025学生搬砖被拒,30砖连30k额度都要不起,理财……

2813 36
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2020-3-31 11:32:23  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-3-31 10:46
顺带上面的几位兄弟我说一句,卡就是个生活方式,什么级别的卡什么级别的年费适应就好好用,不适应就糟糕要出事情,学生有卡奇迹离谱这种说法是否是过了,而且要是不适应学生可不一定比已工作要糟糕
感谢老哥支持
飞客2154814  白金会员  2020-3-31 11:45:24  | 显示全部楼层
申请建行直接来电嘲讽学生狗滚
申请中工都是秒批,其中工行还是0砖,不过社保在他们银行。。
美运  禁止发言  2020-3-31 14:15:08  | 显示全部楼层
现在政策给不到10%
SorinMarkov  钻石会员  2020-3-31 15:30:49  | 显示全部楼层
haocat 发表于 2020-3-31 11:32
感谢老哥支持
没事,都是学生,大家论坛和和气气挺好的
树上没有鱼  白金会员  2020-3-31 16:03:53  | 显示全部楼层
好好上学
萌爆大鹅  白金会员  2020-3-31 16:23:22  | 显示全部楼层
30砖在砖行看来和0砖没啥区别
我17年9月研究生开学,中行是学费卡发卡行,卡员宣传办卡,于是办了人生首卡,5k,至今也未提
wh2342  终钻会员  2020-4-1 22:02:28  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2020-3-31 11:28
有什么规定学生不能持有信用卡吗?现在的金融政策明明对学生持卡有开放的政策和相对严格的监管,楼上几位酸啥呢?举报不送
学生无收入无纳税,还款来源都没有为什么要批卡?酸什么?酸谁?
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2020-4-7 15:28:42  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2020-4-2 11:04
学生就一定没有收入来源、不交税吗?兼职收入不算收入?奖学金不是钱?个人所得税不是税?学生就不能有资产?退一万步说,就算是一个无收入的学生,无业人员就比学生有更高还款能力了?也没见你们嘲讽三无零开啊,真是双标。再一个,正规的有监管的金融市场和金融服务,不比什么校园贷裸贷网络小贷好多了?
确实,这些老哥们以为学生都是没有自制力的
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2020-4-7 15:31:55  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-1 22:02
学生无收入无纳税,还款来源都没有为什么要批卡?酸什么?酸谁?
抱歉,有些学生真的有,没人酸你,砖都是自己的,要求提额
沢民  白金会员  2020-4-9 21:15:32  | 显示全部楼层
飞客2154814 发表于 2020-3-31 11:45
申请建行直接来电嘲讽学生狗滚
申请中工都是秒批,其中工行还是0砖,不过社保在他们银行。。
好奇如何嘲讽?
沢民  白金会员  2020-4-9 21:18:21  | 显示全部楼层
你帮我趟了浑水。一年多前,我下卡3000,也是有我名下的几十万存款。然后我找大堂经理,他看了材料说学生额度最多5000。后来提成功了。我还在想是不是大堂经理诓我,或者过了几年政策改了?看来省行政策确实没变。
沢民  白金会员  2020-4-9 21:20:08  | 显示全部楼层
这30砖可以试试贱贱或者老农。商业行一般不看砖出预申批。招商金葵花理财达标进件又另说,但是你30万不够吧?
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2023-3-3 16:41:54  | 显示全部楼层
沢民 发表于 2020-4-9 21:20
这30砖可以试试贱贱或者老农。商业行一般不看砖出预申批。招商金葵花理财达标进件又另说,但是你30万不够吧 ...
老哥的回复3年之后我又回来了,确实贱贱和老农都比boc靠谱 谢谢老哥