4月份境外线上返现的简单分析

4932 11
很少在坛里发文,都只看帖。
但是经常有人问,xx银行/活动还有没名额啊。这里就分析下名额问题。
非自用的亚马逊卡一般通过淘宝销售,其他渠道有但是很少,基本可以忽略。
这是几个头部淘宝店的数据图,不要问出处,知道是真的就行了。
估计整个亚马逊(包含所有站点)的需求量,1个月在1500万左右,不超过2000万。其中60%-70%是美亚。
然后4月份比较大的几个活动,见下图:
中行每月10000个名额,可以刷8000万。(限美英德)
平安无限,不过门槛高,量不会很大。(限美日)
交通4个月13000个名额,可以刷8125万。(限美亚)
================================================================================
所以综合来看:
中行,每个月最多消化掉1000-2000个名额。
平安,无脑刷。
交通,实在谨慎的话,7月份不刷,3-6月还是稳的。
交通和平安刷美/日亚
中行刷英/德
其他银行刷其他站点
目前美亚大概在94折左右,英德96折,其他站点96+。
低于这个折扣太多的,就应该是二道乃至三道贩子了。
================================================================================
其他一些关心的问题:
--不单单是亚马逊啊,不是还有其他网站吗?名额占用了怎么办?
--绝大部分网站我敢说你都没听过。
--自己海淘,买/撸实物的有多少?
--汇率太高,海淘式微,而且美亚封号严重,这部分份额很少。
--其他银行,民生/中信/招商等等的呢?
--这部分有其他的渠道,比如苹果卡之类。
  如果刷亚马逊会刷美英德以外的站点,估计一个月在200-400万之间,要抢名额,主要集中在月初。
想到什么再补充吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
timtom2020-4-13 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youyou20182020-4-1 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
equbit2020-3-31 21:52
mmlvkk2020-3-31 21:15
上一篇:  下一篇:  4月线下返现基本凉了?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2020-3-31 20:23:41  | 显示全部楼层
稳,
shadandan  钻石会员  2020-3-31 22:03:26  | 显示全部楼层
淘宝卖卡,分分钟封号吧
飞客2391267  钻石会员  2020-3-31 22:49:06  | 显示全部楼层
不准备刷了,中行不合算了
斯卡拉的歌剧  钻石会员   楼主| 2020-4-1 10:14:07  | 显示全部楼层
shadandan 发表于 2020-3-31 22:03
淘宝卖卡,分分钟封号吧
封亚马逊账户?不可能的
亚马逊几种行为里:
用信用卡买礼品卡/实物--基本安全,被风控了上传信用卡账单即可-这个不是封号,类似支付宝的实名认证。
充值礼品卡买实物--高危,亚马逊黑卡太多以至于它自己都识别不过来。触发风控会让你上传礼品卡的凭据,但能解封的少之甚少,特别是批量撸apple发转运地址的。这个是真正的封号,充值的礼品卡打水漂,还可能有连带反应。
avater  钻石会员  2020-4-5 17:40:58  | 显示全部楼层
你居然以为这些卖卡的 是刷银行返现的 你也太天真了      这些销量那么高的    不说是没问题的卡 还是有问题的  我可以说80%的来源都是 境外统一供货的    国外一般都有10%左右折扣的卡  具体来源我不清楚    。  如果这些销量上百万的店  靠这些银行   每月每户 只能买个1000美元就封顶的  他要收多少 户     可能性非常低  大部分银行返现还是大代购用掉的  而不是卖礼品卡的。  而且你 看那些卡的实际汇率的差异  也不可能是银行返现   至少目前大部分的礼品卡折扣都大于  交行的8%和 中行的5%(目前中行10%结束了)
鄂少  白金会员  2020-4-5 17:47:54  | 显示全部楼层
lz分析透彻,请问,自己帐号买卡充给自己或者load充值礼品卡,撸apple危险吗
斯卡拉的歌剧  钻石会员   楼主| 2020-4-6 11:19:03  | 显示全部楼层
avater 发表于 2020-4-5 17:40
你居然以为这些卖卡的 是刷银行返现的 你也太天真了      这些销量那么高的    不说是没问题的卡 还是有问 ...
只能说这行比你了解的复杂得多了...
美亚的礼品卡大致是两个类型,实体卡和电子卡
你谈到的那些是实体卡,折扣比你想象的大得多,淘宝上看到的那种汇率4.x的就是了。入手的渠道也不少,只是普通人不好找。
但这种会有黑卡掺着卖,给你假的小票你也分辨不出,踩雷了损失就大了。而且只能买类似25,50,100这种整数面值。
主楼图里的是电子卡,一般是邮件类型的,金额是可以自定义的。就是淘宝上6.x-7左右的卡。
至于金额,你看着多,其实跟活动的返现总额比起来,算不上什么。
最后,18年开始美亚收紧,海关严格,美元从6涨到7,代购就基本死绝了。而且放着4.x的实体卡不用,来抢银行的返现,有这么傻的人吗?
斯卡拉的歌剧  钻石会员   楼主| 2020-4-7 11:26:17  | 显示全部楼层
鄂少 发表于 2020-4-5 17:47
lz分析透彻,请问,自己帐号买卡充给自己或者load充值礼品卡,撸apple危险吗
我个人建议最好是直接信用卡下单买,不要再过一手卡或者余额
有风险的
就算风控后你申诉回来,也要折腾不是?
斯卡拉的歌剧  钻石会员   楼主| 2020-4-30 21:22:03  | 显示全部楼层
我又给大伙们带来第一手资料啦
生意参谋给的数据
这两家店铺大概占整个亚马逊卡市场的40-45%左右
整体规模,大家可以自己换算,安排自己的计划
小翁先生  金卡会员  2020-4-30 22:04:37  | 显示全部楼层
大神,一直不知道咋进入4.几的世界,靠撸银行返现做代购两年了
LALAHOO  金卡会员  2020-5-8 02:51:44  | 显示全部楼层
斯卡拉的歌剧 发表于 2020-4-30 21:22
我又给大伙们带来第一手资料啦
这只是表面的哈哈,vx群出卡更多