[已解决]魔都现在经典白入件标准是怎么个标准啊?

1642 25
招行白户,工行香白浦发AE加水钻ED一共320K,魔都土著,有行驶证,有产证,如果几率不大的话就不去大厅自取其辱了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fat_tea2020-3-30 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

AmericanExpress  钻石会员  2020-3-29 19:09:15  | 显示全部楼层
也要看工资,不能太低也不能太高...
Leocardia  蓝钻会员  2020-3-29 19:11:58  | 显示全部楼层
大概率是代发/收入1.5  50w达标三个月 贷款月供0.8 (以上是我根据024猜测的)
你这第一点没用,第二点没用,第三点做辅助作用不能做进件条件,第四点也是辅助
玖佰  蓝钻会员  2020-3-29 19:12:54  | 显示全部楼层
没有标准就是最大的标准
感觉最靠谱就是代发
shjwoo  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 19:13:22  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-3-29 19:11
大概率是代发/收入1.5  50w达标三个月 贷款月供0.8 (以上是我根据024猜测的)
你这第一点没用,第二点没用 ...
代发是工行,1.5可以满足,砖也都在工行,那估计没啥希望了。。。
相南  钻石会员  2020-3-29 19:16:49  | 显示全部楼层
我觉得可能性很大,021土著神秘加成,1.8代发就上吧。
招行白户感觉过的概率还更大,应该大有希望
wh2342  终钻会员  2020-3-29 19:25:24  | 显示全部楼层
进件标准和以前一样,金葵花达标3个月,代发,批不批看模型
shjwoo  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 19:28:29  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-3-29 19:16
我觉得可能性很大,021土著神秘加成,1.8代发就上吧。
一水的代发,我放弃了。。。
shjwoo  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 19:29:23  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-29 19:22
招行白户感觉过的概率还更大,应该大有希望
要么明天看看公司附近有没有小招。。。
生煎包  钻石会员  2020-3-29 19:37:16  | 显示全部楼层
去年下卡,税后19k+车+金葵花(代发0砖)
Leocardia  蓝钻会员  2020-3-29 19:40:59  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2020-3-29 19:13
代发是工行,1.5可以满足,砖也都在工行,那估计没啥希望了。。。
达到一条可以试。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shjwoo  蓝钻会员   楼主| 2020-3-29 20:23:12  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-3-29 19:37
去年下卡,税后19k+车+金葵花(代发0砖)
感觉代发还是王道啊。。。
潇风秋荻  黑钻会员  2020-3-29 21:12:52  | 显示全部楼层
招行信用卡不同于有些国有银行,不同地区申请标准不同,基本上经典白的申请标准全国一致。经典白申请的条件主要是:
(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,不要求一定是招行代发);
      上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
    招行不认房本、车本(个别地方可能认)进件申卡,房本、车本一般只能作为资产证明自身的资产情况,不能作为申卡的依据。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DLMDLMCHX2020-7-24 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2020-3-30 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

zq19315  白金会员  2020-3-29 21:14:31  | 显示全部楼层
羊卡60k加代发11k是不是可以不必去自取其辱了?
熊猫小茶客  白金会员  2020-3-29 21:18:37  | 显示全部楼层
莫名其妙拒了我2次了,无缘,再也不申