发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东呈酒店368元, 送一张房券, 升级黑金卡

4740 30
东呈酒店368元,  送一张房券, 升级黑金卡, 可以吗
这个卡有个好处是,   生日可以免费住一晚
东呈酒店368元,  送一张房券, 升级黑金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-3-29 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-29 23:15:46  | 显示全部楼层
所以是368两晚吗。。这家的酒店我都没怎么见过。。。如果最后连全季都不如的话意义不大。。
ps:谨防温暖升级...
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-3-29 23:17:18  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-3-29 23:15
所以是368两晚吗。。这家的酒店我都没怎么见过。。。如果最后连全季都不如的话意义不大。。ps:谨防温暖升级...
一晚啊,   南方这边比较多,   怡程这些, 比全季好吧
邪灵  蓝钻会员  2020-3-29 23:24:24  | 显示全部楼层
看你咯,499是永久黑金,不过一年住3晚怎么说都能达到吧,买这个也行。要是你支付宝钻石的话可以直接匹配黑金
如果喜欢东呈集团的可以买终身黑金,只不过除了两广,其他城市门店还是少了
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-3-29 23:34:06  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-3-29 23:24
看你咯,499是永久黑金,不过一年住3晚怎么说都能达到吧,买这个也行。要是你支付宝钻石的话可以直接匹配黑金
之前匹配过金卡,  不能载匹配黑金了, 不过匹配的黑金只有六个月有效期,    还得住六次才保级,   差不多,  这个368一年, 送一碗房券划算过
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
邪灵  蓝钻会员  2020-3-30 00:10:03  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-3-29 23:34
之前匹配过金卡,不能载匹配黑金了, 不过匹配的黑金只有六个月有效期,  还得住六次才保级, 差不多,这个368一年, 送一碗房券划算过
住得多就买吧,反正也用得着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jerry12020-3-30 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-30 00:19:34  | 显示全部楼层
东呈会,哎,还是把app先做好吧,地图查酒店那个费劲,话说人在北方金卡就足够了
邪灵  蓝钻会员  2020-3-30 00:52:47  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-3-30 00:19
东呈会,哎,还是把app先做好吧,地图查酒店那个费劲,话说人在北方金卡就足够了
近来东呈的APP特别卡
雨农2012  蓝钻会员  2020-3-30 06:56:52  | 显示全部楼层
又不是永久的,没意思,买了还得想办法去住,再说了现在携程的促销多香,没必要买这个
飞客2246264  钻石会员  2020-3-30 08:25:05  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-3-29 23:24
499永久黑金在哪儿买啊
邪灵  蓝钻会员  2020-3-30 10:43:58  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2020-3-30 08:25
499永久黑金在哪儿买啊
说错了,498,前台或者APP里可以买。话说买这个也可以啊,一年还住不到3晚吗?国家**系统登记在册的医护人员现在可以领个白衣天使卡,等同于东呈黑金了,也还可以
邪灵  蓝钻会员  2020-3-30 10:44:26  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-3-30 06:56
又不是永久的,没意思,买了还得想办法去住,再说了现在携程的促销多香,没必要买这个
携程有啥促销?
雨农2012  蓝钻会员  2020-3-30 11:55:03  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-3-30 10:44
携程有啥促销?
99,199,299,399,499可用的店很多,3折的五星级酒店不比这香?力度很大,可以下载携程看看
雨农2012  蓝钻会员  2020-3-30 11:55:49  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-3-30 10:43
说错了,498,前台或者APP里可以买。话说买这个也可以啊,一年还住不到3晚吗?国家**系统登记在册的医护人员现在可以领个白衣天使卡,等同于东呈黑金了,也还可以
永久黑金吗?还是说得住三晚保级黑金?
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-3-30 12:54:51  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-3-30 11:55
99,199,299,399,499可用的店很多,3折的五星级酒店不比这香?力度很大,可以下载携程看看
携程那些基本都是噱头,    平常也那个价,   差不多
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-3-30 12:56:35  | 显示全部楼层
入住三晚保级黑金
邪灵  蓝钻会员  2020-3-30 13:27:51  | 显示全部楼层
368这个得住3晚,498永久