竹鼠的礼品是不是取消了?小信省老钱了

1496 16
看到版上一片哀鸿遍野的惨象,可以想像中信这把是铁了心往死里整大家了。很不幸,我也是被清零大军中的一员。说说我的情况:近半年没有用过小动物,完全是正常消费,易小白挂ETC,除了过路费基本上没有别的消费,悦卡金半年以前有小动物出没,每个月大概3W多块吧,一共大概撸了10W出头,算了下,这里撸了60多万分,零钱包存了三个月(没存满),得了110W左右。再加上日常的正常使用,以及1月和2月期间为了养萌鼠,每天6笔10块钱充电费、油费,一共攒了200多W分。这次惨被清零。
中信完全是在学水泊梁山做没本钱买卖啊。从去年开始,就在下一盘很大的棋:先策划个活动,号称送积分,让大家参加零钱包活动,这可是完全没有任何收益的活动,大家用实打实的收益换积分,事后又把手一翻,脸一变,不管三七二十一,除了原地卧倒不动的那些,其他凡是动用积分的一律清零。有极少部分腰杆够硬的能讨回积分,大部分用户的积分也就打了水漂。为了让大部分用户上钩(换分),还先放出一则积分贬值的告示,逼着大家心急如焚去换,结果正好方便了中信关门打狗,积分完成回收,省下不知道多少真金白银。信用卡部这帮孙砸36计学得不错,先后使出了:以逸代劳、引蛇出洞、上屋抽梯、关门捉贼的连环计,真是666。
现在不知道竹鼠活动中的那些奖品,AIRPODS和华为手机,是不是借着清零的借口也就赖帐不给了?如果真是这样,中信,你可真是臭不要脸的典范了!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
猎德吴彦祖2020-4-1 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SisuShane2020-4-1 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

shib888  白金会员  2020-4-1 16:02:21  | 显示全部楼层
今天也是去销卡销户了,中信再见
波动万象  白金会员  2020-4-1 16:06:16  | 显示全部楼层
今天中信打电话让我分期,告诉我手续费比用小动物刷出来还便宜,被我冷冰冰的拒绝了。
骑机车的大胡子  钻石会员   楼主| 2020-4-1 16:43:06  | 显示全部楼层
波动万象 发表于 2020-4-1 16:06
今天中信打电话让我分期,告诉我手续费比用小动物刷出来还便宜,被我冷冰冰的拒绝了。
告诉他分TM!反正都清零了,你还能怎么我?
骑机车的大胡子  钻石会员   楼主| 2020-4-1 16:44:17  | 显示全部楼层
可惜我的20W理财买的定期,要到4月底才能赎回,不然早赎回了
diwei  蓝钻会员  2020-4-1 16:46:31  | 显示全部楼层
如果没有积分的话,那些东西都要积分兑换的,肯定不发了
qazwsx321  钻石会员  2020-4-1 16:51:41  | 显示全部楼层
实物一个没中,我不知道
Xujames  白金会员  2020-4-1 18:37:50  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2020-4-1 16:46
如果没有积分的话,那些东西都要积分兑换的,肯定不发了
不用积分的
xuplus  钻石会员  2020-4-1 18:49:27  | 显示全部楼层
规则里面有一条卡状态得正常。以前可能发礼品,不知道这次发不发礼品了。
outman0890  黑钻会员  2020-4-1 18:53:01  | 显示全部楼层
不给挺好的,给个教训,省下来营销费用,赶走达卢比,后面营销活动正常用户才多了公平的机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传说中的蓝卡2020-4-1 22:57
diwei  蓝钻会员  2020-4-1 19:25:31  | 显示全部楼层
现在不用积分了吗?我去年拿滑板的时候还需要积分
牛腩超人  钻石会员  2020-4-1 19:29:50  | 显示全部楼层
清零意味取消一切权益
Xujames  白金会员  2020-4-1 21:05:52  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2020-4-1 19:25
现在不用积分了吗?我去年拿滑板的时候还需要积分
是的今年不用积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bruce19872020-4-1 21:44
lovescyndi  蓝钻会员  2020-4-1 22:47:43  | 显示全部楼层
中了耳机但是也销了
骑机车的大胡子  钻石会员   楼主| 2020-4-2 09:16:12  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2020-4-1 22:47
中了耳机但是也销了
那你耳机肯定没有了。。根据最近中信这尿性,还会给一个销卡的用户这一千块钱?
骑机车的大胡子  钻石会员   楼主| 2020-4-2 09:16:31  | 显示全部楼层
牛腩超人 发表于 2020-4-1 19:29
清零意味取消一切权益
同意你的说法
骑机车的大胡子  钻石会员   楼主| 2020-4-2 09:17:55  | 显示全部楼层
ETC是中信的,换银行好像挺麻烦的。。。我都想彻底断了,老死不相往来,用脚表明一下我的立场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
is.2020-4-2 10:04
送了1朵鲜花:  赞一个!