然黑 发表于 2020-4-1 17:40
021地区审核条件还是松的多,北京税前20万不可能下吧?能私信下帮忙申请么
实在抱歉啦,不想给同学带来不必要的麻烦。他不同意的情况下,我也不好推荐。
Carrin  金卡会员   楼主| 2020-4-1 19:11:47  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-4-1 17:42
楼主干小蜜的吧
谁是小蜜?