[已解决]是按什么来排名?

820 10
    在掌上生活“我的积分”页面看到积分和排名,请问这个排名是按照什么来排名的?是按照刷卡额度来排名?还是按照积分来排名?
    我看我才三星,请问怎么才能到五星?

是按什么来排名?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

始终上路过  钻石会员  2020-3-30 14:19:03  | 显示全部楼层
你如果能点一下星星后面的那个说明标志就好了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zxsaasxz2020-3-30 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielWhitehall2020-3-30 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apple_hd2020-3-30 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
保罗大叔2020-3-30 14:36
飞客18748462020-3-30 14:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
潇风秋荻  黑钻会员  2020-3-30 14:20:06  | 显示全部楼层
    楼主,这是招行的玩家星级系统,招行的星级不是按照你刷卡消费的额度来排名,而是按照你的积分来排名,排名规则如下:
一星玩家:没有达到二星或以上的玩家全部是一星
二星玩家:积分排名在800万名到1500万名中间的是二星
三星玩家:积分排名在200万名到800万名中间的是三星
四星玩家:积分排名在10万名以上,200万名以下的是四星
五星玩家:积分排名在10万名以内的是五星
    其实在你刚才发的我的积分界面,在星星后边有个带圆圈的感叹号,点击哪个就可以看到玩家星级的相关规则:
是按什么来排名?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
樱花雨2020-3-31 02:50
鹰击苍穹2020-3-30 18:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
盼达。2020-3-30 14:26
暮隐2020-3-30 14:24

举报    本楼为最佳答案   

王南北c  蓝钻会员  2020-3-30 14:21:12  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2020-3-30 14:19
说的有道理
鹰击苍穹  白金会员   楼主| 2020-3-30 14:21:38  | 显示全部楼层
始终上路过 发表于 2020-3-30 14:19
不好意思,原来这么简单啊,谢谢指点
鹰击苍穹  白金会员   楼主| 2020-3-30 14:22:31  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-3-30 14:20
楼主,这是招行的玩家星级系统,招行的星级不是按照你刷卡消费的额度来排名,而是按照你的积分来排名, ...
感谢熊猫大神的回复,每次看你的回复,详细明了,一看就恍然大悟、茅塞顿开啊
can_yi  白金会员  2020-3-30 14:26:38  | 显示全部楼层
点下感叹号清清楚楚
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
快乐1  白金会员  2020-3-30 14:42:15  | 显示全部楼层
招行转盘抽奖可以升星级,但极有可能损失积分。
有毛用,排名448啥鸟用没有