广发额度多少合适

1378 28
op52369  蓝钻会员  2020-3-30 16:11:51  | 显示全部楼层
顶到天10万,太高了不好看
白开水不开  钻石会员  2020-3-30 16:20:40  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2020-3-30 16:08
建议电话客服要求暂停系统主动提额,用不上还占着茅坑,影响他行提额
真的会被动提额么?我是到10就停住了,当时最高能提到12.9,那信报上会显示10还是12.9?
Traboo  黑钻会员  2020-3-30 16:27:38  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-3-30 16:20
真的会被动提额么?我是到10就停住了,当时最高能提到12.9,那信报上会显示10还是12.9?
预期是实际提额的10W,无需理会系统推荐的额度,必须要“实际操作”的结果为准。
另外,广发在X行登记的授信额度是10W,你觉得用不上,申请降额到5W,好一段时间后在X行实际登记的还是10W不变,不变。
即使过往半年每月消费额度(举例)只有2W/10W(正常消费),只要你不设置“禁止系统主动提额”,广发固额还是会慢慢主动上调。到那个时候,你看上他行优惠活动又下不了卡,就会盯上广发这一堆碍事的固额,卡数,行数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-4-27 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨路潜行  钻石会员  2020-3-30 16:41:35  | 显示全部楼层
南沙岛 发表于 2020-3-30 16:06
可以提高总授信啊
啥?根据资质,每个人的总授信不是都有一个区间吗,我意思是,不想广发占用太多额度。
南沙岛  钻石会员   楼主| 2020-3-31 09:04:30  | 显示全部楼层
雨路潜行 发表于 2020-3-30 16:41
啥?根据资质,每个人的总授信不是都有一个区间吗,我意思是,不想广发占用太多额度。
感觉广发不受限制,其他行都很长时间没提额了,但广发固定3-6个月都能提
南沙岛  钻石会员   楼主| 2020-3-31 09:05:43  | 显示全部楼层
8元来之前,先享受下高额度,每年有个3w里程就知足了。
南沙岛  钻石会员   楼主| 2020-3-31 09:08:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本只撸,没啥真实消费;
每月账单后刷3-4w餐饮,diy,全部云闪付,0.3。其他GYM,几k。还款日当天还。