大山白到手,7行10+卡75万,请指教优化方案

2971 46
去年3月,无师自通,下了经典白,之后入飞客,一发不可收拾,目前7行10+卡75万,请大佬指教,优化配置,更上一层楼。
第一梯队:
1.工行 25:国贸香白、环球白(终免)  核心权益:无限龙腾、接送机、香鸡吃饭、各种活动
2.建行 15:大山白、东航白  核心权益:酒店、接送机、线上活动
3.农行 10:精粹白  核心权益:CIP?
4.中行 6:自由行(北分非终免)  核心权益:北分活动、星巴克?
第二梯队:
1.招行 8:经典白、young卡、小米  核心权益:5万里程、CIP(带人)、体检洗牙、各种活动
2.广发 6.5:犀利卡、国寿白、水钻  核心权益:返现、3万里程、半残废龙腾
3.北农商 5:首约白  核心权益:全龙腾、接送机
后续计划:(排名有先后,看重权益有先后,请大佬指教)
1.浦发AE白  活动、2万里程、残废接送机、残废龙腾
2.鼎致白  全龙腾、活动、接送机(权益可出)
3.孝心白  全龙腾、接送机(权益可给父母)
4.汇丰东航  里程(2000年费版or免费版)
个人基本情况:坐标010,全家每年出游2次左右,出差十数次,目前权益溢出、里程一般,玩卡就是喜欢,不刷太多,权益变现要方便,日常活动满减饭票之类也挺好
另:媳妇有经典白附属卡、大山白附属卡、精粹白附属卡 大山白到手,7行10+卡75万,请指教优化方案

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cCard182021-1-31 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-3-30 14:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
noblezds2020-3-30 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaogexiao2020-3-30 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无无明尽2020-3-30 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2020-3-29 21:36:16  | 显示全部楼层
可以啦,厉害
covniko  黑钻会员  2020-3-29 21:37:04  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达2020-3-30 10:40
KingSword  蓝钻会员  2020-3-29 21:39:29  | 显示全部楼层
四大好卡额度很高,厉害
袖手旁观  钻石会员  2020-3-29 21:40:59  | 显示全部楼层
楼主,同010,大山白几行时下的?网点吗?那个网点?我申了无数次拒
畅畅飞  钻石会员  2020-3-29 21:48:56  | 显示全部楼层
几行后下的建行啊?
白开水不开  钻石会员  2020-3-29 21:48:58  | 显示全部楼层
一年两次出游,十几次出差,现在的权益已经严重溢出了,还有后续计划。。准备集邮啊?
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:02:35  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2020-3-29 21:40
楼主,同010,大山白几行时下的?网点吗?那个网点?我申了无数次拒
7行,本来没打算申建行的,最近一直说心里痒痒
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:03:16  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-3-29 21:48
一年两次出游,十几次出差,现在的权益已经严重溢出了,还有后续计划。。准备集邮啊?
申卡一时爽,一直申卡一直爽
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:04:19  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-3-29 21:56
别优了  优一个都是亏 继续申
继续申哪个?目前看中四张,合适不?
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:05:31  | 显示全部楼层
畅畅飞 发表于 2020-3-29 21:48
几行后下的建行啊?
7行,刚下
袖手旁观  钻石会员  2020-3-29 22:16:29  | 显示全部楼层
tjie 发表于 2020-3-29 22:05
7行,刚下
这四行都挺好,就是权益有点溢出。楼主,麻烦问一下大山白是网点进件下的吗?求问哪个网点啊?搬砖了吗?谢谢!
阿武321  钻石会员  2020-3-29 22:25:35  | 显示全部楼层
终免环球是活动?
Taurus达  钻石会员  2020-3-29 22:27:33  | 显示全部楼层
终免环球怎么搞的
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:33:04  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2020-3-29 22:16
这四行都挺好,就是权益有点溢出。楼主,麻烦问一下大山白是网点进件下的吗?求问哪个网点啊?搬砖了吗?谢谢!
010单位旁边一个网点,公积金,税单,房本
tjie  钻石会员   楼主| 2020-3-29 22:33:58  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2020-3-29 22:25
终免环球是活动?
几年前单位团办的,之前不懂,抽屉好几年
J.White  白金会员  2020-3-29 22:35:00  | 显示全部楼层
同问终免环球怎么搞的?