发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球票-冰岛 多图(一)

2283 32
去年底临时出的一家三口的环球票 烧掉了大部分里程
详情看
https://www.flyert.com/thread-3323795-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3323795&fromuid=1786307&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
pvg-hkg-mnl
mnl-doh-osl
kef-hel-nrt 环球票-冰岛 多图(一)
大年夜当天下午经济舱几乎包机了
到了香港之后因为马尼拉火山爆发 延误了五个小时,本来要在飞机上过年的,这下在香港运通贵宾厅吃吃喝喝看看春晚度过了除夕。
mnl-doh长途飞行
一路吃吃喝喝睡了个午觉
之前帖子老哥说的对 这个并不是QSuite 选位时候被误导了
因为外交关系 落地之前沿着波斯湾绕过了迪拜,忘记拍航行图了 环球票-冰岛 多图(一)
卡塔尔 土豪国之一 盛产石油天然气。但是沙漠覆盖 整个多哈灰蒙蒙的
在多哈转机 过夜,因为是里程票,并没有免费中转酒店。
花1.5万万豪积分入住了多哈W,小金卡一枚,没有升级 无早。
doh机场标志性建筑
飞机还没起飞,小宝贝迫不及待看起了动画片
她对各机型的安全介绍很感兴趣 要看很多很多遍 环球票-冰岛 多图(一)
即将落地奥斯陆 ,全家第一次来到欧洲大陆,有点小激动 环球票-冰岛 多图(一)
机场休息半天,老婆大人去购物了,我陪小孩玩耍,钟爱玩飞机
今天晚上就可以到达最终目的地-冰岛啦
到达酒店是凌晨了,路上还有车辆通过
晚上起夜好几次都想看看极光,半夜看那边都是白白的 误以为是极光。白天醒来原来是座山
雷克雅未克希尔顿酒店19250isk不含税,房间不大有种90年代老干部招待所的感觉,但是房间干净 暖气给力。 环球票-冰岛 多图(一)
远处有暴风雪
驱车赶往景点,刚开出市区 暴风雪来了,找到一个小型观景点,冒着大雪下来拍照,南方人看到这么大雪很是激动 环球票-冰岛 多图(一)
风很大 我躲上车了,LD和小宝贝还想玩 环球票-冰岛 多图(一)
黄金圈间歇喷泉 环球票-冰岛 多图(一)
黄金瀑布,风超大,很壮观,不会拍照的我加上iPhone手机拍不出来 环球票-冰岛 多图(一)
看轮胎印 已经很少车进去了
次日沿着一号公路继续前行,开到一个岔路,导航显示里面有冰盖,懵懵懂懂往里开,开到一辆车都没有,又行进五公里立了个牌子说继续前行可能有落水的危险,和LD讨论过后决定返回。 环球票-冰岛 多图(一)
黑沙滩,随手一张都很漂亮
冰岛的壮观要亲眼所见 环球票-冰岛 多图(一)
瀑布、喷泉、瀑布、瀑布、瀑布。 环球票-冰岛 多图(一)
到了最适合看极光的酒店,酒店在一个荒芜人烟的小山凹里,方圆几十里没有光污染,要在这里住2晚,第二天继续往东开到钻石沙滩然后折返,国内疫情已经很严重,并且接到假期已经被充值了的通知,想要延长签证,租车群有好些中国小伙伴想延长签证均遭到拒绝,我也就放弃了想法!哎

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Andressa2020-4-11 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2020-4-11 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hahahahaa2020-4-4 01:33
恬淡是真2020-4-3 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leonchuang2020-4-2 05:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 13:58:47  | 显示全部楼层
占个坑后面发二
cdlehoo  黑钻会员  2020-4-1 15:04:58  | 显示全部楼层
冰岛值得冬夏各去一次
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 15:15:43  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-4-1 15:04
冰岛值得冬夏各去一次
确实 这次才走半圈 依依不舍回程
lstm0082102  钻石会员  2020-4-1 15:29:43  | 显示全部楼层
mnl-doh 这段能平躺吗
wxyz  钻石会员  2020-4-1 15:38:35  | 显示全部楼层
冰岛冬季去有点危险,特别是自驾
wxyz  钻石会员  2020-4-1 15:38:37  | 显示全部楼层
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 16:20:48  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2020-4-1 15:29
mnl-doh 这段能平躺吗
可以平躺 但不是QSuite
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 16:21:20  | 显示全部楼层
wxyz 发表于 2020-4-1 15:38
还好啊 开了接近一千公里 基本挺稳的 也没碰到出事的车
陈姐游世界  钻石会员  2020-4-1 16:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lstm0082102  钻石会员  2020-4-1 17:58:24  | 显示全部楼层
回程为什么不直接转机 doh 回国内?是没票了吗
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 18:32:33  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2020-4-1 17:18
转了香港、马尼拉、多哈、奥 斯陆才到冰岛啊。为啥呀?好折腾。
省钱 没票
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 18:33:38  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2020-4-1 17:58
回程为什么不直接转机 doh 回国内?是没票了吗
一个是想去日本玩玩 买点吃的 二一个 没票了。没票是重点 那时候假期有限 在有限的假期内要有票还要三个人 很难
qiyuan8877  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 18:34:45  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2020-4-1 17:18
转了香港、马尼拉、多哈、奥 斯陆才到冰岛啊。为啥呀?好折腾。
其实冰岛纯属意外 本来是想呆在挪威玩的 但是看看挪威冬天体验一般 干脆就去冰岛了
漫金油  白金会员  2020-4-1 23:37:05  | 显示全部楼层
请问一下上海出发,直接不要第一程,上海直飞马尼拉现金购票,里程从第二程出发不是更好些么?上海去马尼拉的机票现金都很便宜而且少飞一程香港。