发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州君悦(存稿)

1193 6
[htitle=一、,抵达酒店]和姐妹到周边逛逛随便选的酒店,看起来比较干净亮堂就选了(毕竟我选酒店最终级要求就是要够亮)
刚到的时候不是很好找,打车过去的其实还是地铁方便,酒店出门左转就是湖滨银泰的地界,地铁很方便。出门就是西湖步道,晚上可以去走走(如果不嫌人多)
说实话这个酒店旁边步行比打车方便,毕竟周围商圈真的很丰富,基本什么逛街购物吃饭要求都能满足(管好钱包,真的太好买东西了),想出行的话不在高峰期地铁也距离很近不是很多人。酒店门口也有礼宾帮忙打车,如果想乘车也蛮方便。
大堂真的设计在我审美上了,每次回来都要在下面待会儿喝点东西什么的。
是个外国小哥哥帮忙办的入住(太帅了星星眼🤩)说话还贼温柔简直了。给我们好几个房间选择,其实旁边有空房间,但是小哥哥问我们介不介意等一下退房,正中间有一个景观房,位置比较好,可以我们先去玩等回来直接入住(因为君悦是那种弧形设计的,中间景观房可以正对西湖)
就选了这间,后来回来的时候入住手续都办好了,直接拿房卡就可以。(可惜回来的时候小哥哥已经不在了) 杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
[/htitle][htitle=二、,客房]客房设施还挺新的,比较宽敞…别的好像没啥好说的。总的还是蛮喜欢(我自己喜欢偏亮的,空间大然后简洁 设施新一些的)
正对西湖的景真的会看了有好心情 傍晚和晚上看有亮灯的时候更美,但是好像拍不出来(就是泳池会挡在中间
一张桌子真的适合给我这种东西无敌多的人…太方便了
床睡起来感觉一般?那个沙发躺着倒是很舒服…… 杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]那个泳池看起来真的很不错!
可我不会游泳没去… 真的很不错看起来
照片右下角能看到一半儿
杭州君悦(存稿)
[/htitle][htitle=四、,餐饮]试了下午茶☕️
感觉无功无过吧 (可能因为我不太爱吃甜的,喜欢不起来,不过感觉这个下午茶价格真的很低)
跟姐妹聊聊天看看电视下午坐坐吃点东西还是没问题的,主要是大堂真的深得我心
下午茶其实不用前一天预约,好像提前1-2小时还是2.前和酒店预约就可以
杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
杭州君悦(存稿)
[/htitle]

一、 整体评价

去杭州玩的话君悦其实还不错,旁边就有西湖和湖滨银泰商圈,出行也很方便,晚上也没有什么吵闹杂音。
想和大家说熨斗用完要记得立起来,我姐妹帮我熨了衣服之后把熨斗直接放在行李台子,温度太高把铺着的布烧了一个洞 一般酒店柜子上粘住的布(我也不知道怎么形容,自己意会吧)是要整块定做的哈哈哈哈哈哈哈后来赔了酒店的
用完要立起来啊
标签: 杭州君悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
stan斯坦2020-3-30 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-3-30 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2020-3-29 19:54
我喜欢不喜欢我的你2020-3-29 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

傍晚那张照片真好看
Alexandra_  金卡会员   楼主| 2020-3-29 17:02:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-3-29 15:53
烧洞那段写的很可爱
印象深刻
玖佰  蓝钻会员  2020-3-29 18:28:19  | 显示全部楼层
等疫情过了以后去
现在老老实实呆上海
Alexandra_  金卡会员   楼主| 2020-3-29 19:58:27  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2020-3-29 18:28
等疫情过了以后去现在老老实实呆上海
想念丽思52楼了