发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的千岛湖开元度假酒店

4165 43

一、 抵达酒店

酒店是前阵子311大促的时候飞猪买的,用上优惠券588元两晚的开元也是性价比很高了。上周末杭州下雨,朋友说去哪里遛娃呢,我随口一句去住酒店吧,就成行了。提前一天问了酒店,酒店说还有房,就预约了。周六偶尔阳光还露了下,心情也是很不错的了。

二、 客房

朋友先到的酒店,跟我一样是白金,问了能否升级房型,前台说全满了。这时候有个小插曲,有几个人问有没有房,前台也说没房了,那几个人说是消防局的,前台查了下,说,哦,有的。
反正我们到的时候也说满房了,关键我的房间还没打扫出来,我们到的时候已经是2点多了,说让我们去溜达一圈。其实没升级也就算了,连入住都保证不了,只是一个平常周末,有点说不过去了。不过这个时候有点太阳,刚好酒店里转转。对了,这边不需要出示绿码,也没有测体温,不过工作人员都是戴口罩的。
酒店环境不错,有时候竟然有种错觉是在三亚。这样的环境,300不到一晚,感觉也是值了。散步的时候还看到了孔雀,不是圈养的,而是跟我们一起散步的。
酒店有很多的网红元素,朋友说都可以假装在丽江了。
还有一块户外的游乐区域。
差不多4点回去入住,因为是度假村,所以基础的房型也是别墅,不过别墅就是一栋里有好多房间,朋友是2楼,我们在一楼,看了下他们2楼是有一个大阳台,我们没有,他们是地板,我们铺地毯。我真的很不喜欢地毯,感觉又旧又脏。这个酒店到了房间就觉得很有年代感了。床头的插座也过时了,没有usb插口,空调也不制热,电视机的机顶盒也接触不灵。
只能说环境不错,房间soso,有点经济型酒店的感觉。
我们房间看出去的风景。
哦对了,白金会员还是有欢迎水果的,两根香蕉和两个苹果。

三、 设施与服务

因为疫情,所以健身房和泳池还是关闭的,儿童乐园据说是周六刚开放。不收费,这点还是好评的。另外还有一些游戏机是另外收费的。儿童区域还是挺大的。

四、 餐饮

晚餐就在酒店吃的,158元一位的自助。人还是挺多的,种类么,还行,反正就是没有很惊艳,也还过得去,自助加小火锅的形式。
早餐的话,都是送到房里的,还连带了白金会员的下午茶(下午茶基本上就是自助餐出现过的糕点加水果。)

五、 周边玩乐

没有出去玩,不过开车过来的路上,发现千岛湖的春天其实挺美的,樱花开满大街,明年的春天千岛湖可以再安排下。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ1MTgwOHxjZDQ1MzVmZDkyYmU3ZDcxNDlkOGMwZmU5YmNiZjZkM3wxNzE2MDQxMzU2&request=yes&_f=.gif
自驾出去吃饭的地方挺多的,所以想吃鱼头的,附近随便找。

六、 整体评价

总体来说,酒店环境真的不错,不过客房需要好好翻新下了,不然总觉得跟这环境有点格格不入。退房的时候,酒店还送了礼物,这倒是很意外的,手工湖鲜酱。

鲜花 (48朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-4-7 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2020-4-2 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃榛果拿铁2020-4-2 20:40
Weiran.ca2020-4-2 11:12
stevengzz2020-4-2 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

zhou745  钻石会员  2020-4-1 12:55:24  | 显示全部楼层
很好奇 疫情期间也能满房吗?前段时间都是10%的入住率啊。。。楼主入住那天感觉人多吗?
简单明了  钻石会员  2020-4-1 13:46:43  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2020-4-1 12:55
很好奇 疫情期间也能满房吗?前段时间都是10%的入住率啊。。。楼主入住那天感觉人多吗?
其实就是只开一部分房间,其他房间不打扫了
becky922  钻石会员   楼主| 2020-4-1 13:48:00  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2020-4-1 12:55
吃饭的时候觉得还是挺多人的
becky922  钻石会员   楼主| 2020-4-1 13:48:11  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2020-4-1 13:46
其实就是只开一部分房间,其他房间不打扫了
应该是这样了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-4-1 13:48:47  | 显示全部楼层
飞猪的房卷,是没有会员权益的吧?官网卖的房卷才有
becky922  钻石会员   楼主| 2020-4-1 16:17:03  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-4-1 13:48
飞猪的房卷,是没有会员权益的吧?官网卖的房卷才有
有的,看酒店的,很多酒店都会给待遇的
樵山偫鹤  终钻会员  2020-4-1 16:52:02  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2020-4-1 16:17
有的,看酒店的,很多酒店都会给待遇的
这么好?都哪些酒店给?
zhouye  空乘  2020-4-1 18:41:30  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-4-1 16:52
这么好?都哪些酒店给?
没遇到过不给,我觉得应该大部分都会给吧
MaralGerbee  黑钻会员  2020-4-1 19:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马上清明假期要去了。直接订了湖景套😭😭😭
佛莱斯特  空乘  2020-4-1 19:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好啊
reedld  钻石会员  2020-4-1 19:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊!
那桑尼尔  黑钻会员  2020-4-1 20:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-4-1 20:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

假装在丽江,画面很形象。
飛客2000000  禁止访问  2020-4-1 20:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格实惠,性价比高。
霍华德  终钻会员  2020-4-1 20:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

靓绝了!
samwu2222  终钻会员  2020-4-1 20:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

好地方
becky922  钻石会员   楼主| 2020-4-1 21:38:47  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-4-1 18:41
没遇到过不给,我觉得应该大部分都会给吧
是的,我也觉得几乎都给,只有萧山天域,给的不太大方,其他住过都给了