是不是只要有沃德卡,白麒麟年费就是500元一年

3065 37
一稗  钻石会员  2020-4-1 07:08:18  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-3-31 22:26
大哥,这么说还不如网申白麒麟啊?我马上达标了,准备申沃德白麒麟的,可是后面要撤砖。如果普通白麒麟的话,是扣年费前三个月达标就可以年费减半吗?
我是被逼自己网申的,每年扣年费前三个月放一放会比较稳妥。
线下沃德白麒麟也有好处,有砖ed涨得比较快
道太一  钻石会员  2020-4-1 10:04:13  | 显示全部楼层
sajfa19 发表于 2020-3-31 21:30
1.沃德近三个月日均资产50达标, 2.(1)达标沃德通过理财经理线下进件申请沃德白麒麟。 2.(2)已有白麒麟的,达标后联系理财经理,让理财经理联系卡部改成沃德代码,一般3-5个工作日。 通过达标沃德线下申请的,撤砖可能会降额。 不达标可能被反撸。
这么现实的吗?
kingbette  蓝钻会员  2020-4-1 10:33:33  | 显示全部楼层
8年白麒麟用户告诉你,只要是沃德标志下的卡,年费一直是500,我下卡后就撤砖了,也没遇见过降额,或则年费变更。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2020-5-7 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gloom  钻石会员  2020-4-3 08:48:28  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2020-4-1 10:33
8年白麒麟用户告诉你,只要是沃德标志下的卡,年费一直是500,我下卡后就撤砖了,也没遇见过降额,或则年费 ...
侥幸而已。现在沃德达标免500年费要理财经理进件,人还要去签字填表,复印身份证,而且要每年符合达标情况。
暗黑女王  银卡会员  2020-4-25 14:19:15  | 显示全部楼层
我的沃德白金几年才下来,我达标沃德
Alex0809  白金会员  2020-4-26 21:58:41  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2020-4-1 10:33
8年白麒麟用户告诉你,只要是沃德标志下的卡,年费一直是500,我下卡后就撤砖了,也没遇见过降额,或则年费变更。
大佬,沃德标志是啥,在哪看?
lbaggiocn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教授jsyanch  黑钻会员  2020-5-23 23:08:49  | 显示全部楼层
未毕业 发表于 2020-5-23 23:06
请问 通过沃德达标下的白麒麟,但是背面没有沃德字样,年费是多少?
500,需要理财经理提交备注给卡中心
雅木  蓝钻会员  2020-5-24 00:16:46  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-3-31 23:09
同学,沃德卡基本上都能0开,这样的卡不达标,银行怎么会傻的马上给你年费减半?
确定? 是不是只要有沃德卡,白麒麟年费就是500元一年
wh2342  终钻会员  2020-5-24 01:20:52  | 显示全部楼层
沃德达标一年免一年
Gloom  钻石会员  2020-5-31 20:39:25  | 显示全部楼层
漏网之鱼,且行且珍惜。。。说不定理财经理要被扣奖金咯
雅木  蓝钻会员  2020-6-1 09:23:40  | 显示全部楼层
Gloom 发表于 2020-5-31 20:39
漏网之鱼,且行且珍惜。。。说不定理财经理要被扣奖金咯
今年又是500