发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑰丽一生黑——广州瑰丽&北京瑰丽

15345 149
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-30 13:35:36  | 显示全部楼层
idaho7 发表于 2020-3-30 10:04
广州瑰丽的装修至少从图片看起来就是普通豪华酒店,跟奢华不沾边。确定这是瑰丽而不是万丽?
有一说一,可能照片看起来不那么精致,但比万丽的话还是比得过,只是可能真的和奢华不沾边了
wipers  白金会员  2020-3-30 19:04:08  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-3-30 07:39
瑰丽现在给我的印象已经让我不敢直接订套了,怕更大的雷
我去,我朋友结婚在三亚瑰丽办,住了好几天,觉得比艾迪逊,柏悦都要好呀...可能我在乎服务,景色配置一级棒
咕二  蓝钻会员  2020-3-30 19:28:58  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-29 20:11
阿布扎比的刚进去好几项卫生问题,后面给升级到副总套下一级
酒廊的工作人员会帮你想一些事,但是餐厅水准 ...
迪拜mo一生黑
iki77  钻石会员  2020-3-30 21:25:31  | 显示全部楼层
房间真小,看完没兴趣住了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-30 21:51:31  | 显示全部楼层
wipers 发表于 2020-3-30 19:04
我去,我朋友结婚在三亚瑰丽办,住了好几天,觉得比艾迪逊,柏悦都要好呀...可能我在乎服务,景色配置一 ...
三亚的我没住过,所以也不发表啥言论。
我最在乎的就是服务,然而广州瑰丽和北京瑰丽都没给出什么能达到五星及格线的服务。
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-30 21:51:42  | 显示全部楼层
iki77 发表于 2020-3-30 21:25
房间真小,看完没兴趣住了
及时除草
supernetwing  白金会员  2020-3-31 00:04:13  | 显示全部楼层
如果不是中国籍经理后补救,我直接给+1了
他们说中国客人遇到了不公应该果断投诉,不然那边的团队就会一直怠慢中国客人
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:14:36  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 00:04
如果不是中国籍经理后补救,我直接给+1了
他们说中国客人遇到了不公应该果断投诉,不然那边的团队就会 ...
我投诉了 当时夜班经理说第二天给补偿 结果什么都没有
第二天去前台骂了 送了盒马卡龙,结果后来去住其他mo发现他们把我邮箱放进了黑名单,一生黑
supernetwing  白金会员  2020-3-31 01:45:28  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 01:14
我投诉了 当时夜班经理说第二天给补偿 结果什么都没有
第二天去前台骂了 送了盒马卡龙,结果后来去住其 ...
那么阴险,你怎么发现邮箱进黑名单的?
这种情况果断集团投诉加猫途鹰差评
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:46:54  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 01:45
后面去住曼谷mo 订spa没回复显示邮件拒收,打电话过去问,认识的经理说是迪拜mo给加进黑名单的,呵呵
supernetwing  白金会员  2020-3-31 01:49:47  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 01:46
后面去住曼谷mo 订spa没回复显示邮件拒收,打电话过去问,认识的经理说是迪拜mo给加进黑名单的,呵呵
是那个黑人?还是阿尔及利亚人?
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:52:19  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 01:45
这家tripadvisor差评没用的,他们会删
hsp及其恶心,白天把地巾都扔浴缸里面,叠都不叠,晚上再拿出来铺地上。被我发现后第二天特意留在房间里看,居然当我面接着干,打算也是一条毛巾擦到底。 拍照投诉后装傻,然后邮箱被拉黑。
自助早餐的厨子用手擦厨台,扔垃圾,然后手都不洗就直接煎蛋,用手拿豌豆。这一切都是当我面发生的,我问能不能重做,厨子说it doesn't matter
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:53:58  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 01:49
我记得是night manager
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:54:58  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 01:49
这家员工基本都不是mo出身,酒店又主打网红客源,没服务啊
supernetwing  白金会员  2020-3-31 01:58:08  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 01:53
我记得是night manager
我遇到那个极品也是晚上的,个不算高白人但是不是欧美那种西方
会说阿拉伯语,据说对中东人和白人特别热情,歧视亚洲人
后来小姑娘告诉我是阿尔及利亚的
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 01:59:18  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-3-31 01:58
我遇到那个极品也是晚上的,个不算高白人但是不是欧美那种西方
会说阿拉伯语,据说对中东人和白人特别 ...
随便他们怎么搞,这店我是不会去住了
多哈mo刷它2条街
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-31 08:33:29  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 01:46
这个实在太过分了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-31 08:34:09  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 01:59
随便他们怎么搞,这店我是不会去住了多哈mo刷它2条街
定了五一的多哈MO,不过估计是出不去了。。。
咕二  蓝钻会员  2020-3-31 13:48:49  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-3-31 08:34
定了五一的多哈MO,不过估计是出不去了。。。
我4泼水节的曼谷mo也取消了。。。
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-3-31 16:47:32  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-3-31 13:48
我4泼水节的曼谷mo也取消了。。。
哎,疫情真是影响太大。。
我定的博德鲁姆MO直接说不开了。。艾迪逊也是。。还有伊斯坦布尔丽思。。都发邮件过来说五一那段时间关门。。